-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cook

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 57


Сырный пирог... рецепт большой,но не трудный.Дерзайте

Среда, 29 Августа 2007 г. 09:25 + в цитатник
Лефт_Райт все записи автора Здраствуйте все

В колонках играет - hilary duff-stranger
Настроение сейчас - среднее

Я не появлялась тут уже столько времени..что боюсь за это сообщение вы закидаете меня помидорами..Сейчас действительно обещаю,что буду заполнять дневник(если это кому-то интересно) не каждый день,но раза 2 в неделю я буду тут появляются.


За это время не произошло ровным счетом ничего.Закончила учебный год с 2 тройками..алгебра и геометрия.Никуда не ездила..загара никакого.Пошла на занятия в спорт-клуб.Простудилась...мне становится еще хуже,когда я понимаю,что до школы осталось меньше,чем неделя.8 класс..интересно,сложный ли он..Целыми днями сижу дома..со мной никто не хочет гулять.Сейчас готовлю сырный пирог,кому интересно,вот рецепт:


Понадобится:


250 грамм творога,150 грамм сливочного масла,четверть чайной ложки пищевой соды,четверть чайной ложки соли,два яйца,полтора стакана муки,300 грамм сыра,ложка сметаны,зубчик чеснока,немного пряных трав(можно взять сушенные,в баночках) и кунжута(я лично не добавляю)


Приготовление:


Нарежь масло кусочками,положи в кастрюльку и растопи на медленном огне,постоянно помешивая(не кипятить).Раствори в масле соду и сахар,добавь творог,одно яйцо и муку.Замешивай,пока масса не станет однородной(лучше делать руками).Теперь начинка:Натри сыр на терке,смешай с оставшимся яйцом,травами и сметаной,добавь чеснок(лучше засунуть в специальную давилку).Раздели тесто на 2 половины.Растяни одну из них в лепешку и выложи в форму для выпечки так,чтобы тесто покрыло её дно и стенки.Выложи сверху начинку.Сделай лепешку из второй половины теста и накрой пирог.Соедини края двух лепешек и спрячь "шов" у стенок формы.Наколи пирог вилкой и посыпь кунжутом.поставь в разогретую духовку на 180 градусов,примерно на пол часа.Если пирог вкусно пахнит и подрумянился,значит он готов.


Советую приготовить,рецепт большой,но не трудный.Дерзайте))



1188294075_holiday23 (82x70, 3Kb)

Виртуально пожать лапку автору можно в её дневнике
Рубрики:  десерт


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку