-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cook

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 57

mega-san

cook: Без заголовка

09-12-2014 23:02 (ссылка)   Удалить
Может Вам пригодится мой оливье рецепт?
veselaya_ja

cook: Салат Цезарь

21-12-2012 09:40 (ссылка)   Удалить
Еще один рецепт салат цезарь.
tvorcheskaya

cook: Куриный бульон или нам бы их проблемы

03-12-2012 09:58 (ссылка)   Удалить
Гляньте у меня рецепт куриный бульон.
maksimmaltcev

cook: Варенье на выходных

18-04-2011 11:50 (ссылка)   Удалить
Предложу вкусный абрикосовый джем http://receptforyou.ru/news/abrikosovyj_dzhem/2011-04-13-571
Танцующий_Тигра

cook: Варенье на выходных

25-06-2009 01:46 (ссылка)   Удалить
Ну, кто-то пчелой работает, а кто-то цветком с нектаром ;)
Лефт_Райт

cook: Варенье на выходных

24-06-2009 19:40 (ссылка)   Удалить
вот человек, прирожденный кулинар а у меня хватает сил только поужинать после работы и спать
Loreleya
Танцующий_Тигра

cook: Варенье на выходных

23-06-2009 12:22 (ссылка)   Удалить
А сегодня я варил варенье из жёлтой малинки ;)
Светланкин_дневничок

cook: вай, ка это радует глаз...

17-12-2008 00:38 (ссылка)   Удалить
Обалденно!
ЮЗИК

cook: Рецепт "Биток по-вампирски"

07-03-2007 11:50 (ссылка)   Удалить
ВО! Я кстатии слышал тоже,что хрюшки близ к нам)))
ЮЗИК

cook: Без заголовка

07-03-2007 11:47 (ссылка)   Удалить
А что такое пикули?
А с раками ваще наверно вкусно)))няк! Надо будет попробывать:)
Thx
 (599x435, 48Kb)
shok_katya

cook: Трактат на гастрономическую тему от mimo

19-02-2007 22:41 (ссылка)   Удалить
Я думаю у каждой хозяйки бывают моменты когда нужно приготовить что-то вкусное и быстрое. Я например готовлю тоже макароны, но немного по другому. Также обжаривается луковка на подсолнечном масле, что-нибудь мясное (за пару лет готовки вывела следующие пропорции - хорошо добавлять бекон с вареной колбасой или сосисками или грудинку горячего копчения)Мелко режем все наши мясные вкусностии добавляем к золотистому лучку. Пока все у нас на сковородочке шкварчит и румянится, режем помидорчики и отправляем в сковородку, берем приправу от фирмы Kamis под названием Маринад пикантный, посыпаем смесь из лука, мясных вкусностей и помидоров. (Главное не переборщить, а то один раз я щедро высыпала весь пакетик, так мы с мужем потом выпили 4 литра холодного чая) В это время сливаем варившиеся макарончики и выкладываем в сковороду. Глвный секрет чтобы макароны потомились несколько минут в сковрое под крышкой среди наших вкусностей и пропитались соком.
alen-k

cook: Салат морковный острый

23-01-2006 14:54 (ссылка)   Удалить
как раз про сыр, я как-то с твердым (Российским) сделала, мне не понравилось, суховат. Вкуснятина получается с плавленым, ням-ням.

про сердцевину, спасибо, не знала!
alen-k

cook: Ностальгическое о "Докторской" колбасе или настоящий "Оливье"

23-01-2006 14:39 (ссылка)   Удалить
Мне просто нравится "Докторкая" , с бородинским хлебом , с маринованным огурцом . - Вот чего мне сейчас хочется! Спасибо!
Рейдер

cook: Рецепт от желающей похудеть

23-01-2006 06:56 (ссылка)   Удалить
очень интересно, особенно про изюм :)...
я обычно без него делала, и морковку кружочками резала...
синяя книга

cook: Салат морковный острый

10-11-2005 12:50 (ссылка)   Удалить
Один из моих любимых. По возможности стараюсь чаще готовить.
Кстати...у меня ж и морковка и сыр еесть...а чеснок и подавно...надо будет на вечер настругать...спасибки за напоминание!!!
А интересно, кто какой сыр кладёт?
кошка_в_апельсинах

cook: Русское суши-пати.

03-11-2005 05:21 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Лефт_Райт
ну зачем гам суси и суши, хочу блинов с икрой. Сегодня сделаю.

во! о чём и речь. :-)
кошка_в_апельсинах

cook: Русская закуска.

03-11-2005 05:19 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Лефт_Райт
рецепт - мечта моей молодости :)

только молодости? ;-)
jkz-kz

cook: ужин по простецкий

02-11-2005 18:36 (ссылка)   Удалить
ой))) куда это ты мну впихнул))))
Лефт_Райт

cook: Русское суши-пати.

02-11-2005 09:47 (ссылка)   Удалить
ну зачем гам суси и суши, хочу блинов с икрой. Сегодня сделаю.
Лефт_Райт

cook: Русская закуска.

02-11-2005 09:45 (ссылка)   Удалить
рецепт - мечта моей молодости :)
кошка_в_апельсинах

cook: <P>Переклинило, учусь готовить супы

30-10-2005 08:16 (ссылка)   Удалить
горох замочить - достаточно пары часов. взять копченую рульку (лучше) или копченые ребрышки. залить холодной водой, довести до кипения, переложить горох в кастрюлю, дать воде закипеть снова, убавить огонь до самого незначительного, варить до тех пор, пока горох не разойдется в пюре. добавить (по желанию) обжаренный до прозрачности лук, морковь, тёртую обжаренную или сырую крупнотёртую, по вкусу, соль, тимьян. рульку или рёбрышки вынуть, порезать, положить мясо обратно в кастрюлю. выключить огонь и оставить суп настояться под крышкой. подавать с ржаными сухариками и чесночным маслом.
Йолла_Хво

cook: Кухонный комбайн

15-08-2005 10:27 (ссылка)   Удалить
masloff, на здоровье! Главное, чтобы хозяйственная жизнь реально упростилась с появлением агрегата на кухне! :) Моя жизнь с появлением комбайна и микроволновки свелась чисто к подручному участию в приготовлении пищи: я рождаю идею блюда, чищу ему (комбайну) овощи, закладываю, вынимаю, складываю в посуду и ставлю в микроволновку. И мусор выношу. Все. Кушать подано! :) Ужин готовится минут за 30 максимум. А о том, как я по 2 часа голливудила на кухне - я уже, слава Богу, и забыла.
masloff

cook: Кухонный комбайн

15-08-2005 06:13 (ссылка)   Удалить
Здорово. Я нарыл наконец в инете инструкцию, но она маленькая и подтверждает твое описание.
Спасибо за советы.
Тесто для блинов вчера месил, быстро и качественно. Только слишком много получилось, пришлось жарить 2 часа!
Йолла_Хво

cook: Кухонный комбайн

14-08-2005 22:03 (ссылка)   Удалить
Ну, тогда делюсь опытом (у меня Филипс 7758):

- диском для нарезки ломтиками замечательно режутся овощи для салатов;
- им же режутся овощи для жарки и тушения, как, например, картошка;
- в блендере смешиваются не только коктейли, как думают многие, но и вареные овощи для супов-пюре и фрукты для свежих пюре;
- в блендере же взбивается жидкое тесто для налистников-блинчиков, но оно так же хорошо перемешивается и насадкой для взбивания;
- той же насадкой для взбивания хорошо вымешивать майонезы и прочие полужидкие смеси продуктов;
- ею же классно взбиваются яичные белки и взбитые сливки;
- насадкой для теста вымешивается остальное тесто, т.е. густое;
- универсальный нож (я так понимаю, это нож с двумя разноуровневыми лезвиями?) хорошо измельчает в пыльную мелочь то из овощей, что не предназначено для натирания/нарезки ломтиками, т.е. фактически делает из них пюре как для детского питания. НО: им нельзя резать очень твердые предметы, например, зерна кофе, мускатный орех или кубики льда. Зато удобно измельчать панировочные сухари, твердый сыр, зелень, орехи, чеснок.

Если интересны конкретные рецепты для кухонного комбайна - обращайся, у меня их немного, но зато они оригинальны. :)
masloff

cook: Кухонный комбайн

13-08-2005 07:21 (ссылка)   Удалить
Общие характеристики
Мощность, Вт 600

Емкость чаши, л 2

Количество скоростей плавная регулировка скорости

Другие функции и особенности
Функция кратковременного включения есть

Дополнительная информация наличие второй рабочей чаши емкостью 0,75л; блокировка (не допускает работу двух емкостей одновременно)

Насадки
Соковыжималка для цитрусовых/универсальная

Мясорубка нет

Блендер есть

Насадка для теста есть

Насадка для взбивания есть

Дополнительные насадки универсальный нож, диск для измельчения / натирания, для нарезания ломтиками, для приготовления картофеля-фри
Йолла_Хво

cook: Кухонный комбайн

13-08-2005 01:05 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение cook

Интересуют новые рецепты и старые/частичные, т.е. что вы раньше делали вручную, а теперь с кухонным комбайном.


К моему комбайну Braun CombiMax K 700 нет нормальной инструкции :(


Braun CombiMax K 700


Во-первых, могу попытатьс помочь найти к нему электронную инструкцию, если ты еще не терзал инет по этому поводу.
Во-вторых, хорошо бы узнать, какие функции имеются в твоем девайсе. Отсюда и легче рекомендовать. :)
masloff

cook: Кухонный комбайн

06-08-2005 12:15 (ссылка)   Удалить

Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро да всё что угодно можно там делать:)

Конкретный ответ

Вкусно_Быстро_Недорого

cook: Салат Цезарь

06-08-2005 11:41 (ссылка)   Удалить
ну что, научился готовить этот салатик?
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Вкусно_Быстро_Недорого

cook: Кухонный комбайн

06-08-2005 11:39 (ссылка)   Удалить
да всё что угодно можно там делать:)
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»