-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_uannushki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

У Аннушки








Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.uannushki.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/blogspot/uannushki, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Яблочный пирог с нежным кремом.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Потрясающий пирог, в охлажденном виде напоминающий торт. Нежнейшее, рассыпчатое песочное тесто, присыпанное сверху сахарной пудрой, плотный, ванильный пудинг на основе молока, яблочная прослойка, тонко и свежо пахнущая лимоном. В этом яблочном пироге — всё на контрастах! Контрастах вкуса и текстуры, сливающихся в итоге в идеальное единое целое.

Пирог мне невероятно понравился! Такого удовольствия от домашней выпечки я не испытывала давно!!! Однако со мной не согласились домашние, заявив, что Цветаевский пирог с яблоками — все-таки вкуснее.

Ну что ж, на вкус и цвет — товарищей нет. )))

Тесто: сливочное масло (или маргарин) — 250 г, яйцо — 1 шт., желток — 1 шт., сметана — 1-2 стол. ложки, сахар — 200 г, мука — 500 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка, ванилин.

Крем:
ванильный пудинг (в пачке — 40 г) — 2 шт. (либо кукурузный крахмал — 80 г плюс ванилин), молоко — 700 мл, сахар — 6 стол. ложек.

Яблочная начинка:
яблоки среднего размера — 6 шт., лимонный сок — из 1/3 лимона, панировочные сухари — 3 стол. ложки.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/04/blog-post.html


Метки:  

Яблочный пирог с нежным кремом.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Потрясающий пирог, в охлажденном виде напоминающий торт. Нежнейшее, рассыпчатое песочное тесто, присыпанное сверху сахарной пудрой, плотный, ванильный пудинг на основе молока, яблочная прослойка, тонко и свежо пахнущая лимоном. В этом яблочном пироге — всё на контрастах! Контрастах вкуса и текстуры, сливающихся в итоге в идеальное единое целое.

Пирог мне невероятно понравился! Такого удовольствия от домашней выпечки я не испытывала давно!!! Однако со мной не согласились домашние, заявив, что Цветаевский пирог с яблоками — все-таки вкуснее.

Ну что ж, на вкус и цвет — товарищей нет. )))

Тесто: сливочное масло (или маргарин) — 250 г, яйцо — 1 шт., желток — 1 шт., сметана — 1-2 стол. ложки, сахар — 200 г, мука — 500 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка, ванилин.

Крем:
ванильный пудинг (в пачке — 40 г) — 2 шт. (либо кукурузный крахмал — 80 г плюс ванилин), молоко — 700 мл, сахар — 6 стол. ложек.

Яблочная начинка:
яблоки среднего размера — 6 шт., лимонный сок — из 1/3 лимона, панировочные сухари — 3 стол. ложки.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/ab7Y5pWuH6g/blog-post.html


Метки:  

Постный яблочный пирог.

Среда, 23 Марта 2016 г. 03:57 + в цитатник
Рецепт пригодится в пост и не только, так как в приготовлении пирога задействовано минимум ингредиентов, а сам пирог выходит очень недорогой по стоимости. Более экономный у меня лишь пирог с начинкой из кожуры лимона(апельсина), из яблочных - экономный и постный — быстрый дрожжевой пирог.

Чтобы выпечка вышла по-настоящему вкусной, следует соблюсти контраст кислого и сладкого. Сладость пирогу придаст сахар, а вот кислинку привнесут яблоки. Выбирайте для пирога кисло-сладкие, а лучше — кислые яблоки. Если же яблоки  сладкие — сбрызните их лимонным соком, добавьте меньше сахара в начинку.

Тесто: ледяная вода — 80 мл, растительное масло — 110 мл, мука — 200 г, сахар — 30 г, соль — щепотка.

Начинка: кислые либо кисло-сладкие яблоки — 3 шт., сахар — 80 г, мука — 2 стол. ложки без горки, корица — 0,5 чайн. ложки, гвоздика (необязательно) — 3 шт.

Дополнительно: растительное масло — смазать пирог, сахар — присыпать верх, мука - на подпыл.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/03/blog-post_23.html


Метки:  

Постный яблочный пирог.

Среда, 23 Марта 2016 г. 03:57 + в цитатник
Рецепт пригодится в пост и не только, так как в приготовлении пирога задействовано минимум ингредиентов, а сам пирог выходит очень недорогой по стоимости. Более экономный у меня лишь пирог с начинкой из кожуры лимона(апельсина), из яблочных - экономный и постный — быстрый дрожжевой пирог.

Чтобы выпечка вышла по-настоящему вкусной, следует соблюсти контраст кислого и сладкого. Сладость пирогу придаст сахар, а вот кислинку привнесут яблоки. Выбирайте для пирога кисло-сладкие, а лучше — кислые яблоки. Если же яблоки  сладкие — сбрызните их лимонным соком, добавьте меньше сахара в начинку.

Тесто: ледяная вода — 80 мл, растительное масло — 110 мл, мука — 200 г, сахар — 30 г, соль — щепотка.

Начинка: кислые либо кисло-сладкие яблоки — 3 шт., сахар — 80 г, мука — 2 стол. ложки без горки, корица — 0,5 чайн. ложки, гвоздика (необязательно) — 3 шт.

Дополнительно: растительное масло — смазать пирог, сахар — присыпать верх, мука - на подпыл.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/HlUnzlvyn_8/blog-post_23.html


Метки:  

С 8 марта!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 06:00 + в цитатник
Дорогих читательниц поздравляю с праздником 8 марта! Желаю в душе - весны, на улице - солнышка, во вкусностях - отсутствия калорий, в нарядах - изобилия, а  в любви  - взаимности!


А если серьезно - будьте здоровы и всегда счастливы! И пускай трудности обходят стороной!


Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/03/8.html


Метки:  

С 8 марта!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 06:00 + в цитатник
Дорогих читательниц поздравляю с праздником 8 марта! Желаю в душе - весны, на улице - солнышка, во вкусностях - отсутствия калорий, в нарядах - изобилия, а  в любви  - взаимности!


А если серьезно - будьте здоровы и всегда счастливы! И пускай трудности обходят стороной!


Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/vwkVAlDOZ7o/8.html


Метки:  

С 8 марта!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 06:00 + в цитатник
Дорогих читательниц поздравляю с праздником 8 марта! Желаю в душе - весны, на улице - солнышка, во вкусностях - отсутствия калорий, в нарядах - изобилия, а  в любви  - взаимности!


А если серьезно - будьте здоровы и всегда счастливы! И пускай трудности обходят стороной!


Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/MWUM8n_ZjDQ/8.html


Метки:  

Цветаевский яблочный пирог.

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник
Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.

Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.

Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!

Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек,
мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).

Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.

Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/03/blog-post.html


Метки:  

Цветаевский яблочный пирог.

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник
Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.

Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.

Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!

Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек,
мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).

Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.

Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/cNo7fCx2tJ4/blog-post.html


Метки:  

Цветаевский яблочный пирог.

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:30 + в цитатник
Некоторое время назад интернет-пространство заполнилось рецептами Цветаевского пирога. В реальной жизни печь такой пирог тоже было модно. « Ты что, не знаешь? Сейчас это модно, сейчас все пекут!» - говорила одна подружка другой. Я молча посмеивалась над этой модой, пока не попробовала данный пирог у подруги. С того момента все изменилось. Я мечтала испечь этот пирог и выложить рецепт на сайт.

Мечта осуществилась)))! К моей радости и радости тех, кто увидит рецепт впервые. Так как этот рецепт — находка. Для тех, кто любит очень вкусную выпечку. А также для тех, кто не любит долго с ней возиться.

Одним словом, пеките! Так как весьма просто и крайне вкусно!

Тесто: сливочное масло — 100 г, сметана — 100 г, сахар — 1-3 стол. ложек,
мука — 200 г, разрыхлитель — 1 чайн. ложка (либо сода — 0,5 чайн. ложки).

Начинка: кисло-сладкие яблоки — 500 г.

Заливка: сметана — 200 г, яйцо — 1 шт., сахар — 150 г, мука — 1 стол. ложка, крахмал (либо мука) — 1 стол. ложка , ванильный сахар — по желанию.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/KO6Vs6HnhP8/blog-post.html


Метки:  

Яичница с тыквой.

Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:21 + в цитатник
Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!

Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.

Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около 1/2 чайн. ложки без горки.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/02/blog-post_17.html


Метки:  

Яичница с тыквой.

Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:21 + в цитатник
Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!

Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.

Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около 1/2 чайн. ложки без горки.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/m6sXeDTg_WA/blog-post_17.html


Метки:  

Яичница с тыквой.

Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:21 + в цитатник
Тыква с яйцами была для меня таким же открытием, как, например, манная каша с кабачками, или же — манная каша с морковью. Вроде бы обычные доступные продукты, а соединить их воедино фантазия не подскажет. А когда пробуешь результат, удивляешься, ведь вкусно! И почему об этом раньше не знал?!

Блюдо мне понравилось. Тыква хорошо сочетается с яйцами, а яичница радует вкус нежной, «пушистой», поджаристой корочкой. У блюда — богатый вкус, именно благодаря предварительной обжарке запанированных в муке ломтиков тыквы.

Понадобится: тыква очищенная — 300 г, мука — 30 г, растительное масло — 40 г, яйца — 3 шт., соль — около 1/2 чайн. ложки без горки.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/NRu8cFZgcEg/blog-post_17.html


Метки:  

Рецепты яблочных пирогов.

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:51 + в цитатник
В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.

В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.

Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.

Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/02/blog-post.html


Метки:  

Рецепты яблочных пирогов.

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:51 + в цитатник
В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.

В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.

Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.

Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/1GmdISRiZV4/blog-post.html


Метки:  

Рецепты яблочных пирогов.

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 18:51 + в цитатник
В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.

В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.

Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.

Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/RL2m_fk_nwk/blog-post.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_uannushki
Страницы: 8 [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь