Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 43 [Новые] |
Исходное сообщение Таки_Абрам
Заебали с етой гречкой
Ответ на комментарий алексей76
Исходное сообщение алексей76
все равно гречка фигня
Исходное сообщение Таки_Абрам
Заебали с етой гречкой
Исходное сообщение Russia_the_worse
Исходное сообщение алексей76
все равно гречка фигня
Особенно с бульоном, правда?
Ответ на комментарий laura_s
Исходное сообщение laura_s
вроде, у оригинальной ЕС все так же и описано про гречку)
Исходное сообщение Таки_Абрам
Исходное сообщение ТГК-9
Залез на антресоль ДЗ, нашел-таки фотку Мати без макияжа. И еще кучу всего интересного. Что навело на мысль...
Тсар! Что там с очередью? Хочу на выходные напроситься на публикацию. Суббота (не утро) меня категорически устроит. Громко и чотко
Зафиксировал
Ответ на комментарий алексей76
Исходное сообщение алексей76
а твой, т.е. вайцы) рецепт неплох, признаю.
Ответ на комментарий Таки_Абрам
Исходное сообщение Таки_Абрам
Заебали с етой гречкой
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Russia_the_worse, у "оригинальной ЕС" можно в воду добавлять бульонный кубик например, как заменитель натурального бульона.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 43 [Новые] |