-Рубрики

 -Цитатник

Кольцо с изумрудной жемчужиной - (0)

Жемчуг приблизительно  10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...

Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)

    Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...

Вяжем бисерный жгут - (0)

Neclece - (0)

  от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --SnezhOk--
Аноним [вложенный комментарий]

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

03-03-2020 16:41 (ссылка)   Удалить
Ф. Батмангхелидж умер от отека легких в возрасте 70 лет. Изобретатель Су Джок терапии Пак Чжэ Ву ушел из жизни на 68-м году. С полем Брэггом тоже полной ясности нет. Так есть ли смысл крепить свои домыслы авторитетом тех, кто не подтвердил свою теорию личным примером?
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

04-10-2019 21:12 (ссылка)   Удалить
Похоже автор совершенно неграмотен. Овощи и фрукты ощелачивают организм. Кровь имеет щелочную реакцию. Отклонение на 0,1-смертельно. Лимфа рН 7,5 тоже щёлочь. Друзья собрался исправлять жизненно важные константы?!
Аноним

--SnezhOk--: Морковный жмых из соковыжималки: как использовать, что приготовить.

12-07-2019 13:47 (ссылка)   Удалить
прекрасные рецепты. прошу поделиться рецептами из яблочного апельсинового ягодного жмыхов и др. распространенных
Itache_san

--SnezhOk--: Морковный жмых из соковыжималки: как использовать, что приготовить.

26-06-2019 23:28 (ссылка)   Удалить
--SnezhOk--, Спасибо
Чипо_Лино

--SnezhOk--: 6 рецептов кляра для рыбы

15-10-2018 19:33 (ссылка)   Удалить
Как приготовить кляр
veselaya_ja

--SnezhOk--: 6 рецептов кляра для рыбы

18-08-2018 12:59 (ссылка)   Удалить
Вкусная страничка - кляр для рыбы рецепт
Аноним

--SnezhOk--: Морковный жмых из соковыжималки: как использовать, что приготовить.

06-02-2018 17:32 (ссылка)   Удалить
Спасибо!

Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

04-01-2018 11:36 (ссылка)   Удалить
Кто прав?
Н. Друзьяк посвятил всю свою жизнь доказательству необходимости подкислять кровь, чтобы быть здоровым. И. Неумывакин всю жизнь доказывал обратное: нужно ощелачивать кровь. Кто прав? Почему они оба ушли из жизни предельно больными, зашлакованными до шестой степени? Дело в том, что для лечения отдельных болезней зашлакованных людей они оба правы. Так Симоничи лечил рак содой, а Друзьяк доказывал необходимость подкисления крови. А вот для полного оздоровления организма они оба не правы!
Кровь не нужно специально подкислять, ибо в любом организме всегда имеются лимонная и угольная кислоты. Нужно только не ощелачивать её! А как это сделать, если мы питаемся в основном щелочными продуктами? Этой проблеме Я посвятил десяток лет и в 2017 году нашел возможность превращения щелочных продуктов в нейтральные и они не меняют кислую реакцию крови. А это есть основа здоровья!
Как создать здоровье.
Каждый человек теряет своё здоровье, приобретает болезни с детского возраста. Болезни возникают за счёт того, что попадает внутрь организма. Это прежде всего вода и продукты питания! Затем идут медикаменты, отравленный воздух, никотин, алкоголь, наркотики, инфекции, травмы, длительные стрессы, …
Далее будем рассматривать воду и продукты питания, как главные источники болезней, ибо они потребляются всеми ежедневно, а медицина эту проблему игнорирует: она увязла в бизнесе.
Чтобы не болеть, всегда быть здоровым, надо выполнить всего два условия.
Первое условие установил и предложил Ф. Батмагхелидж. Чтобы поддерживать норму воды в организме (75% от общего веса). Необходимо за сутки выпивать 2 – 3 литра и даже больше. Расчёт такой: на Кг своего веса нужно пить 40 мл летом и 30 – зимой.
Второе условие открыл и предложит в 2017 г. Ф. Петров, ветеран ХГУ, биолокатор. Необходимо щелачные продукты питания превращать в нейтральные!.
Известно, что дети рождаются с кислой кровью (рН=6,9) нормальной вязкости (5 Ед.). Да в любом организме всегда имеется лимонная и угольная кислоты для поддержания кислой реакции и нормальной вязкости крови.
Щелочная кровь и болезни возникают при употреблении щелочных продуктов. А нельзя ли щелочные продукты (мясные, молочные, рыбные, зерновые и воду) превращать в нейтральные и они не будут ощелачивать кровь? Оказалось, что можно! Это делает Правое Торсионное Поле (это моё открытие). И я это использовал для создания Биокорректора «Долголетие Плюс», который и обеспечивает переход щелочных продуктов в нейтральные.
Как это происходит? Продукты ощелачены присутствием в них растворимого в воде Бикарбоната кальция. Торсионное поле превращает Бикарбонат кальция в нерастворимый Карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь.
Биокорректор наклеиваем снизу на кухонный стол и превращаем его в источник Торсионного поля. Теперь все продукты и вода, находящиеся на столе, будут нейтральными и не будут менять кислую реакцию крови. Так будет создан заслон всем болезням. И так мы вышли на передний край науки о Питании и о Здоровье организма.
А кальций для скелета? Он попадает в кровь в других соединениях, уже в меньшем количестве, но достаточном для поддержания прочности их. Для прочности скелета нужен коллаген, а он вырабатывается в организме только при кислой реакции крови. В щелочной крови развивается остеохондроз, остеопороз и разрушение скелета.
Срупулёзно выполняя два условия создания своего здоровья, получим отличный результат за 2-3 месяца. И будем жить без трагических болезней: без гипертонии, инсульта, инфаркта, рака, алкоголизма и СПИДа!
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель (96-ой год), биолокатор. 04. 01. 2018.
Аноним

--SnezhOk--: Морковный жмых из соковыжималки: как использовать, что приготовить.

29-11-2017 16:07 (ссылка)   Удалить
Спасибо!

Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

08-11-2017 13:34 (ссылка)   Удалить
Ф. Петров. Почему Н. Друзьяк рано ушёл из жизни. Как создать Здоровье.
Работы Н. Друзьяка о кислой крови в здоровом организме я принял «на УРА» и думал, что неразбериха по этому вопросу прекратится. Однако «учёный мир медицины» молчит.
К работам Н. Друзьяка я решил сделать добавление. И вот почему.
Чтобы у человека было полноценное (100 %) здоровье Н. Друзьяк предлагает отказаться от молочных продуктов из-за высокого содержания в них кальция и подкислять кровь органическими кислотами. Такой подход не приемлем для жителей села, а другие не могут отказаться из-за привычки к ним. Более того сам Н. Друзьк оказался заложником простой веры в подкисление и ушёл из жизни. Дело в том, что кроме молока ощелачивают кровь все продукты. Нужно не только подкисляться, но в норме пить воду, чтобы не зашлаковаться.
Я снял с фотографии Друзьяка информацию и обнаружил следующие показатели его здоровья. Воды в организме всего 20% при норме – 75 %. Зашлакованность организма – 6-ая степень при норме здорового организма надо иметь первую степень, т.е. быть расшлакованным. Реакция крови щелочная. Здоровье было в пределе 10 %. Друзьяк был предельно больным. Его ошибка в заключалась в следующем. В книге «Главный секрет …» на странице 65 Друзьяк пишет «воду следует пить, когда появится желание». Это типичная ошибка. Большинство пожилых людей говорят «не хочется пить» и оказываются больными, как и Н. Друзьяк.
Н. Друзьяк проигнорировал труд Ф. Батмангхеладжа, который лечил все болезни только водой. Нужно пить воду на Кг своего веса 40 мл летом и 30 мл зимой. Я рекомендую познакомиться с книгами Ф. Батмангхнлиджа в Интернете, например, с книгой «Вода исцеляет, лекарства убивают»
Я же стал икать другой подход к оздоровлению и сохранению здоровья. Существует взгляд: любую цель можно достичь разными путями. Известно, что дети рождаются с кислой кровью (рН=6,9) нормальной вязкости (5 Ед.). Да и в любом организме постоянно вырабатывается в небольшом количестве лимонная и угольная кислоты. Щелочная кровь возникает при употреблении щелочных продуктов.
А нельзя ли щелочные продукты (мясные, молочные, рыбные, зерновые) превратить в нейтральные и они не будут ощелачивать кровь? Оказалось, что можно! Это делает Правое Торсионное Поле (это моё открытие). И я это использовал для создания Биокорректора «Долголетие Плюс», который и обеспечивает переход щелочных продуктов в нейтральные.
Как это происходит? Продукты ощелачены присутствием в них растворимого Бикарбоната кальция. Торсионное поле превращает Бикарбонат кальция в нерастворимый Карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь.
Биокорректор «Долголетие Плюс» наклеиваем снизу на кухонный стол и превращаем его в источник Торсионного поля. Теперь все продукты и вода, находящиеся на столе, будут нейтральными и не будут менять кислую реакцию крови на щелочную. Так будет создан заслон всем болезням. И так Я вышел на передний край науки о Питании и о Здоровье организма.
А кальций для скелета? Он попадает в кровь в других соединениях, уже в меньшем количестве, но достаточном для поддержания прочности их.
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет, биолокатор. 01. 11. 2017. pfadey@mail.ru
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

03-11-2017 02:19 (ссылка)   Удалить
Ф. Петров. Как создать Здоровье.
Работы Н. Друзьяка о кислой крови в здоровом организме я принял «на УРА» и думал, что неразбериха по этому вопросу прекратится. Однако «учёный мир медицины» молчит.
К работам Н. Друзьяка я решил сделать добавление.
Чтобы у человека было полноценное (100 %) здоровье Н. Друзьяк предлагает отказаться от молочных продуктов из-за высокого содержания в них кальция и подкислять кровь органическими кислотами. Такой подход не приемлем для жителей села, а другие не могут отказаться из-за привычки к ним. И я стал икать другой подход.
Существует взгляд: любую цель можно достичь разными путями. Известно, что дети рождаются с кислой кровью (рН=6,9) нормальной вязкости (5 Ед.). Щелочная кровь возникает у них при употреблении щелочных продуктов. А нельзя ли щелочные продукты (мясные, молочные, рыбные, зерновые) превратить в нейтральные и они не будут ощелачивать кровь? Оказалось, что можно! Это делает Правое Торсионное Поле (ТП правого вращения). И я это использовал для создания Биокорректора «Долголетие», который и обеспечивает переход щелочных продуктов в нейтральные.
Как это происходит? Продукты ощелачены присутствием в них растворимого в воде Бикарбоната кальция. Торсионное поле превращает Бикарбонат кальция в нерастворимый Карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь.
Биокорректор «Долголетие» наклеиваем снизу на кухонный стол и превращаем его в источник Торсионного поля. Теперь все продукты и вода, находящиеся на столе, будут нейтральными и не будут менять кислую реакцию крови. Так будет создан заслон всем болезням. И мы вышли на передний край науки о Питании и о Здоровье организма.
А кальций для скелета? Он попадает в кровь в других соединениях, уже в меньшем количестве, но достаточном для поддержания прочности их.
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет, биолокатор. 01. 11. 2017. pfadey@mail.ru
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

03-11-2017 02:06 (ссылка)   Удалить
Ф.Петров. Методика семейного Оздоровления и Долголетия.
Я – долгожитель, мне 95 лет, здоровье отличное. Живу по особой методике под действием торсионного поля биокорректора.
Биокорректор «Долголетие» позволяет исправлять природное состояние продуктов питания, делать их антищелочными, нейтральными. Кровь не ощелачивается и поэтому в организме не возникают болезни.
Сейчас Я утверждаю: у всех людей существует только одна болезнь – это зашлакованность организма. То, что называют «болезнями», являются лишь признаками зашлакованности. Значит нужно не «лечить болезни», нужно просто расшлаковаться. Рашлаковаться всей семьёй и не допускать дальнейшей зашлаковки!
Итогом всей моей работы появилась методика, у которой нет альтернативы.
Организм сам эффективно борется против всех болезней, если создать ему определённые условия. Ниже о них пойдёт речь.
Люди питаются в основном щелочными продуктами. Это мясные, молочные, рыбные и зерновые продукты. Ощелачивают продукты питания растворимые соли кальция. Это бикарбонат кальция, который имеется во всех продуктах и воде. Щелочные продукты ощелачивают кровь и делают её загустевшей.
При ощелачивании крови увеличивается её вязкость, сосуды спазмируются, капилляры пропадают. Люди, как правило, мало пьют воду и обезвоживаются. По этим причинам органы плохо снабжаются кровью и наступает кислородное голодание клеток. Так возникают болезни, начиная с детского возраста. С годами возрастают вязкость крови, зашлакованность сосудов и количество болезней вплоть до инсульта, инфаркта и рака!
Однако, люди умирают не от болезней, а от щелочной, очень загустевшей крови, которая не пробивается по кровеносным сосудам, мозг прекращает деятельность и наступает остановка сердца и легких.
Если кровь не ощелачивать, постоянно держать кислой, то смерть в принципе не возможна! Кислая кровь имеет нормальную вязкость. Она расширяет кровеносные сосуды, увеличивает количество капилляров, обеспечивает отличный кровоток, расшлаковывает организм и удаляет все болезни, в том числе и рак.
Мне удалось с помощью торсионного поля превращать щелочные продукты в антищелочные, нейтральные. Так вопрос об ощелачивании крови продуктами питания снимается.
Для этого Я изготовил торсионный биокорректор «Долголетие», который превращает растворимый бикарбонат кальция в нерастворимый карбонат кальция. Он не попадает в кровь и не ощелачивает её. Са(НСО3)2 = СаСО3 + Н2О + СО2.
С помощью биокорректора ведётся обработка воды, продуктов питания и всего жилого помещения.
Делается это так. Наклеиваем биокорректор на разбрызгиватель и получаем торсионный туман. Этим туманом обрабатываем снизу, сбоку и внутри холодильник, стиральную машину, ванну, все столы, кровати, стулья, стены, пол, окна, зеркала, смесители воды, тапочки, обувь и головные уборы. Делаем их активными, излучающими торсионное поле. Теперь они сами становятся биокорректорами!
Что будем иметь? Краны дадут нам нейтральную воду, очищенную от примесей лучше, чем при любой фильтрации. Нужен только отстой. Все продукты на столе или в холодильнике будут нейтральными. В ванне получим лечебную воду, которая восстановит ауру. Стиральная машина будет выдавать лечебное бельё, … Все перечисленные действия ограждают организм от ощелачивания крови. Кровь по своей природе будет кислой. Кислая кровь – главный признак здорового организма.
Воду необходимо пить на Кг своего веса 40 мл летом и 30 мл зимой, можно и больше.
В рацион питания следует включать больше свежих овощей и фруктов. Сахар и конфеты попадают в запрет. Переходим на мёд. Потребление кондитерских изделий сводим до минимума. И будем жить без диабета. Необходимо обязательно применять «Аспаркам» (это калий и магний) и «Йод-Актив».
Весь организм сам становится биокорректором. На прогулках или в гостях мы можем потреблять щелочные продукты. Внутри организма они будут превращаться в нейтральные и не будут вредить здоровью..
. Вооружившись этой методикой, можно примерно за 2 месяца полностью расшлаковать кровеносные сосуды от склероза, освободиться от всех болезней и жить долго, сколько захочешь. Без таблеток, гипертонии, инсульта, инфаркта, рака и алкоголизма!
Я много лет живу с кислой кровью рН = 6,9. Не подвергаюсь инфекциям. К врачам не хожу. Я сам для себя врач! Вот мой адрес: pfadey@mail.ru
Ф. Петров, ветеран войны и ХГУ, догожитель, 95 лет. Биолокатор. 15. 09.
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

23-10-2017 13:17 (ссылка)   Удалить
Ф.Петров. Как предупредить инсульт или инфаркт.
«В России ежегодно инсульт переносят около 450 тысяч человек, в Хакасии – примерно тысяча. … можно вернуть в активное состояние нейроны в зоне поражения мозга, если восстановить кровоток. …». (Газета Хакасия, 20. 07. 2017).
Инсульт – это трагическое и мучительное завершение жизни. Чтобы предупредить возникновение инсульта или инфаркта, надо знать при каких условиях они возникают и не допускать возникновение этих условий.
Твоё здоровье есть следствие твоего питания. Люди совершенно ничего не знают о вреде продуктов питания. Медицина занята разработкой лечебных препаратов и приборов. Нет профилактики и люди болеют!
Люди питаются в основном щелочными продуктами. Это мясные, рыбные, молочные и зерновые продукты. Все эти продукты вредные для здоровья. В них и воде имеется растворимый бикарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь. При ощелачивании крови увеличивается её вязкость, кровеносные сосуды спазмируются и уменьшается количество капилляров. Люди, как правило, мало пьют воду и это ещё в большей степени сгущает кровь.
Густая, вязкая кровь – это плохой кровоток. С годами увеличивается вязкость крови и в большей степени слабеет кровоток. Так возникают болезни, начиная с детского возраста. Со временем это приводит к инсульту или инфаркту.
Чтобы не случалась эта трагедия, необходимо щелочные продукты и воду превращать в антищелочные, нейтральные. Тогда кровь не будет ощелачиваться. Она будет, как у родившегося ребёнка, иметь нормальную вязкость и кислой по своей природе с рН = 6,9. Кислая кровь расширяет кровеносные сосуды, увеличивает количество капилляров, обеспечивает отличный кровоток, создаёт заслон всем болезням.
Превращение щелочных продуктов и воду в нейтральные производит торсионное поле. Это я обнаружил, работая над проблемой оздоровления организма. Растворимый бикарбонат кальция превращается в нерастворимый карбонат кальция с выделением воды и углекислого газа. Нерастворимый карбонат кальция выпадает в осадок и не попадает в кровь. Са(НСО3)2 = СаСО3 + Н2О + СО2.
Для преобразования бикарбоната кальция в карбонат кальция нужно иметь торсионное поле правого вращения. Для этого я изготовил торсионный биокорректор «Долголетие», который наклеиваю снизу на кухонный стол и превращаю его в биокорректор. Торсионное поле стола будет превращать щелочные продукты и воду, находящиеся на этом столе, в нейтральные,
Так мы будем питаться только нейтральными продуктами, и наша кровь будет всегда кислой с нормальной вязкостью. К этому следует добавить: нужно пить воду в нормальном количестве. Норма такая: на Кг своего веса пить летом 40 Мл, а зимой 30. Необходимо больше потреблять свежие овощи и фрукты.
Тогда кровь обеспечит отличный кровотоки и создаст заслон всем болезням (инсульту, инфаркту, раку, …). Здоровые люди не уходят из жизни. Это и есть долголетие.
Я много лет живу с кислой кровью рН = 6,9 и не подвержен болезням.
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 95 лет. Биолокатор. 24. 07. 2017. pfadey@mail.ru
Рябинушка_Ш

--SnezhOk--: Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!

09-10-2017 18:51 (ссылка)   Удалить
ЗдОрово, мне понравилось!
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

27-02-2017 22:03 (ссылка)   Удалить
я закислялся по друзьяку . выпали все зубы и волосы сейчас пью щелочную воду все зудящие сосуды очистились дурак друзьяк
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

05-01-2017 12:39 (ссылка)   Удалить
Книга Н. Друзьяка – это отличная книга. Она даёт итоговые знания о здоровье. Но я попытался дать к ней очень важную дополнительную информацию.
Ф.Петров. Моя программа долголетия.
Современная медицина лечит, но не вылечивает больных, а лишь временно обезболивает и приглушает болезни. Болезни не пропадают, а развиваются и люди уходят из жизни предельно больными.
Я много лет занимался проблемой оздоровления человека. И я эту проблему решил. Получилось просто и доступно каждому.
Чтобы быть здоровым, надо иметь желание быть им. Для этого надо знать, что делать. Об этом читайте ниже.
Здоровье человека зависит только от кислотно-щелочного состояния крови. Если кровь кислая, организм здоров. Здоровый человек имеет в организме воду в количестве 75%, а в мозге – 85%. У здорового человека нормальная вязкость крови 5 Ед. Это жидкая, текучая кровь. Кровеносные сосуды расширены, очень разветвлена сеть капилляров. Все органы хорошо снабжаются кровью, отсутствует кислородное голодание клеток. Поэтому у людей с кислой кровью нет болезней, и они проживают долгую, плодотворную жизнь.
Кислая кровь создается продуктами, в которых растворимые соли кальция имеются в малом количестве или отсутствуют совсем (фрукты, ягоды, соки, маринованные овощи).
Если кровь щелочная, организм больной. У больного человека вязкость крови доходит до 40 Ед. и даже выше, при норме 5 Ед.. Кровеносные сосуды спазмированы и большое количество капилляров исчезло. Поэтому все органы плохо питаются кровью и все клетки подвержены кислородному голоданию. Каждую секунду гибнет миллионы клеток, а нарождается гораздо меньше. У больного человека воды в организме всего 20-30 % (при норме 75 %), а в мозге 30-40 % (при норме 85 %). Больной мало пьёт воды, что не обеспечивает очищение организма от погибающих клеток и других отходов жизнедеятельности организма. Так организм зашлаковывается и приобретает массу болезней, которые существенно укорачивают жизнь..
Щелочная кровь создается щелочными продуктами, которые содержат в себе растворимые соли кальция. Назовём продукты, которые ощелачивают кровь. Это природная вода, мясо, рыба, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, крупы, хлеб и хлебные изделия, яйца, сахар, кондитерские изделия, конфеты, шоколад, халва, торты, растительные масла. А это основные продукты нашего питания. В составе всех этих продуктов содержатся растворимые соли кальция - это гидрокарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь. Поэтому практически все мы больные.
Было время, когда мы все были здоровыми. Это было в первые недели нашей жизни, когда мы питались молоком матери, которое содержит мало кальция, но достаточное количечество для нормального роста скелета. Кровь ребёнка в это время кислая за счет лимонной кислоты, вырабатываемой каждым организмом для своих нужд. Вязкость крови нормальная - 5 Ед. Все органы получали нормальное питание, отсутствовало кислородное голодание клеток и организм был здоров.
И вот начинается подкармливание детей разными смесями, а дальше кормим их тем, что едим сами. Так начинается кормление детей щелочными продуктами и в избытке нагружаем их кальцием, который ощелачивает и сгущает кровь. И дети начинают болеть (сопли, кашель, температура, …). А дальше, больше – так всю жизнь. Так мы сами себе создаём болезни щелочными продуктами и уходим из жизни предельно больными, с мучениями.
Мои исследования показали: из этой ситуации есть выход. Все щелочные продукты можно перевести в продукты, подкисляющие кровь. Для этого необходимо растворимые соли кальция превратить в нерастворимые, которые не будут попадать в кровь и она не будет ощелачиваться.
Для обработки щелочных продуктов используем Торсионное Поле (ТП). Это единственная возможность, другое не дано. Для ознакомления с ТП отсылаю в Интернет. Там найдёте сотни, даже тысячи статей об этом.
Коротко о ТП сообщаю следующее. Все тела, фотографии этих тел, рисунки, буквы - все объекты в мире излучают ТП, которые несут информацию об объекте. Эти поля не энергетические. О природе этих полей почитайте в Интернете. Информации с ТП считывают люди-биолокаторы, Я являюсь таким биолокатором, считываю информацию с тел, с фотографии тел и объектов, провожу исследования и информационную диспансеризацию. Мой стаж биолокатора более 20 лет.
Переходим к описанию способов обработки щелочных продуктов с помощью ТП. Самый доступный способ – это использование кухонных плит (газовой или электрической). При работе плиты, конфорки излучают Торсионное поле.
Кипячению подвергаем воду, мясо в супах, рыбу в ухе, молоко, крупы в супах, каши на воде или молоке. Это все щелочные продукты. Ещё задолго до закипания торсионное поле, работающих конфорок, превращает растворимые соли кальция (гидрокарбонат кальция) в нерастворимые - это карбонат кальция (вспомните накипь в чайнике). Он не попадает в кровь и не ощелачивает её.
Другой путь – это обработка продуктов торсионным полем в микроволновке. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами, которые нельзя кипятить (творог, сыр), …) и включаем её всего на 8 секунд, считая 1,2,3,….8. И здесь торсионное поле превращает растворимые соли кальция в нерастворимые.
Для этой цели лучше использовать торсионное поле Биокорректоров (Мега-Аура, Надежда, Бриз-7, КФС Кольцова, Ладиум и другие). Таким путём мы можем все щелочные продукты превращать в антищелочные продукты, которые не будут ощелачивать кровь.
Если в организме под действием внешней среды (простуда, ОРЗ, гриппозное состояние. стрессы, испуг, …) или внутренней среды (всякие отравления) возникли недомогания, боли, (это говорит о повышении вязкости крови), нужно применять органические кислоты. Так при повышенной температуре следует натирать яблочным или столовым уксусом руки, ноги, грудь, живот. Под действием кислоты нормализуется вязкость крови, погибнут паразиты и спадёт температура. Натирая приболевшие суставы, уменьшаем или устраняем боли путём нормализации вязкости крови. В больных зонах всегда повышена вязкость крови. Биокорректоры, приложенные к этим местам, нормализуют вязкость и снимают боль.
Кислая кровь защищает организм от всех болезней. Здоровый человек обычно не подвержен вирусным заболеваниям. В живые (здоровые) клетки вирусы не проникают. У больного человека всё по-другому. В его организме накопилось много погибших клеток (зашлакован организм). В этой среде (в погибших клетках) быстро размножаются вирусы. В этом случае нужно не только натирать тело, но и пить подкисленную воду.
Подкисленную воду делаем так. Берём 2-3 л кипячёной воды, точнее 30 мл на килограмм своего веса зимой и 40 мл летом. Кипячёная вода не имеет инфекции, она антищелочная и дегазирована. В неё добавляем 1/4 ч. ложечки соли и 0,5 - 1 ч. лож. лимонной кислоты. Это будет суточная доза выпиваемой воды. Все другие напитки исключаются. Ещё одно напоминание. Наши продукты питания плохо обеспечивают организм калием и йодом. Поэтому каждый день нужно применять Аспарками и Йод-Актив.
Живые клетки микровибрируют. Под действием внешней и внутренней среды ( удары, ожоги, отравления, …) микровибрации пропадают и клетки гибнут. Для подержания тонуса живых клеток и удаления погибших, следует применять пробор «Витафон». В погибших клетках развивается инфекция, для борьбы с ней используется прибор «Парацельс».
Здоровье организма поддерживается тренажом мозга и мышц. Конечно, при этом недопустимо использование различных ядов (алкоголь, никотин и наркотики).
Изучите предложенную Вам новейшую научную информацию, запомните её, как таблицу умножения, применяйте каждый день, работайте над собой без лени и Вы за 2-3 месяца полностью расшлакуетесь, освободитесь от всех болезней (в том числе от рака и алкоголизма) и будете долгожителем, ибо здоровые люди не уходят из жизни!
Успехов Вам в борьбе за своё здоровье, за здоровье всей семьи!
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 94 года. 30.11.2016..
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

24-10-2016 09:28 (ссылка)   Удалить
Ф.Петров. Будь здровым, будешь долгожителем!
Я много лет занимался проблемой оздоровления человека. И я эту проблему решил. Получилось просто и доступно каждому.
Чтобы быть здоровым, надо иметь желание быть им. Для этого надо знать, что делать. Об этом читайте ниже.
Здоровье человека зависит только от кислотно-щелочного состояния крови. Если кровь кислая, организм здоров. Здоровый человек имеет в организме воду количестве 75%, а в мозге – 85%. У здорового человека нормальная вязкость крови 5 Ед. Это жидкая, текучая кровь. Кровеносные сосуды расширены, очень разветвлена сеть капилляров. Все органы хорошо снабжаются кровью, отсутствует кислородное голодание клеток. Поэтому у людей с кислой кровью нет болезней и они проживают долгую, плодотворную жизнь.
Кислая кровь создается кислыми продуктами (фрукты, ягоды, соки, маринованные овощи).
Если кровь щелочная, организм больной. У больного человека вязкость крови доходит до 40 Ед. и даже выше, при норме 5 Ед.. Кровеносные сосуды спазмированы и большое количество капилляров исчезло. Поэтому все органы плохо питаются кровью и все клетки подвержены кислородному голоданию. Каждую секунду гибнет миллионы клеток, а нарождается гораздо меньше. У больного человека воды в организме всего 20-30 % (при норме 75 %), а в мозге 30-40 % (при норме 85 %). Больной мало пьёт воды, что не обеспечивает очищение организма от погибающих клеток и других отходов жизнедеятельности организма. Так организм зашлаковывается и приобретает массу болезней, которые существенно укорачивают нашу жизнь..
Щелочная кровь создается щелочными продуктами, содержащими в себе кальций. Назовём продукты, которые ощелачивают кровь. Это природная вода, мясо, рыба, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, крупы, хлеб и хлебные изделия, яйца, сахар, кондитерские изделия, конфеты, шоколад, халва, торты, растительные масла. А это основные продукты нашего питания. Поэтому практически все мы больные. Ничего не делая полезного для себя, мы ждём, что кто-то облегчит наши страдания, вылечит нас. Тщетно! Медицина в этом не заинтересована. Медицина это величайший бизнес, а он не истребим!
Мои исследования показали: все щелочные продукты можно превратить в продукты, подкисляющие кровь. Для этого необходимо растворимые соли кальция превратить в нерастворимые, которые не будут попадать в кровь и кровь не будет ощелачиваться. Для этого возможны два полхода.
Первый подход – это кипячение продуктов. Кипячению подвергаем воду, мясо в супах, рыбу в ухе, молоко, крупы в супах, каши на воде или молоке.
Другой подход – это обработка продуктов, которые нельзя кипятить, торсионным полем в микроволновке. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами в любом количестве и включаем её всего на 10 секунд, считая 1,2….10. Таким путём мы можем получать все продукты, которые будут подкислять кровь и обеспечивать хорошее здоровье.
Если в организме под действием внешней среды (простуда, ОРЗ, гриппозное состояние. стрессы, испуг, …) или внутренней среды (всякие отравления) возникли недомогания, боли (повысилась вязкость крови), нужно применять органические кислоты. Так при повышенной температуре следует натирать яблочным или столовым уксусом руки, ноги, грудь, живот. Под действием кислоты погибнут паразиты и спадёт температура. Натирая приболевшие суставы, уменьшаем или устраняем боли.
Здоровый человек обычно не подвержен вирусным заболеваниям. В живые (здоровые) клетки вирусы не проникают. У больного человека всё по-другому. В его организме накопилось много погибших клеток (зашлакован организм). В этой среде (в погибших клетках) быстро размножаются вирусы. В этом случае нужно не только натирать тело, но и пить подкисленную воду.
Подкисленную воду делаем так. Берём 2-3 л кипячёной воды, точнее 30 мл на килограмм своего веса. В неё добавляем 1/4 ч. ложечки соли и 1 - 1,5 ч. лож. лимонной кислоты. Это будет суточная доза выпиваемой воды. Все другие напитки исключаются. Ещё одно напоминание. Наши продукты питания плохо обеспечивают организм калием и йодом. Поэтому каждый день нужно применять Аспарками и Йод-Актив.
Изучите предложенную Вам новейшую научную информацию о питании, запомните её, как таблицу умножения, применяйте каждый день, работайте над собой без лени и Вы за 2-3 месяца полностью расшлакуетесь, освободитесь от всех болезней (в том числе от рака и алкоголизма) и будете долгожителем, ибо здоровые люди не уходят из жизни!
Успехов Вам в борьбе за своё здоровье!
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 94 года. 24 окт. 2016.
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

24-10-2016 09:19 (ссылка)   Удалить
Ф.Петров. Книги Н .Друзьяка гениальны! Официальные учёные замалчивают это. Они заложники ошибки П.Брегга, который кислые продукты назвал щелочными, а щелочные – кислыми. Но лечил-то он правильно: «щелочными» продуктами подкислял кровь. Наши учёные, спустя 40 лет после смерти Брегга, продолжают твердить, что лимон щелочной.
Н. Друзьяк показал: кислая кровь – признак здорового человека, а щелочная – признак больного. Друзьяк рекомендует запрет на молоные продукты из-за высокого содержания в них кальция – виновника ощелачивания крови.
Я поставил супер парадоксальную задачу: всем щелочным продуктам придать подкислительные свойства. И я это сделал! Для этого нашел два пути.
Первый путь – кипячение продуктов. Варим мясо в супах, варим каши, кипятим молоко или воду, … При кипячении растворимые соли кальция превращаются в нерастворимые (вспомните про накипь в чайнике), которые не попаду в кровь.
Второй путь – обработка продуктов, которые нельзя кипятить, торсионным полем. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами (сыр, мроженое, …) и вкючаем её всего на 10 секунд. Считаем один, два, … десять и выключаем. Торсионное поле тоже превращает растворимые соли кальция в нерастворимые.
Таким путем мы будем питаться всеми продуктами без запрета. Все они будут подкислять нашу кровь и мы не будем болеть. Подробности будут в моей следующей статье.
Ф.Петров, ветеран войны, ветеран ХГУ, долгожитель, 94 года. 13 окт. 2016.
Nikka80

--SnezhOk--: Глаза. Коньюктивит. Описание. Причины. Симптомы

13-08-2016 22:32 (ссылка)   Удалить
От конъюнктивита лучше капли будет, флоксал называются, по-моему так... вот я ими вылечила конъюнктивит за неделю. Поэтому смело можете покупать эти капли, если будут в аптеке, помогут однозначно. А про мазь никакую даже не слышала, чтобы была от конъюнктивита. Может сейчас кто-нибудь еще что подскажет.
Аноним

--SnezhOk--: Глаза. Коньюктивит. Описание. Причины. Симптомы

13-08-2016 21:44 (ссылка)   Удалить
У мужа начался конъюнктивит.. Глазища красные, болят. Чем помочь мужу? Мазь или капли? Что эффективней?
Лара_БК

--SnezhOk--: Релакс

27-06-2015 12:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Понравилось!
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

26-01-2015 21:56 (ссылка)   Удалить
Наше счастье(или несчастье?)состоит в том, что мы верим пропагандистам кислотизма или щелочизма, которые распространяют недостаточно проверенные противоположные идеи ради возможности подработать немного деньжат(иногда немало) по принципу, известному из халявного искусства " пипл хавает". Потому что "пипл" - это мы с вами, важные неучи, готовые ухватиться за любую небылицу, чтобы прожить подольше годик-другой.
Скорее всего, в нашем случае наука в тупике, т.к. сколько не подкисливай кровь, она остается щелочной в определенном диапазоне. Это установленный наукой факт. Выход за пределы этого диапазона в "кислую" или в "щелочную" сторону означает гибель, хотя организм еще поборется с нашей глупостью против подкисливания или подщелачивания при помощи гомеостаза, который обеспечивает нашу безопасность в данном случае.
Аноним

--SnezhOk--: Суть теории Друзьяка и наш опыт

26-01-2015 19:42 (ссылка)   Удалить
Ведь Друзьяк прав!Дети не оторвались от природы,любят кислое,яблочный сок в фаворе,я сама по детству ела зеленые масенькие сливы,кислющие,но чем-то привлекательные,а ещё шипучку(может кто помнит)в порошке прям с ладони,а животные в природе пьют воду из луж(мягкая дождевая вода)!Беременных тянет постоянно на кисленькое,возрастает потребность в кислороде.Да примеров куча!!!
mega-san

--SnezhOk--: Все об авокадо

20-12-2014 00:32 (ссылка)   Удалить
Я могу вам порекомендовать салат из авокадо.
--SnezhOk--

--SnezhOk--: Вареники с ягодами

26-05-2014 13:06 (ссылка)   Удалить
--SnezhOk--, тоже люблю! Спасибо за комментарий ))
--SnezhOk--

--SnezhOk--: Как красиво подарить деньги!

18-05-2014 09:03 (ссылка)   Удалить
Laura_Dillon, рада, что пригодится!
--SnezhOk-- [вложенный комментарий]

--SnezhOk--: 6 рецептов кляра для рыбы

18-05-2014 09:01 (ссылка)   Удалить
lestat_55, кушайте на здоровье!
lestat_55

--SnezhOk--: Вареники с ягодами

09-05-2014 21:05 (ссылка)   Удалить
Отличная подборка, спасибо за рецепты! люблю вареники
lestat_55

--SnezhOk--: 6 рецептов кляра для рыбы

23-04-2014 21:39 (ссылка)   Удалить
Спасибо за отличные кляр для рыбы рецепты
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»