-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмэль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2014
Записей: 1723
Комментариев: 2156
Написано: 5579


Люля-кебаб

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:28 + в цитатник

Люля-кебаб
(лёгкий рецепт, быстро и вкусно).

42 (640x426, 99Kb)


Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу.

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.

Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.

Убрать в холодильник на 30 минут.

Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.

После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.

Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
источник
эмэль

Серия сообщений "вторые блюда":
вторые блюда
Часть 1 - штрудли из дрожжевого теста
Часть 2 - Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь!"
...
Часть 43 - Оладьи из кабачков
Часть 44 - Вареники с вишней - 23 рецепта с фото
Часть 45 - Люля-кебаб
Часть 46 - Зразы с грибами
Часть 47 - 5 причин полюбить каши:
...
Часть 49 - Вегетарианские гречневые котлетки
Часть 50 - Тушеная картошка - 30 рецептов с фото
Часть 51 - "Горяченькие штучки" из картофеля

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Nataly2012   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 23:35 (ссылка)
Уж и не помню, когда люля ела)). Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку