Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Bonito11
Ответ на комментарий Bonito11
Ответ на комментарий pspro
Ответ на комментарий Bonito11
Исходное сообщение Bonito11
Действительно, все упростилось , а с не рафинированным я люблю только винегрет...
Ответ на комментарий elena_russ
Исходное сообщение elena_russ
Раньше лук пережаривали в нерафинированном раст.масле, чтобы убрать его специфический запах. Потом масло процеживали от лука. А сейчас-то красота, масло рафинированное..
Ответ на комментарий irina_klokova
Исходное сообщение irina_klokova
Спасибо!Особенно за корейскую морковку!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |