Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Всего то 6,5 соток.Ответ на комментарий yaffa
Снимать,бережно раскладывать,по ящикам,перестилая газетами(в идеале надо бы каждое яблоко завернуть),но это для меня не реально.Ответ на комментарий Демон_Ночи_Лилит
Зависть разрушающее чувство,даже белая.Надо просто радоваться за других!Ответ на комментарий Татьяна_Чижиковна
Спасибо,я также делаю вино,но не всегда почему то получается,то крепкое градусов 16.то запах не очень...также делаю винные дрожжи(ещё и малину добавляю немытую).А в какой емкости вы ставите на 20 л,во фляге или бутыли такие???ДА!! я виноград мну не отделяя от веточек,может в этом причина.?Ответ на комментарий marsikiren
Спасибо!!!Ответ на комментарий marsikiren
КРАСИВО БЫЛО ЛЕТОМ...Ответ на комментарий L_e_n_o_4_k_a
Герань не зимует. Надо нарезать черенков и поставить в воду. После того, как появились корни на черенках, высадить дома в горшки.Ответ на комментарий умничкаразумничка
Надо ли выкачивать воду из прудика на зиму?Ответ на комментарий marsikiren
Спасибо за похвалу...!!!Ответ на комментарий L_e_n_o_4_k_a
Непременно замёрзнет,надо наломать черенков,и поставить в водичку для окоренения,но я сразу в горшочки рассаживаю,и приживаются.Зимой на подоконнике стоят,весной вновь высаживаю на волю.Ответ на комментарий nadin368
Спасибо!!!: Предпочитаю рецепты без заморочек.Компот делаю так:В стерил.3х.л.банку укладываю 2-3 кисти винограда Изабелла.Всыпаю 0,5 банку сахара,заливаю крутым кипятком,до самого края банки,быстро закатываю,переворачиваю,и под шубу.Зимой компот разбавляю 1:1 водой(т.к. он сильно сладкий)И получается из одной банки 5 л. наивкуснейшего компота.ПРЕЛЕСТЬ.!!!Ответ на комментарий Каррамболь
Надо...помыть и накрыть чем нибудь.(досками.или шифером)Ответ на комментарий S-emiramidus-1
Спасибо за хорошие стихи!!!Ответ на комментарий умничкаразумничка
умничкаразумничка, большое спасибо за ответ Я тоже так закрываю компоты, но из винограда никогда не делала. А нынче у сестры созрел виноград. Будем закрыватьОтвет на комментарий nadin368
Очень рекомендую,особенно если любите неповторимый привкус Изабеллы.Ответ на комментарий Шеботнева_Татьяна
Почему жаль???Впереди золотая осень красота....А там Новогодние хлопоты,Рождественские...Ответ на комментарий умничкаразумничка
Да. конечно, у природы нет плохой погоды... Это просто у меня такое пасмурное настроение, извините.Ответ на комментарий Шеботнева_Татьяна
Хорошего вам настроения,прекрасного самочувствия,позитивного взгляда на жизнь!!!Ответ на комментарий умничкаразумничка
Спасибо и вам всего хорошего!Ответ на комментарий умничкаразумничка
Виноград я всегда отделяю от веточек , даже для винной закваски... А запах... Если вино правильно вызрело, то запах необыкновенно приятный... Бутыли у меня еще из аптеки, когда можно было купить по 1,2 руб. 20лКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |