Суп с креветками |
На 100 г - 56 ккал.
- 500 г креветок;
- 4 листа базилика;
- 3 стакан молока;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 пера зеленого лука;
- 2 стакан бульона;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 лавровый лист;
- 1/2 головки репчатого лука;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. муки;
- соль.
Очищаем креветки. Затем очищаем стебель сельдерея и лук, мелко нарезаем, обжариваем, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
Вливаем к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешиваем, кладем креветки, базилик, провариваем 7-10 мин и подаем суп с креветками на обед или ужин.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Здоровая пища/Считаем калории Рецепты блюд/Рыба и морепродукты Рецепты блюд/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |