-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Кальмары в тесте.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:37 (ссылка)
прикольно)
Ответить С цитатой В цитатник
tety35   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:48 (ссылка)
режем кальмары кольцами.. разогриваем хорошо сковородку.. добавляем растительное масло, тоже разогреваем хорошо.. кальмары обмаковаем в муку и потом в сухари и жарим, до золотистого цвета.. солить после жарки по вкусу..если кальмары у вас мороженые, то хорошенько их разморозьте..
Ответить С цитатой В цитатник
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:34 (ссылка)
tety35, спасибо, я примерно так и делаю, но вот мука с них осыпается и остается на сковороде почему-то(
А их не нужно предварительно варить?
Ответить С цитатой В цитатник
u_borusika   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:22 (ссылка)
не знаю наверняка, но может их в яйцо сперва обмакнуть, а потом уж в муке? заинтриговали, хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
tomaraev   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:25 (ссылка)
alt=" (240x320, 143Kb)" />
 (240x320, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:26 (ссылка)
А я подумала, что вы нам рецептик скините))
Ответить С цитатой В цитатник
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:50 (ссылка)
Lesiko007, я бы с удовольствием, как только получится их приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik_30   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:27 (ссылка)
Ну вообще-то это самый обычный кальмар в кляре. Кляр можно готовить разными способами, например такой способ: 2 яйца взбить венчиком, добавить половину стакана пива светлого, соль перец по вкусу, всыпать помешивая муку до состояния сметанки. Обмакивать в кляр предварительно почищенные и нарезаные на кусочки или кольца кальмары и жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца чтобы стек лишний жир и поедать горячими )) Будет вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку