Погода испортилась.Настроение - тоже((( |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение НЕвидАЛЛАочень и очень рада.если вам пригодится,спасибо огромное!!!
я стала вашим ПЧ, но не поблагодарила. спасибо за такой чудный дневник. очень полезный!
а Овсянку сама люблю, употребляю везде
Исходное сообщение Aleksandr_Hevqenkoкак всегда +100 за коммент)))
ага, теперь я понял в чём секрет невозмутимости и спокойствия истинных английских джентльменов. Овсянка, сэр! :)
Исходное сообщение ДЛЯ_КРАСОТЫочень рада,если пригодится!!!ссылочек нет(((
А есть ссылочки на конкретные рецептики?
Понимаю, что в принципе-то - ничего сложного, но вдруг есть какие-нибудь секретики приготовить по-вкуснее)))
За идеи - отдельное спасибо! Обожаю овсянку, и, конечно, процитирую себе!
Исходное сообщение Larisa_from_SPBтуна это тунец,Ларочка!!!
Овсянку люблю, но речь сначала шла об необработанном овсе, а не то, что называется "Геркулес". Что такое туна не знаю. Рецептики хорошие, попробую.
Спасибо, Оленька!
Исходное сообщение Baha9457всегда пожалуйста
Спасибо! Овсянку оч.люблю
Исходное сообщение россиночкатебе спасибо,дорогунчик
спасибо тебе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |