Котлеты птичье молоко |
Котлеты птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука( тесто должно получиться как на оладушки) Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...tlety-ptiche-moloko-19657.html
|
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...tlety-ptiche-moloko-19657.html
Серия сообщений "вторые блюда":вторые блюдаЧасть 1 - штрудли из дрожжевого теста
Часть 2 - Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь!"
...
Часть 30 - Картофельные ватрушки
Часть 31 - 3 маринада для шашлыка
Часть 32 - Котлеты птичье молоко
Часть 33 - Нудли по - украински
Часть 34 - Курица, запеченная с гречкой.
...
Часть 49 - Вегетарианские гречневые котлетки
Часть 50 - Тушеная картошка - 30 рецептов с фото
Часть 51 - "Горяченькие штучки" из картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |