Повидло сливово-апельсиновое. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
Могу сфотографировать свой погреб- он у меня 18 м.квадратных.Готовлю на две семьи (дочка замужем).Да и урожай надо перерабатывать,у меня ничего не пропадает.Лучше раздам ,чем выкину.Ответ на комментарий Enigmatica
Рада ,что рецепт, как нельзя кстати!!!Ответ на комментарий samolena
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ответ на комментарий Савушкина
Ответ на комментарий Мама_Дина
Ответ на комментарий Natasha_from_Russia
Спасибо!!!Ответ на комментарий Ирина_Роза
ВАм спасибо!!!Ответ на комментарий умничкаразумничка
Исходное сообщение умничкаразумничка
Могу сфотографировать свой погреб- он у меня 18 м.квадратных.Готовлю на две семьи (дочка замужем).Да и урожай надо перерабатывать,у меня ничего не пропадает.Лучше раздам ,чем выкину.
Ответ на комментарий TUFELKA
Наведу порядочек,расставлю баночки, сфоткаю,пока только идёт закладка заготовок.Ответ на комментарий Natasha_from_Russia
апельсины я не чистила,вы делали 1:1 сахар и сливу?Мой совет- проварите подольше вот и всё.Это классический рецепт,всегда по нему готовлю.Да ещё надеюсь вы крышкой не накрывали ?Ответ на комментарий Natasha_from_Russia
Проварите подольше, лишняя жидкость выварится .Может слива слишком сочная??? У меня она крупная мясистая,и повидло получилось очень густое,это видно на фото.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |