KISSka_v_sapogah

cooking: плов

17-07-2007 15:33 (ссылка)   Удалить
делюсь:узбекский плов.разогревается масло в казане,если его нет-в толстодонной кастрюле,кладется и обжаривается лук,когда он сьановится золотистым закладывается мясо,но не свинина,плов и так достаточно жирное блюдо,тем более-плов мусульманское блюдо,а мусульмане не едят свинину=).лучше говядинухотя в идеале-баранина.когда мясо схватится корочкой туда добавляют морковкуи тушат до ее полуготовности.дальше кладут промытый рис и как ты и написала,готовят пока вода не дойдет до уровня риса,потом накрывают крышкой и доводят до готовности.приятного аппетита =)!!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»