-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Торт "Наполеон"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


gipperkatushka   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:24 (ссылка)
обожаю Наполеон, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
вання   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:35 (ссылка)
какой аппетитный
Ответить С цитатой В цитатник
vallesimone   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:42 (ссылка)
ммм... классика)
Ответить С цитатой В цитатник
Echte_Blondine   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Классно! Спасибо за рецепт! С орешками я еще не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка_Корепанова   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:46 (ссылка)
спасибо огромное за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Lament_Of_A_Mortal_Soul_   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:49 (ссылка)
на вид,конечно, оставляет желать лучшего , имхо)
Ответить С цитатой В цитатник
_лучшее_   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:24 (ссылка)

Ответ на комментарий _Lament_Of_A_Mortal_Soul_

_Lament_Of_A_Mortal_Soul_, а мне наоборот вид кажется очень аппетитным :) такой пропитанный и румяный
Ответить С цитатой В цитатник
aneliajkob   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 05:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гриоль   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Чето он какой-то некрасивый ,Наполеон должен быть, а не размазня,извиняюсь за откровенное хамство.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Кузовлева   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:06 (ссылка)
Вот все пишут СТАКАН ,а сколько это в граммах? Есть 200 гр. ,а есть и 250. А это две большие разницы,как говорят у нас в Одессе(шутка).
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:30 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Анюта_Белова, я тоже очень люблю Наполеон и тоже пеку его давно, еще со школы. Но у меня рецепт попроще. Торт по Вашему рецепту, я думаю, получится вкусней. Спасибо! Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Полька   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо! По-моему- Ваш рецепт- самій удачній по затратам времени, и-самое главное- коржи должні получится слоеніми!
Ответить С цитатой В цитатник
Теоктистовна   обратиться по имени Торт Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:09 (ссылка)
Рецепов наполеона очень много, но у Вас очень много масла , у меня для большого торта всего 300 грамм и сливки можна заменить молоком, будет не так калорийно! В тесто советую добавлять воду слимоном вместо сметаны , тесто будет слоеным , легким и легко раскатываться! Вы ведь знаете , сейчас у всех задача поменьше калорий!
Ответить С цитатой В цитатник
свет7   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:03 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаНаз

250 гр
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Теоктистовна

ТОЧНО!! Но иногда можно себя побаловать...
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:22 (ссылка)

Ответ на комментарий гриоль

На вкус и цвет товарища нет...
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 14:48 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galkagala500   обратиться по имени про торт Вторник, 24 Апреля 2012 г. 17:24 (ссылка)
У меня немного другой рецепт.я его пеку с1976 года и это тоже мой фирменный торт.Всем очень нравится.научусь вести дневник поделюсь рецептом.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:40 (ссылка)

Ответ на комментарий galkagala500

ОК!!Будем ждать..
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:45 (ссылка)

Ответ на комментарий _лучшее_

Спасибо за поддержку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Белова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vdanya   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо, попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
katarina6831   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Теоктистовна

я тоже не использую сметану для теста, но и не лимонным соком. в моем рецепте вода с уксусом. но понимаю, что он вреден, поэтому попробую обязательно лимонный сок. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Теоктистовна   обратиться по имени Лимонный сок! Среда, 25 Апреля 2012 г. 16:59 (ссылка)
Katarina! Да советую Вам использовать лимонный сок везде ,где нужен уксус! Намного полезнее! А еще , чтобы любой бульен или рыбный суп был вкуснее в конце приготовления добавляйте ложку лимонного сока! Этому меня научила одна женщина - повар , она работает в ресторане на теплоходе где путешествуют иностранные туристы!
Ответить С цитатой В цитатник
Але-алена   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
павленочка   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!Я тоже давно пеку "Наполеон".Попробую по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку