-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Про квашеную капусту

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


erlikon2   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:46 (ссылка)
Я очень люблю квашеную капусту!С домашней ничто не сравнится!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:10 (ссылка)
erlikon2, да-да)) Завтра картохи испеку в духовке, будем есть с капусткой))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:18 (ссылка)
ни разу не готовила, попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
УпаЛАсДерева   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:28 (ссылка)
У меня мама умеет делать. Пальчики оближешь.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:50 (ссылка)
Людмила_Юферова, не забудьте ежедневно протыкать капусту до дна, что бы выходили газы)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:50 (ссылка)
УпаЛАсДерева, это хорошо)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika0777   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 04:50 (ссылка)
Люблю квашеную капусту, употребляю постоянно и всем советую того же!
Ответить С цитатой В цитатник
MARA15   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:38 (ссылка)
Квашеная капуста-это класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Sidore   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за информацию.Капусту очень люблю,но сама ни разу не делала.Авдруг не получится?..Говорят,что нужно знать какую капусту(имеется ввиду её сорт)брать на засол и квашение.Может подскажете- действительно это так?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Sidore, капуста стоит копейки. Попроббуйте киллограмчик засолить для начала, а потом и за большие обемы можно взяться-всё получится)
Ответить С цитатой В цитатник
Sidore   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 12:54 (ссылка)
Большое спасибо!Поробую обязательно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:53 (ссылка)
Sidore, если что не понятно будет -всегда спрашивайте)
Ответить С цитатой В цитатник
Sidore   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо за предложение,при необходимости воспользуюсь обязательно)
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:56 (ссылка)
добавь еще горсть клюквы-не будет перекисать!
Ответить С цитатой В цитатник
loriskap   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:29 (ссылка)
Очень люблю квашеную капустку, всю зиму едим...
Ответить С цитатой В цитатник
natalliamaria   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:20 (ссылка)
И вправду болезни желудка отступают при употреблении квашенной капусты. Проверила на себе...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий natalliamaria

Исходное сообщение natalliamaria
И вправду болезни желудка отступают при употреблении квашенной капусты. Проверила на себе...
да, как интересно) И как часто вы её ели?
Ответить С цитатой В цитатник
natalliamaria   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:37 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Как обычно. Просто заметила, что в эти дни перестают мучать изжоги...
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:04 (ссылка)
Обожаю квашенную капусту! Рецептик обыкновенный, но в этом самый шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Исходное сообщение Nadin2011
Обожаю квашенную капусту! Рецептик обыкновенный, но в этом самый шик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рецепт очень простой и доступный)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:36 (ссылка)
natalliamaria, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:49 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Так в этом самая прелесть! Это рецепт КЛАССИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это азбука! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Исходное сообщение Nadin2011
Так в этом самая прелесть! Это рецепт КЛАССИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это азбука! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!
пожалуйста0
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 01:40 (ссылка)
Ой, девочки, а если вы еще в капусту слоями проложите яблочки - то это вообще "пир Души!" Я в ведрах на балконе держу. На всю зиму хватает. А борщец, винигретик какой смачный выходит... Просто чудо!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 09:36 (ссылка)

Ответ на комментарий ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ

Исходное сообщение ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ
Ой, девочки, а если вы еще в капусту слоями проложите яблочки - то это вообще "пир Души!" Я в ведрах на балконе держу. На всю зиму хватает. А борщец, винигретик какой смачный выходит... Просто чудо!
Вот ни разу не делала с яблоками. Это как?
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 11:45 (ссылка)
Обожаю капусту. Спасибо за информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 14:33 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

TUFELKA, вот когда капуста уже простоит дня 3-4 . вы начинаете её перекладывать в емкости для постоянного хранения - ну, например, в эмалированное ведро или большую кастрюлю (бочку), то кладете слой капусты, слой яблок( лучше антоновка или любой зимний сорт), потом опять слой капусты(см. 10-15) и т.д. Раньше бабушка квасила сразу в бочке слоями и никуда,конечно, ничего не перекладывала. Это я уже предлагаю городской вариант.=)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку