-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janet_Jackson

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей: 1325
Комментариев: 236
Написано: 2591


Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Отличный рецепт запеченной курицы с кефиром и набором пряных приправ. Предварительно замоченная куриная грудка в кефире со специями делает мясо бесподобно мягким, сочным и вкусным...
file.n1614279 (700x465, 181Kb)

file.n1614297 (700x465, 146Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Курица - тушка весом 1,6 кг
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Кефир - 500 мл
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый - 1 шт
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Паприка - 1 ч.л.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль - 1 ч.л.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Смесь перцев - 1 щепотка
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сухой укроп - 1 щепотка
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
file.n1614280 (317x238, 25Kb)Курочку вымыть и высушить.
file.n1614281 (317x238, 29Kb)Удалить "хвостик", разделать на части: ножки, крылья, две грудки и две половинки спинки.
file.n1614282 (317x238, 33Kb)Натереть ломтики птицы солью и свежемолотой смесью перцев.
file.n1614283 (317x238, 43Kb)Сложить курицу в лоток, добавить тонко нарезанный лук, кефир, паприку,немного сушеного укропа.
file.n1614284 (317x238, 33Kb)Перемешать руками, оставить на 24 часа в холодильнике.
file.n1614285 (317x238, 31Kb)Выложить в один слой в форму или формы для запекания.
file.n1614297 (317x238, 47Kb)

Запекать при 180 градусах под фольгой в течение 40 минут и еще около 20 минут без фольги, немного увеличив температуру.

Рубрики:  Рецепты блюд/Мясо, птица и яйца
Рецепты блюд/Творог, кефир и др. молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку