-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Варим кофе в турке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


olganorway   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо! Очень интересная информация. Мой папа- большой любитель кофе - всегда говорил: кофе должен быть как поцелуй: горячий, сладки и крепкий. Сейчас я пью "бурду по-скандинавски". Это некрепкий кофе без сахара.....
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:07 (ссылка)
Недавно я поняла вкус заварного кофе, правда , еще не научилась правильно его варить.Обязательно воспользуюсь Вашими советами.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо,я большая кофеманка.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 18:51 (ссылка)
olganorway, татуся_анатольевна, marsikiren, хорошо, что понравились советы)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Surikatik   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 19:13 (ссылка)
Ой, чего-то не поняла - Холодную воду лить прямо в турку на пенку? или как
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 19:34 (ссылка)
Svetlana_Surikatik, во такой рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Луна65   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 07:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Хороший рецепт, Четверг, 28 Июня 2012 г. 08:00 (ссылка)
Но почему-то не отмечаете архиглавного - приобретение приличных сортовых зерен кофе и его жарке и помола (желательно в торированной кофемолке) Сейчас и в Москве во всех "фирменных" магазинчиках кофе бодяжут, при этом деньги дерут не малые. Важно приобрести кофе, расфасованное не в России, а у производителей выбранного сорта, - это и есть главная составляющая успеха.....и тогда кофе ОБАЛДЕННЫЙ и испортить его трудно
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо! Учту свои ошибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Персинек   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 09:14 (ссылка)
Обожаю кфе, Спасибо за урок,буду учиться.А то все кофемашина)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:43 (ссылка)
Поделюсь своим рецептом. Сахар расплавить в турке до приятного карамельного запаха, а потом все по предложенному тексту. Будет кофе с карамелью. Но плавить сахар надо аккуратно, не сжечь! Иначе появится горчинка и привкус, но некоторым именно это и нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
liliz   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 11:49 (ссылка)
Жаль,что мой кофейный век окончился, а то бы обязательно попробовала!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за урок! Вать - варю, но сколько ошибок в моём вареве!Добавила в дневник.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:59 (ссылка)
ПРИМУ ВО ВНИМАНИЕ! СПАСИБО!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую, сегодня же!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fox27   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:31 (ссылка)
Сладок?Это про кофе?Гм... на самом деле, кофе, горький. Он возбудитель спокойствия!Это дерзкий и страстный напиток чёрных богов!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:16 (ссылка)
А какой объем турки в этом рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:55 (ссылка)
98% качества напитка- качество зерен или даже молотого. Хороший продукт трудно испортить, но если кофе дешевый, как ты его не вари, хороший напиток не получится.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ситовна   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:02 (ссылка)

Ответ на комментарий

во всяком случае он лучше, чем растворимый
Ответить С цитатой В цитатник
ситовна   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:03 (ссылка)

Ответ на комментарий liliz

по последним исследованиям кофе не приносит вред организму
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:11 (ссылка)
Ну, растворимый это просто со-о-о-всем другой напиток. Сравнивать можно растворимый с растворимым, а вареный с вареным, а то получится как пиво с шампанским сравнивать.
Ответить С цитатой В цитатник
liliz   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий ситовна

Мне за 80,а это уже знаешь что,как и когда,
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо за рекомендации,а я добавляю при варке (не поверите !)очищенный от кожуры ,зубочек чеснока!вкус - потрясающий!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 00:39 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Jess_L   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо! Я ещё перец добавляю) А если с молоком пить, то его когда лучше добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку