Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий FaithMona
На здоровье!Ответ на комментарий kkkmmmaaa
kkkmmmaaa, и Вам спасибо за цитирование! Приготовьте - не пожалеете!Ответ на комментарий tatyana73
Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Ответ на комментарий Алёна_Узянова
На здоровье! спасибо за цитирование!Ответ на комментарий Fol_Art
Возможно. Муки нет. Я делала с меньшим количеством масла. Тоже- неплохо! Спасибо за цитирование!Ответ на комментарий Тихонова_Александра
А главное - без муки и просто!Ответ на комментарий ЯРусая
СПАСИБО!!!!!Ответ на комментарий Masinka
Ответ на комментарий Апельсинные_цветы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |