-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Camelot_Club

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 235181


Как низко я пал или тайские секреты....

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Galyshenka   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 10:41 (ссылка)
КЛИМ1, ну да, ну да - падение нравов однозначное. Ждем посты по вязанию пончо и плетению соломенных шляпок...
Тем не менее очень заинтриговал рецептами, как говорится, "хозяйке на заметку" и как сказал бы некий ЛН "за пост автору большой плюс". Шрек из леса точно отдыхает.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Заголовок Суббота, 11 Февраля 2017 г. 11:03 (ссылка)
Супчик “том ям” соблазняет слету,a фото магическое!
Ответить С цитатой В цитатник
Sceletonema   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 13:25 (ссылка)
Ой, как интересно!
спасибо большое!
готовить такое точно пока не буду (просто некогда!), но нашла банку маринованной красной смородины.......................... навеяло!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю коллега за рецепты! Будем пробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 14:40 (ссылка)
Прочитала - мне кажется, это так сложно готовить.. Только по бумажке) очень много составляющих! Чуть ошибешься - и все выливай, вот если бы кто-то приготовил!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 14:41ссылка
Как-то итальянская паста привычнее))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 17:44ссылка
а "рожки" еще привычнее...
)))
по поводу составляющих соусы же не самой готовить...
готовка занимает максимум 15 минут ...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:30ссылка
Конечно, если рука набита)
Конечно, если посмотреть, да попробовать..
В 90х, когда только тофу появился, тоже не впечатлило..
Как говорится - вы просто не умеете это готовить))

А рожки я не люблю - люблю капеллини (у нас это паутинка) и плоскую лапшу с волнистым краем как оборки)
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:34ссылка
КапКап тофу тофу лупус есть...
конкретно тут имеется ввиду " твердый желтый тофу"...
рука набита " глаза боятся, а руки делают" -вот наш принцип...
истинная правда ну как кошек надо просто уметь готовить...
)))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:44ссылка
Не покушайся на святое!!! Кошек не тронь!!)
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:47ссылка
вспомнилось ...
" По внешнему виду бомжа лезусчего за котенком на дерево,
нельзя понять плохое он задумал или хорошее"...
))))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:59ссылка
Гыгыгы))))) Забавно
Майя_Пешкова   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 14:56 (ссылка)
Привет,Клим,порадовал....падай....падай почаще.Обязательно приготовлю,навею себе летнее настроение.Не заметила в рецептах особой сложности,всегда интересны сочетания вроде бы несочетаемого...Класс.Редкий вкус грибов и рыбы давно для себя открыла.Огромнейшее спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
летчик_наблюдатель   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 16:39 (ссылка)
Народ просил рецепты - Профессор их выдал !

Так ничего - простенько .
Одни только названия ингредиентов как завораживающе звучат - луковицы шалот, ростки сои, хлопья чили, галангал,лемонграсс...

А как чУдно что тамариндовый соус можно заменить простым сливовым вареньем.

Вот потороплюсь на рынок может прикуплю чего. Или хотя бы озабочу местных торговцев названиями)))

Автору за старание в удовлетворении изысканных вкусов читатльниц 0 респект.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 17:26ссылка
Ой,милый Л.Н.,ну что вы право,при желании большом,можно найти заменители,да и многое уже продается в РФ,вы просто внимания не обращали
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 17:45ссылка
Да, при желании нынче можно если не найти, то выписать "из парижу".
А вот что до замен, то суррогат, он и есть суррогат.

Вообще-то я полагаю, что суши надо вкушать в Японии или, на крайний случай, в чисто японском ресторане, а тайский пирожок в Таиланде.

Но красиво жить не запретишь - вот и тешимся в нашей средней полосе "экзотикой!".)))
meiztan   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 16:58 (ссылка)
Здорово,огромное Благодарю!!! обожаю тайские блюда были один раз в Тайланде толком ничего не успели распробовать, но вам респект .Ждем новых блюд
Ответить С цитатой В цитатник
Captain_Smollett   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:00 (ссылка)
КЛИМ1, баловство какое-то! но, тем не менее уважаю наших друзей из дружественного Тайланда.
на самом деле, очень люблю сложноприготовленные блюда, в особенности если их готовлю не я а вообще я люблю то, что готовится крайне просто...
AlV3CmdLwU4 (700x464, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:39ссылка
ой...как вкусно...сто лет не ела...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:48ссылка
Майя_Пешкова, мясо мягчайшее, добротное но на самом деле особенно есть не хочется - в последнее время предпочитаем курицу или рыбу. рыба ловится теперь редко, два-три раза за сезон.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:14ссылка
Кеп свинина????
нет не халяльно....
только хард корд только барашек...
))))
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:23ссылка
КЛИМ1, Климушка, да что в свинине не так? А в этот раз кстати говядина была. Но чаще всего курица - быстро готовится да и вкусно.
баранину хорошую не купить стало пока не попал в Шушары, вообще перестал употреблять, ибо вот она некошерная
а вообще в последнее время рыба. ушица или копчу
тебе - решпект за отменные рецепты!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:27ссылка
полезная еда она не такая притягательная...но ко всему можно привыкнуть...даже без соли все и сахара...вот и тянет на экзотику где много всего
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:31ссылка
Майя_Пешкова, " я уважаю простую еду, например пельмени домашней лепки" (С) друг Виктор
если она полезная и вкусная - то это совсем другое дело. и на экзотику не тянет. возьмем, к примеру, нежнейшие почки по-русски.......
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 23:08ссылка
Друг Виктор-это я? С почками поосторожнее,они низкокалорийные.но содержат много холестерина и почки не рекомендуется есть при наличии гипертонической болезни, так как артериальное давление может повышаться.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 23:24ссылка
Майя_Пешкова, нет, друг Виктор это тот кто сальсу танцует уже 15 лет.
конечно я знаю о холестерине, но почки приготовленные особым способом никогда никому не вредили. если не злоупотреблять конечно также как и добрая печень, если ее зажарить с кровью, а потом подать с томленой в печи грешневой кашей.....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 00:18ссылка
чисто мужские пристрастия...печень с кровью...мозги...с мыслями и прочие субпродукты не буду дальше перечислять...
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:16 (ссылка)
КЛИМ, снимаю чепчик за решительность упасть и подняться ради повествования тех осчусчений, которые породили интерес к несочетаемому, но возрождающему любовь к жизни и вкусовым пристрастиям)))
У меня осталось за малым - прикупить некоторые приправы, некоторые соусы есть в наличии и даже кокосовое молоко (как-то подсела я на него) )), филе, креветки, грибы - святоэ и всегда наличествуют. Супчег изображу, бо любопытно сочетание курица-креветки-грибы в бульвоне ))) Слова "песни" списала.
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:33 (ссылка)
какие сложные рецепты. Надо прям распечатывать и вешать на холодильник. Но попробовать захотелось)
Ответить С цитатой В цитатник
Лулу_Прада   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2017 г. 22:48 (ссылка)
...есть захотелось, супчик с креветками явно аппетитный!!!
ага, получается, что тут 4 бульона вместе (куриный, рыбный, грибной, креветочный)?
Спасибо повару!!!:)
Ответить С цитатой В цитатник
izogradinka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 06:41 (ссылка)
Выбираю супчик! Упакуйте, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 13:57 (ссылка)
супец у мне получился просто отвал башки, Андрюха, учитывая, что пасту чили я готовил сам из выращенных на даче ингредиентов - можно сказать - типа "эксклюзив"-наЪ))
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2020 г. 22:32 (ссылка)
Настоящее азиатское блюдо тайский суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_ZnM   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2023 г. 12:43 (ссылка)
Лучшие рецепты для любителей морепродуктов - как варить креветки вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку