-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 558





Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:43 + в цитатник

 

Ingredients

2cans Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup
1cup milk
2teaspoons soy sauce
1/4teaspoon ground black pepper
8cups green beans
2/3cup French's® French Fried Onions
 

Directions

Stir the soup, milk, soy sauce, black pepper, beans and 1 1/3 cups onions in a 3-quart casserole.
Bake at 350°F. for 25 minutes or until the bean mixture is hot and bubbling.  Stir the bean mixture.  Sprinkle with the remaining onions.
Bake for 5 minutes or until the onions are golden brown.

Tip: Use 2 bags (16 to 20 ounces each) frozen green beans, 4 packages (9 ounces each) frozen green beans, 4 cans (about 16 ounces each) green beans or about 3 pounds fresh green beans for this recipe.

To add crunch, add 1/2 cup sliced almonds to the onion topping.

For bacon lovers, add 4 slices bacon, cooked and crumbled, to the bean mixture.

To add a festive touch, add 1/2 cup chopped red pepper with the soup.

For cheese lovers, stir in 1 cup shredded Cheddar cheese with the soup. Omit the soy sauce.  Sprinkle with an additional 1/2 cup Cheddar cheese when adding the remaining onions.

For Golden Green Bean Casserole, substitute Campbell's® Condensed Golden Mushroom Soup for the Cream of Mushroom Soup.  Omit the soy sauce.  Stir in 1/2 cup chopped red pepper with the green beans. 

 
Cost per recipe: $11.95

Cost per recipe serving: $1.00



Понравилось: 15 пользователям

комнаты

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 14:38 + в цитатник


еда

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:08 + в цитатник
нг


Понравилось: 1 пользователю

шмоточки

Среда, 17 Февраля 2010 г. 11:27 + в цитатник
внутри

стол украшение

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 21:43 + в цитатник


для себя

Суббота, 22 Августа 2009 г. 22:29 + в цитатник

http://www.inshaker.ru/cocktails.html#page=2&state=byIngredients 


рождество

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 11:41 + в цитатник
стол

детская мода

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:35 + в цитатник
[align=center]







Orby ссылка[/align]

шмотки

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 15:26 + в цитатник

все в комментах
замеры по требованию

в красном

Суббота, 14 Июня 2008 г. 13:13 + в цитатник



Процитировано 1 раз

))))))))

Четверг, 15 Мая 2008 г. 13:59 + в цитатник

...........

Среда, 16 Апреля 2008 г. 00:21 + в цитатник

 (394x699, 150Kb)

оооо

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:24 + в цитатник

 (525x700, 177Kb)

сумка

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 18:31 + в цитатник

 (448x699, 195Kb)

ддддддддд

Пятница, 11 Апреля 2008 г. 18:14 + в цитатник

 (494x699, 229Kb)

ааааааа

Среда, 09 Апреля 2008 г. 16:13 + в цитатник
.............
 (699x466, 226Kb)
 (699x480, 177Kb)

))))))))))

Вторник, 08 Апреля 2008 г. 00:15 + в цитатник

 (471x699, 90Kb)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Пятница, 21 Марта 2008 г. 23:34 + в цитатник
......
 (700x485, 283Kb)

)))))

Пятница, 21 Марта 2008 г. 23:11 + в цитатник
............
 (498x699, 152Kb)

)))))))))

Пятница, 21 Марта 2008 г. 23:03 + в цитатник
.........
 (699x512, 94Kb)

.....

Среда, 12 Марта 2008 г. 11:34 + в цитатник
]

Божественные трюфеля

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 15:26 + в цитатник
"Божественные трюфеля"

на 30 конфет
200 г горького шоколада(я брала 60%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок
4 ст.ложки виски(я брала бренди)
1/2 ст порошка какао.

1.Растопить шоколад с маслом(можно в микро)
2.Довести сливки до закипания и влить иx в шоколадную смесь.Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа.
3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить иx в морозилку еше на 20-30 мин.
4.Вынуть из морозилки,обвалять в какао .Держать в морозилке или xолодильнике до самой подачи на стол...Или до того момента,когда вам приспичeт сьесть конфетку...

Рецепт Бени Сайде.

Мои ком:
Когда будете "крутить" трюфеля,надо делать ето очень быстро,так как масса очень нежная и быстро тает...Неплоxо держать рядом с собой мисочку с xолодной водой,куда переодически окунать руки.
Вот такие трюфеля...Как сказал мой муж..."У ниx есть один очень серьезный недостаток....Долго они...не залежаться.."



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Желика
Страницы: [3] 2 1 Календарь