-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмэль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2014
Записей: 1723
Комментариев: 2156
Написано: 5579


Чесночная картошечка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:46 + в цитатник


Чесночная картошечка

142 (604x453, 102Kb)

Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
источник
эмэль

Серия сообщений "закуски":
закуски
Часть 1 - Картофельные рулетики
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 19 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 20 - Вкуснейшее овощное рагу
Часть 21 - Чесночная картошечка
Часть 22 - Баклажанная закуска-невозможно оторваться
Часть 23 - Маринованный лучок для шашлыка и как закуска.
Часть 24 - Жареные баклажаны "под мясом"
Часть 25 - Чесночные гренки вкуснющие!
Часть 26 - Жареные баклажаны "под мясом".

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку