Вы не любите перловку? Просто вы не умеете её готовить! Итак- курица с перловкой. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий GRYS
Исходное сообщение GRYSСпасибо!
ВОТ ЧЕМ МНЕ ТВОИ РЕЦЕПТЫ НРАВЯТСЯ,ИЗО ВСЕГО ВКУСНЯТИНУ МОЖНО СДЕЛАТЬ
Ответ на комментарий petrovith
Вот и я не поняла, в какой момент и в каком виде появляется перловка((((Ответ на комментарий
Я замачиваю крупу на ночь, а потом варю до нужной мягкости. Ну а дальше можно добавить в тушеные овощи или мясо. Хорошо когда она в соусе. Самую вкусную перловку с овощами я ела в больнице.Ответ на комментарий Татьяна_Мухина
Нажимаете и удерживайте на Ctrl и колёсиком "мышки" увеличиваете шрифт.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |