-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Свекольник

Среда, 17 Июля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Свекольник, холодный борщ, холодник – его называют по-разному в разных странах, но суть одна – холодный суп на основе свеклы. Свекольный бульон может делаться с добавлением кефира или кислого молока, свекла может использоваться отварная или сырая. В заправку обязательно входят огурцы и зелень, часто ее делают точно такую же, как и для окрошки.

Это совсем «зеленый» вариант – он очень легкий и освежающий.

Ashampoo_Snap_2013.07.16_12h22m54s_004_ (700x372, 168Kb)
Ashampoo_Snap_2013.07.16_12h23m23s_005_ (700x289, 155Kb)


ertata
Рубрики:  Рецепты блюд/Первые блюда
Здоровая пища
Очищение организма
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку