Жемчуг приблизительно 10 шт диаметром 3 мм (количество варьируется в зависимости от ширин...
Геометрическия загогулина - кулон из бисера. МК. - (0)Автор мастер-класса - Ксения Малиновская. Это мой первый по...
Вяжем бисерный жгут - (0)Neclece - (0)
от Анастасия77 на www.biser.info Cпасибо огромное!
Тортик «Пол-стаканчика» |
Торт «Пол стаканчика»
Торт очень вкусный и нежный - всегда идет на ура. Он всегда получается, всегда нежный и вкусный. Пожалуй, это самое простое и вкусное лакомство к чаю!
Понадобится:
0,5 стакана сметаны,
0,5 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 стакана муки.
Эти продукты указаны на один корж. Нужно таких три коржа.
В 1-ый корж (замес) добавить изюм 0,5 стакана.
Во 2-ой корж (замес) добавить орехи 0,5 стакана.
В 3-ий корж (замес) добавить какао 0,5 стакана.
Выпекать по одному коржу 30 минут.
Крем:
1,5 стакана молока,
1,5 стакана сахара,
100 гр. сливочного масла,
1-2 яйца,
мука 2 ст.л.
Молоко закипятить, туда все по порядку выкладывать, помешивать, снять с огня и взбить. Помазать коржи. Украшаете как хотите.
stroinyashka.com
Чтобы отдых в Крыму удался и не совсем ударил по карману, нужно заранее позаботиться о подборе жилья. Найдите подходящее вам место, условия проживания, цену, расположение жилья , исходя из ваших предпочтений. Снимите уютное гнездышко среди гор, вблизи от моря и при этом отдохните недорого на ЮБК.
Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Торт «Грушево-карамельный»
Часть 2 - Пряничный торт
Часть 3 - Тортик «Пол-стаканчика»
Часть 4 - Шоколадный манник
Часть 5 - Торт «Минутка» в микроволновке
...
Часть 17 - Вкусный сметанный тортик
Часть 18 - Торт в микроволновке: "Снежность"
Часть 19 - Трюфельный сметанник
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |