Баклажанная икра на зиму |
Нам нужно: - 3 кг баклажан - 750 г красного болгарского перца - 750 г зеленого болгарского перца - 3 средних помидора - 12 зубчиков чеснока - пучок петрушки - 200 мл оливкового масла (можно заменить другим растительным) - соль, перец по вкусу 1. Баклажаны запечь, почистить от шкурки, разрезать вдоль пополам, посолить и положить в сито (желательно под гнет), чтобы вышел горький сок. |
Серия сообщений "заготовки":заготовкиЧасть 1 - Кабачковый джем и калина красная.
Часть 2 - ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ СУШКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ + СХЕМА
...
Часть 13 - Хрустящие огурцы-необычный рецепт приготовления
Часть 14 - Заготовки из капусты.
Часть 15 - Баклажанная икра на зиму
Часть 16 - Моченые яблоки - супер закуска!
Часть 17 - Аджика острая из кабачков
...
Часть 35 - Как сохранить овощи в городской квартире
Часть 36 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
Часть 37 - Как консервировать вишню в собственном соку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |