-Рубрики

 -Цитатник

Кольцо с изумрудной жемчужиной - (0)

Жемчуг приблизительно  10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...

Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)

    Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...

Вяжем бисерный жгут - (0)

Neclece - (0)

  от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --SnezhOk--


Маринованная скумбрия

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
0f5b30d607450dd3a12d3a2d8f884966 копия (690x518, 233Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
company-brifun.ru

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
Часть 2 - Рыба в супер-хрустящем кляре
Часть 3 - Маринованная скумбрия
Часть 4 - Чаудер из лосося со сливками
Часть 5 - Рыба в картофельной корочке
Часть 6 - 6 рецептов кляра для рыбы

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку