-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Без заголовка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Иван_Мудаков   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 06:59 (ссылка)
А что кроме сома другой рыбы нет?
Он жареный был?
Ответить С цитатой В цитатник
semyonova   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Без заголовка Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 08:22 (ссылка)
да есть рыба и другая, конечно, но хочется именно ТО... я у Яндекса спросила, что-то выдал, вроде даже похоже... но вдруг у кого-то это любимая еда :)...

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 09:08 (ссылка)
Что это вообще было, напишите. В кком виде эта рыба была: жареная, на пару, тушеная с овощами.
Или только кунжут?
Ответить С цитатой В цитатник
semyonova   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Без заголовка Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за помощь, в любом случае... кстати, можно на "ты".. ко мне, по крайней мере...
Насколько я понимаю, сома обжаривали, а потом тушили, ну или - дотушивали... в каком месте там кунжут появлялся, точно не знаю. но так думаю, что где-то на этапе тушения
В самой рыбе больше ничего, вроде бы не было, я про овощи, к примеру. Что-то было - но на гарнир...

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 09:46 (ссылка)
Я готовлю так, правда не сома, не ем его (евреи, те что едят кошерное, не едят сомов). Смазать рыбу оливковым маслом, лимонным соком, соль, перец. Просыпать внешнюю часть (кожу) сухими приправами: укроп, кинза, петрушка, и конечно же кунжут. Разогреть сковороду или кастрюлю, но чтоб была крышка. Положить рыбу спинкой на сковороду и жарить минуты 3-4. Потом налить какой-нибудь соус или маринад, накрыть крышкой, убавить огонь или поставить в печь и готовить еще минут 8-10.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 09:52 (ссылка)
DavidTkach,
Скажите пожалуйста,а для чего рыбу перед приготовлением обваливают в муке?И нужно ли это делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 10:03 (ссылка)
Чтобы не превратить ее в кусок картона. Но только перед жаркой. В соусе и с овощами можно обойтись без муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2007 г. 10:05 (ссылка)
Но если филе достаточно толстое и рыба плотная, можно жарить без муки, но только на очень большом огне и короткое время (до 2-3 минут).
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку