-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Буженина

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KZOTR   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 03:34 (ссылка)
прости, я тормоз
только сейчас заметила, что у меня на модерации рецепт висит)
пы.сы. а посолить-поперчить надо бы, не?
Ответить С цитатой В цитатник
Traktarina   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 08:48 (ссылка)
В фольгу оборачивать не нужно? И температуру бы)
Ответить С цитатой В цитатник
Fide   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:01 (ссылка)
И это не называется бужениной. Это очень вкусное запечённое мясо, но НЕ буженина. Ибо буженина готовится дольше и сложнее. Замачивается, печётся долго при низкой температуре и т.д. Я её тоже готовить не умею по правильной технологии. А это - другое вкусное мСЯо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Irinuchi   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:08 (ссылка)
а мы обмазываем всяким разным вкусным и так запекаем, тоже с чесноками. ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

Исходное сообщение KZOTR
прости, я тормоз
только сейчас заметила, что у меня на модерации рецепт висит)
пы.сы. а посолить-поперчить надо бы, не?


Маш, я то думала, что опять правила сообщества не соблюдаю, поэтому и поста нет ))) Ну шоподелать если Сашка почему-то не хвастается здесь у тебя своей стряпней )))

На фольгу насыпает равномерно соль, там где будет положено мясо - примерно четверть чайной ложки или меньше на кг. Еще примерно пол-чайной ложки размазюкивает руками по всей поверхности куска.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Traktarina

Исходное сообщение Пани_Казюльская
В фольгу оборачивать не нужно? И температуру бы)


Нужно, ЮЛь. температура 190 градусов
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Fide

Исходное сообщение Fide
И это не называется бужениной. Это очень вкусное запечённое мясо, но НЕ буженина. Ибо буженина готовится дольше и сложнее. Замачивается, печётся долго при низкой температуре и т.д. Я её тоже готовить не умею по правильной технологии. А это - другое вкусное мСЯо ))


Не знаю что там у кого не называется, у нас это буженина. К тому же мясо действительно похоже на то что продается в магазине, только у Сашки вкуснее получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 22:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Irinuchi

Исходное сообщение Irinuchi
а мы обмазываем всяким разным вкусным и так запекаем, тоже с чесноками. ооочень вкусно!


ну мы не любим обмазывать )))) Хотя не спорю, что вкусно )))) На вкус и цвет все равно вкусно ))))
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 07:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Fide

И я солю буженину 3 дня до запекания. И делаю из окорока.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий udatscha

А мы пробовали из окорока, получается именно вкусное запеченое мясо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 15:34 (ссылка)
На картинке вкууусно,облизнулась))))Эх если бы можно было бы вернуться к свинине...но ведь можно и из индюшатины приготовить такую вкусняшку.У меня как раз есть окорок в полтора кг,приготовлю однозначно.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid751   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 18:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Заря

Покажи потом, что получится ))))
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 14:10 (ссылка)
Это вкусно - рецепт буженина.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку