-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Кальмары, тушеные с шампиньонами.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 22:53 (ссылка)
Вкусно - да! Но недорого - это вы, дорогие, загнули...
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 01:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Niki7   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 02:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
susuya   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 05:09 (ссылка)
Я бы не стала столько жарить кальмары они станут резиновыми. Обычно я заливаю кальмары кипятком перед чисткой, чтобы пленка легко снялась, и второй раз уже чистые и оставляю до полного остывания. Режется хорошо, во рту тают, а в сочетании с шампиньонами вообще смак.
Ответить С цитатой В цитатник
INGA-09   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 09:09 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Есть сомнение-надо ли солить перед готовкой? Среда, 13 Октября 2010 г. 09:43 (ссылка)
Не будет ли жестковато?
Ответить С цитатой В цитатник
Oxsan-ka   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 09:56 (ссылка)
я вот тоже думаю что кальмары нужно поменьше варить, а так ниче рецептик, утащу
Ответить С цитатой В цитатник
ЯсностьВсегда   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 17:51 (ссылка)
10 мин. ? ну если только почти на нуле ! а за рецепт спасибо ! обожаю кальмары! но с грибами не пробовала !

СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha67   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 04:45 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 13:23 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо, тоже себе возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 01:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 08:04 (ссылка)
Хороший рецептик !!! Спасибки !!!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку