Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ланарте
Исходное сообщение ланартеу меня не теряет потому что я её варю мало)
Друг моего мужа называет такой суп- борщец! Наверное он прав, борщ это , все таки, нечто наваристое. Я то только борщец варю, но люблю с обжаркой, а свеклу потомить что бы она цвет не потеряла.
Ответ на комментарий TUFELKA
мы уже варим)) сладкий борщик получается!Ответ на комментарий Джжжули
Исходное сообщение Джжжулимолодцы)
мы уже варим)) сладкий борщик получается!
Ответ на комментарий -Angelina
Исходное сообщение -Angelinaкартошку не добавляю вообще, лук добавляю без обжарки.
про картошку и лук ничего не сказано. Но тут я думаю, кто как любит
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Людмила_Лойконикогда уксус не добавляю и свекла сохраняет свой цвет отлично, потому что я добавляю её в конце и почти не варю.
Интересен порционный способ хранения свеклы в морозилке.Но я не уверена. что без подкисления уксусом,свекла сохранит свой цвет при кипячении.
Ответ на комментарий ЕЛИ
Исходное сообщение ЕЛИу меня М. не любит борщ с картошкой.
Надо попробовать. Я без картошки ещё не варила.
Ответ на комментарий Natylik
Исходное сообщение Natylikда ради бога -варите свой вариант, я ж не претендую на звание "самого правильного борща".
А я люблю НАСТОЯЩИЙ борщ-как бабушка варила и сало перетирала с чесноком,и пампушки.........слюнки потекли....А у вас борщец(не обижайтесь-Вы просто не с Украины)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |