-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Про селёдку - из личного опыта

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Елена-Елена

Чтобы селёдка не пахла рыбьем жиром, что непременно происходит при её хранении в холодильнике, а также чтобы она стала нежная и мало-малосольная- разделайте её, в баночку и залейте молочком.

Вот так:

1980311_P1260748 (600x459, 77Kb)

Это не для длительного хранения, естественно.

Серия сообщений "Селедочка":
Часть 1 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 2 - Про селёдку - из личного опыта
Часть 3 - Зеленый салат с сельдью
Часть 4 - Сельдь с яблоками
...
Часть 13 - Рыба? Селедка! Вкусно и... полезно
Часть 14 - СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 15 - Закусочный рулет из сельди в багете.

Рубрики:  Полезные советы/Хозяйкам на заметку
Рецепты блюд/Заготовки: соления, маринады, джемы и пр.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку