Буженина в рукаве |
— свиной окорок – 2-3 кг — оливковое масло – 50 мл — чеснок – 5-6 зубков — соль — лавровый лист — перец чёрный молотый — перец чили — мускатный орех — рукав для запекания Приготовление: Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску. |
Серия сообщений "закуски":закускиЧасть 1 - Картофельные рулетики
Часть 2 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 3 - Селёдка по-голландски
Часть 4 - Холодные закуски - 50 рецептов с фото
Часть 5 - Буженина в рукаве
Часть 6 - Несколько секретов приготовления холодца.
Часть 7 - Домашний сыр с шампиньонами
...
Часть 24 - Жареные баклажаны "под мясом"
Часть 25 - Чесночные гренки вкуснющие!
Часть 26 - Жареные баклажаны "под мясом".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |