Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Исходное сообщение KZOTR
прости, я тормоз
только сейчас заметила, что у меня на модерации рецепт висит)
пы.сы. а посолить-поперчить надо бы, не?
Ответ на комментарий Traktarina
Исходное сообщение Пани_Казюльская
В фольгу оборачивать не нужно? И температуру бы)
Ответ на комментарий Fide
Исходное сообщение Fide
И это не называется бужениной. Это очень вкусное запечённое мясо, но НЕ буженина. Ибо буженина готовится дольше и сложнее. Замачивается, печётся долго при низкой температуре и т.д. Я её тоже готовить не умею по правильной технологии. А это - другое вкусное мСЯо ))
Ответ на комментарий Irinuchi
Исходное сообщение Irinuchi
а мы обмазываем всяким разным вкусным и так запекаем, тоже с чесноками. ооочень вкусно!
Ответ на комментарий Fide
И я солю буженину 3 дня до запекания. И делаю из окорока.Ответ на комментарий udatscha
А мы пробовали из окорока, получается именно вкусное запеченое мясо )))Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Покажи потом, что получится ))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |