Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://trablin.livejournal.com/. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу /data/rss/??ace69f00, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Баранья грудинка и свиная лопатка 1 к 1. Порубить ножом/мецалуной/мясорубкой с большой решеткой. Немного мяты, эстрагона и кинзы - нарубить. Смешать фарш. Выбить об миску до состояния крупитчатого паштета. Не забыть о соли и черном перце. Сформовать люля. В оливковом масле припустить разбитую дольку чеснока. Чеснок убрать и в этом масле обжарить люля. Прижарить а потом отправить под фольгой в духовку, доходить, при 180С на 10 минут. В жиру, оставшемся от люля, поджарить пару ломтиков багета, под гнетом. Помидоры, огурцы и зеленый лук порезать сообразно размеров полости рта. Бахнуть сметаны и подсолнечного (рафинированого) масла. Присолить. Нарубить чили, вмешать в салат. Кайфовать. Всё