-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Мясо по-восточному

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте

DSC01184 (700x394, 326Kb)

      Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится)+ лук+ морковь+ специи.

     Лук порезать полукольцами и пассировать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)     
 
DSC01169 (700x394, 293Kb)

    Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.


DSC01174 (700x394, 322Kb)

     Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.


DSC01176 (700x394, 344Kb)

     Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности,  это займет несколько минут.
DSC01178 (700x394, 323Kb)

     Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).

DSC01181 (700x394, 403Kb)

     Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.

DSC01185 (700x394, 304Kb)

     Приятного аппетита!
 DSC01186 (700x394, 299Kb)

Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку