-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26358




Кулинарная группа
 
кулинарная группа вконтакте
Поиск рецептов

исключить ингредиенты (все):

ингредиенты разделять запятой

 


Рецепт Песочного Печенья

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 23:37 + в цитатник

Песочное печенье Шоколадные сердечки

печеньеИнгредиенты:

Масло сливочное, размягченное — 1 стакан

Сахар — ½ стакана

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Какао — ¼ стакана

Шоколадные чипсы (белый шоколад) — 1 стакан

Масло сливочное — 2 ст. л.

Шоколадные чипсы (темный шоколад) — ½ стакана

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Песочное печенье готовится очень быстро. Взбивайте масло, перемешивайте с мукой, вырезайте любые фигурки из раскатанного теста и на несколько минут ставьте в духовку. А дополнить печенье можно растопленным белым и темным шоколадом. Это не только очень вкусное, но и очень красивое угощение к чаю. 1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль. Перемешайте просеянную муку и какао. Понемногу добавляйте во взбитое масло. 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 см. Вырежьте печенье формочкой в виде сердечка, обмакивая формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней. Выложите сердечки на противень на расстоянии 5 см. 3. Выпекайте около 10 минут при температуре 175-180 градусов. Остудите печенье на решетке. 4. Растопите в микроволновой печи (или на водяной бане) кусочки белого шоколада и 1 ст. л. масла, часто помешивая. Аккуратно обмакните печенье в белую глазурь с двух сторон — так, чтобы незакрытым остался ровный треугольник. Растопите темный шоколад с 1 ст. л. масла и полейте сверху печенье (сделайте тонкий рисунок).

Источник: рецепт песочного печенья

 

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария
Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полигон

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:38 + в цитатник

Песочное печенье Шоколадные сердечки

печеньеИнгредиенты:

Масло сливочное, размягченное — 1 стакан

Сахар — ½ стакана

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Какао — ¼ стакана

Шоколадные чипсы (белый шоколад) — 1 стакан

Масло сливочное — 2 ст. л.

Шоколадные чипсы (темный шоколад) — ½ стакана

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Песочное печенье готовится очень быстро. Взбивайте масло, перемешивайте с мукой, вырезайте любые фигурки из раскатанного теста и на несколько минут ставьте в духовку. А дополнить печенье можно растопленным белым и темным шоколадом. Это не только очень вкусное, но и очень красивое угощение к чаю. 1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль. Перемешайте просеянную муку и какао. Понемногу добавляйте во взбитое масло. 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 см. Вырежьте печенье формочкой в виде сердечка, обмакивая формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней. Выложите сердечки на противень на расстоянии 5 см. 3. Выпекайте около 10 минут при температуре 175-180 градусов. Остудите печенье на решетке. 4. Растопите в микроволновой печи (или на водяной бане) кусочки белого шоколада и 1 ст. л. масла, часто помешивая. Аккуратно обмакните печенье в белую глазурь с двух сторон — так, чтобы незакрытым остался ровный треугольник. Растопите темный шоколад с 1 ст. л. масла и полейте сверху печенье (сделайте тонкий рисунок).

Источник: рецепт песочного печенья

 

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария
Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Ipkins

В погоне за счастьем

Цитата

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Просмотреть видео
1095 просмотров
Отрывок из фильма "В погоне за счастьем"

Фильм просто супер , я смотрел его около года назад , но помню очень хорошо о чем он . Уверен что понравится многим , кто не видел посмотрите обязательно . Фильм об отце и сыне , как отец один ростил его и надеялся получить работу в престижной фирме . Жить было не за что , потому ночевали где придется , очень интересный фильм !

Комментарии (0)

Видео-запись: Не забудь про День Святого Валентина

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 23:52 + в цитатник
Просмотреть видео
1075 просмотров

Что бывает с теми, кто забыл про День Святого Валентина.

 

Не забудь устроить романтический ужин своей второй половинке.


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Видео-запись: Рецепты блинов

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Просмотреть видео
1676 просмотров

Выбери свой рецепт блинов к Масленице.


Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 24 пользователям

Видео-запись: Desireless - Voyage Voyage

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 01:47 + в цитатник
Просмотреть видео
266 просмотров

Видео


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Малыш и Карлсон"

Печенье "Малыш и Карлсон"

Будет готово через: 25 мин

Вы потратите: 10 мин

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500гр

Финики без косточек - 200гр

Ядра грецких орехов - 200гр

 

Рецепт приготовления:

Всё вкусно и просто!!! Три ингредиента и 25 минут времени на приготовление! Тесто раскатать, нарезать длинными полосками шириной около 7 см. В центре каждой полоски разложить, чередуя, орехи и финики. Завернуть рулетиком, нарезать на кусочки длиной около 3см. Выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. При использовании слоеного дрожжевого теста не забудьте перед выпечкой оставить печенье для расстойки на 10-15 минут.



Понравилось: 5 пользователям

Печенье "Малыш и Карлсон"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Малыш и Карлсон"

Печенье "Малыш и Карлсон"

Будет готово через: 25 мин

Вы потратите: 10 мин

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500гр

Финики без косточек - 200гр

Ядра грецких орехов - 200гр

 

Рецепт приготовления:

Всё вкусно и просто!!! Три ингредиента и 25 минут времени на приготовление! Тесто раскатать, нарезать длинными полосками шириной около 7 см. В центре каждой полоски разложить, чередуя, орехи и финики. Завернуть рулетиком, нарезать на кусочки длиной около 3см. Выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. При использовании слоеного дрожжевого теста не забудьте перед выпечкой оставить печенье для расстойки на 10-15 минут.



Понравилось: 5 пользователям

Кармашки из куриного филе

Понедельник, 17 Января 2011 г. 05:23 + в цитатник

Кармашки из куриного филе

Будет готово через: 45 мин

Ингредиенты на 4 порции:

Половинки куриного филе - 4 шт. (120 г каждая)

Ветчина - 4 полоски

Твердый сыр - 4 тонких ломтика

Соль и черный молотый перец

Мука - 1/4 стакана

Масло сливочное - 2 ст. л.+3 ст. л.

Шалот (нашинкованный) - 1/4 стакана

Сухое белое вино - 3/4 стакана

Куриный бульон - 1/2 стакана

Тимьян свежий (измельченный) - 1 ст. л.

Красный виноград - 1 стакан

Рецепт приготовления:

В этом рецепте куриное филе начиняется сыром и ветчиной, обжаривается и подается с соусом. Предварительно разогреть духовку до 185 градусов. В каждой половинки филе сделать надрез ножом таким образом, чтобы получился "карман". Каждый кусочек сыра завернуть в полоску ветчины.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый сырный кусочек поместить в "карман", который получился в филе. Отверстие скрепить зубочисткой. Филе посолить и поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Куриное филе обмакнуть с двух сторон в муку и обжарить по 3-4 минуты. Затем поставить сковороду в духовку и запекать филе до тех пор, пока температура в середине мяса достигнет 80 градусов (проверить градусником для мяса), около 8 минут. Готовое филе достать из сковороды, выложить на тарелку, накрыть фольгой, чтобы сохранить мясо теплым. В сковороду высыпать шалот и жарить около 2 минут на среднем огне. Добавить вино, бульон и тимьян. Варить до тех пор, пока жидкость уменьшиться вдвое, около 5 минут. Уменьшить огонь, добавить оставшееся масло. Выложить куриное филе в эту массу, протушить около 1 минуты. Добавить виноград, перемешать с соусом. Подавать куриное филе с соусом и любым гарниром.


Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печенье "Малыш и Карлсон"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 05:03 + в цитатник

Печенье "Малыш и Карлсон"

Будет готово через: 25 мин

Вы потратите: 10 мин

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500гр

Финики без косточек - 200гр

Ядра грецких орехов - 200гр

 

Рецепт приготовления:

Всё вкусно и просто!!! Три ингредиента и 25 минут времени на приготовление! Тесто раскатать, нарезать длинными полосками шириной около 7 см. В центре каждой полоски разложить, чередуя, орехи и финики. Завернуть рулетиком, нарезать на кусочки длиной около 3см. Выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. При использовании слоеного дрожжевого теста не забудьте перед выпечкой оставить печенье для расстойки на 10-15 минут.




Процитировано 98 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный поиск рецептов

 (492x59, 23Kb)
 (433x99, 28Kb)
 (700x500, 511Kb)
 (69x27, 4Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Рецепты проще простого

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 18:32 + в цитатник

Рецепты проще простого

Самый простой рецепт чизкейка. Если Вы, все еще думаете, что чизкейк или тирамису - это нереально сложно, тогда вам стоит  взглянуть на это своими глазами. Этот пирог сможет испечь даже ребенок. Проще простого!

Вам понадобится для чизкейка диаметром 21-22 см:

Основа: 200 г печенья («Юбилейное») 100-120 г масла 1/2 ч.л. корицы (по желанию)

Начинка: 450 г. сливочного сыра (Филадельфия, Альмете, Бонжур или Buko без добавок) 2 яйца 110 г сливок 33% (или 80 г 22% + 30 г сметаны 30%) 110 г сахарной пудры 1 ч.л. ванили

1. Размельчаем до крошки печенье в блендере

2. Чуть растапливаем масло и смешиваем измельченное печенье с ним

3. Разогреваем духовку до 160 градусов. Размазываем смесь из печенья и масла по форме. Толщина слоя где-то 0,6 см, надо, чтобы было более менее тонко, но дно формы не просвечивало, как у меня ;) Если не будет хватать массы, размажьте только по дну

4. Ставим печь основу на 10 минут, после чего достаем и даем остыть. Начинаем делать сырную основу. Берем сливочный сыр (Филадельфия, Альмете, Бонжур или Buko без добавок), сахарную пудру и ваниль, смешиваем, добавляем два яйца и сливки, размешиваем ложкой, не даем образоваться большим воздушным пузырям.

5. Подготовленную сырную смесь выливаем на основу и ставим в духовку 160-180 градусов на час. Последние 15-25 минут следим, если начинка уже подрумянилась, нужно уменьшить градус.

6.Через час, когда чизкейк будет готов, даем ему еще постоять в духовке 15 минут, потом еще 30 минут на столе, после чего убираем в холодильник, лучше часа на 4. Я пробовала есть уже через час, все было готово. Вот вам и рецепты проще простого :)


Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:31 + в цитатник
Спасибо за рецепты

Десерт брауниc (brownies)

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:12 + в цитатник


Предлагаю уважаемым сообщникам рецепт брауниc (brownies), десерта, который при всей своей невероятной вкусности, поддается даже самым лентяйским лентям в области кулинарии. Браунис это и не кекс, и не торт, а something in between, нечто среднее. Очень шоколадное, в меру сладкое, мягкое, нежное, влажное внутри. В употреблении универсален: хоть с чаем, хоть с кофе, хоть с молоком, хоть с кефиром. Любая компания ему подходит. Вариаций браунис существует великое множество (с орехами, с кусочками шоколада, с прочими добавками), есть даже безшоколадный браунис (называется блондис %)), но я люблю классический браунис без добавок, просто очень-очень шоколадный. /community.livejournal.com/recepty_kulinar/">Рецепт этого десерта очень прост и испортить браунис практически невозможно. Главное, знать правильные пропорции (тут я вам помогу ;)

Вам понадобятся:
- 250 г. горького шоколада (я использую горький шоколад Коркунов без добавок)
- 150 г. сливочного масла, нарезать кусочками
- 3/4 стакана сахара (я брала коричневый мелкий от Мистраль)
- 1/2 стакана муки
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- коньяк, виски или ром - 2 ст.ложки * (необязательно)



1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.



2. Пока смесь остывает, можно добавить в нее различные вкусовые добавки (эссенции, ликеры, спиртное, сиропы). Я в этот раз использовала украденный из бара нежно любимого супруга виски (2 ст.л.)


3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.









4. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.



5. Перемешайте все до получения однородной массы.



6. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.







Готово! Теперь можно выпекать.

7. Разогрейте духовку до 180 С. Перелейте смесь в прямоугольную форму.





Разровняйте поверхность.



Теперь смесь готова к помещению в духовку.

8. Выпекайте браунис примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так и знамениты браунис и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить браунис, когда по кухне начинает плыть сводящий с ума запах шоколадной выпечки, а сами браунис слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.



Вот так они выглядят, когда вы только-только достали браунис из духовки.



Потом начинают остывать и слегка оседают.

Когда совсем остынут, можно нарезать.

Переложите браунис из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем браунис, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить браунис самим вывалиться на доску. далее берем убираем форму, берем вторую доску, снова прикладываем и еще раз переворачиваем).

Нарезаем! :)



Как и при нарезке чизкейка, чтобы кусочки выглядели аккуратно, после каждого надреза вытирайте нож о бумажное полотенце, чтобы убрать с него остатки влажной серединки.



Можно посыпать браунис сверху сахарной пудрой и украсить свежей малиной и листиками мяты.

Приятного аппетита и вкусных вам браунис ;)

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соленые огурцы на зиму

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:04 + в цитатник

Рецепт огурцов на зиму

Ингредиенты:

На 3-литровую банку:

огурец 2 кг

укроп (зонтики) 3-4 шт

лавровый лист 2-3 шт

чеснок 2-3 зубчик

корень хрена 1 шт

листья хрена 2 шт

листья вишневые 1-2 шт или

листья дуба (по желанию) 1-2 шт

зелень сельдерея 3 веточка

зелень петрушки 3 веточка

зелень эстрагона (по желанию) 3 веточка

перец стручковый (по желанию) 1 шт

перец болгарский (по желанию) 1 шт

перец чёрный горошком 5 шт

Для рассола:

на 1 л воды:

соль 80 г

Приготовление:

Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. (Собранные в день заготовки огурцы можно не замачивать.) После этого огурцы рецепт ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить зонтик укропа, веточку сельдерея, петрушки, эстрагона, лист вишни, нарезанный лист хрена, нарезанный кружочками корень хрена, зубок чеснока, лавровый лист. Уложить слой огурцов до середины банки. Затем добавить горький и сладкий перец, зубок чеснока, лавровый лист, еще по веточке зелени, вишневый лист и зонтик укропа. Снова уложить огурцы и оставшиеся пряности (укроп уложить сверху). Приготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого края банки. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого, когда на поверхности появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить им огурцы в банке. Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку вверх дном, на крышку, тщательно укутать (накрыть теплым одеялом) и оставить охлаждаться.


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареные баклажаны

Четверг, 28 Октября 2010 г. 21:48 + в цитатник

Баклажаны жареные

Ингредиенты:

баклажан 2-3 шт

соль по вкусу

масло подсолнечное по вкусу

чеснок по вкусу

уксус по вкусу

Для соуса:

масло подсолнечное 0.25 стакан

помидоры 4 шт

чеснок небольшая 1 головка

соль по вкусу

Приготовление:

На столе всегда замечательно смотрятся жареные баклажаны. Рецептов много, очень хороши жареные баклажаны с чесноком. По этому угощайтесь рецепт жареных баклажанов. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и очистить ножом для чистки картофеля. Нарезать кружками толщиной 0,5 см, посолить. Положить в подходящую посуду, наклонить ее и отцеживать 30 мин. Кружки можно обвалять в муке, жарить в разогретом подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистого цвета. Подсолнечное масло доливать по необходимости. Сервировать с растертым чесноком, размешанным с уксусом, или с соусом. Для соуса: в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая.


Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт яблочного уксуса

Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:27 + в цитатник

Рецепт яблочного уксуса

яблочный уксус рецепт

Ингредиенты:

яблоко 800 г

вода 1 л

мёд 100 гил

и сахар 100 г

дрожжи 10 г

или хлеб ржаной 20 г

Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях:

У яблочного уксуса много целебных свойств - яблочный уксус применяют для похудения, лечения, от целлюлита, от растяжек, для волос... Многих интересует, как принимать яблочный уксус, когда и сколько его пить. Но прежде всего надо выяснить, как приготовить яблочный уксус в домашних условиях. Ведь домашний яблочный уксус - самый натуральный и самый полезный. Вот рецепт приготовления яблочного уксуса. Яблоки моют, удаляют поврежденные части, натирают на крупной терке. Сырую яблочную кашицу кладут в стеклянный сосуд и разводят теплой кипяченой водой (на 800 г яблочной кашицы 1 л воды). На каждый литр смеси прибавляют по 100 г меда или сахара, а для ускорения брожения — по 10 г дрожжей или 20 г сухого ржаного хлеба. Первые 10 дней сосуд с этой смесью хранят открытым при температуре 20—30 °С, 2—3 раза в день перемешивая яблочную кашицу деревянной ложкой. Потом массу перекладывают в марлевый мешочек и отжимают. Сок процеживают через марлю и сливают в сосуд с широким горлом, закрывают марлей, завязывают и ставят в теплое место для дображивания на 40—60 дней. Когда брожение закончится, уксус фильтруют, разливают в подготовленные бутылки, плотно закупоривают пробками и хранят в холодильнике при температуре 6—8 °С. Темерь уж то мы знаем, как сделать яблочный уксус для похудения и надеюсь, немедля приступим к реализации наших целей.


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения Mages_Queen

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 04:45 + в цитатник
Просмотреть видео
6024 просмотров
Как снимают кино (сhroma key)



Хромакей (англ. chroma key, буквально «цветовой ключ») — технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая рир-проекция (или рир-проецирование), использующаяся в кино и на телевидении. Во время съёмок объект помещается на однотонный цветной фон (рир-экран). При совмещении в кадре объекта с фоном во время записи сцены или при монтаже вместо фона можно поместить другое изображение.

Самыми распространёнными цветами, использующимися при рир-проецировании, являются зелёный и синий (голубой), но теоретически (и практически) может использоваться любой цвет, в том числе белый и чёрный. Самый популярный цвет фона для комбинированных съёмок в кинопроизводстве — зелёный (что дало название технологии «Green screen»), для телевизионных программ чаще применяется синий фон («Blue screen»), хотя цвет рир-экрана зависит от поставленной режиссёром творческой задачи и характеристик оборудования, на котором производится рир-проецирование.

Еще одним распространённым названием технологии является кеинг (англ. keying, color keying). Стоит отметить также, что правильное произношение chromakey является «хромаки», однако на русскоязычном телевидении оно не прижилось, и в ходу сейчас жаргонизм «хромакей».


Комментарии (0)

Салат Греческий

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 19:01 + в цитатник

Готовили вчера легенький Салат Греческий по этому рецепту.



Салат "Греческий" - рецепт, любимый во всем мире.Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. Понемногу добавлять оливковое масло, размешивая до полного растворения соли. Дать настояться.Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками, перемешать с заправкой. Брынзу нарезать кубиками, если брынза прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунать нож в холодную воду. Маслины нарезать кружочками. Крупно нарезать помидоры. Порционные тарелки выложить листьями салата, на него уложить помидоры и маслины, посыпать кубиками брынзы. Салат сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем. Греческий салат подать к столу не перемешивая. Надеюсь понравится рецепт греческого салата и Вы непременно приготовите его в домашних усвлояих.

Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Крупно нарезанные овощи: томаты, огурцы, болгарский перец; сочный салат, маслины, маринованный лук и важнейший компонент – нежный сыр «Брынза». Салат заправлен «греческой» заливкой из оливкового масла, сока лимона, чеснока и приправ.



Еще парочку моих фото греческого салата. Угощайтесь (:


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник eqipo

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:19 + в цитатник
Кулинарные подвиги.


Поиск сообщений в Рецепты_блюд
Страницы: 297 ..
.. 3 2 [1] Календарь