-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Если ооочень хочется пирожков...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Анатолий_Лисовский   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 11:51 (ссылка)
вот это мне подходит полностью-вечером сделаю,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 12:09 (ссылка)
Хитрая_Бестия, уверена на 100%, что вы ошиблись. Муки наверняка 3 СТАКАНА!!!!, представьте себе, что получится, если добавить к 3 ст.ложкам полстакана масла и 1,5 стакана воды.
Ответить С цитатой В цитатник
Хитрая_Бестия   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 12:15 (ссылка)
3 ст.л. муки - это для опары.
И только потом добавляем 0.5 стакана масла и муку в таком кол-ве, чтобы к рукам не липло (не помню точно, сколько добавляла)
Так что я уверена на 100%, что не ошибалась
Ответить С цитатой В цитатник
Ksc   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 13:32 (ссылка)
А тесто не будет жирное?
Ответить С цитатой В цитатник
Хитрая_Бестия   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 13:56 (ссылка)
Сначала тесто будет жирным, но по мере добавления муки вся жирность пропадет.
Ответить С цитатой В цитатник
ГВЕРЕТ_ТАМАРА   обратиться по имени ПИРОЖКИ .ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ТЕСТО,!СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ! Четверг, 23 Июля 2009 г. 16:22 (ссылка)
.
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!
Условия конкурса здесь

...а времени не так много.
Люблю я это тесто, хоть и дрожжей уходит целый пакетик, и масла много. Начинки можно использовать разные, я обычно делаю с мясом. Самое главное: надо жарить эти пирожки в сковородке, а не печь в духовке (этот метод мною опробован - ничего хорошего не получилось)

Итак,
3 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей
1.5 стакана теплой воды

смешиваем, ждем 15 минут

добавляем 0.5 стакана растительного масла,
муку (пока тесто ни станет от рук отлипать)

ждем 40 минут

Лепим пирожки и жарим.

К сожалению, фотографий нет =(
Спонсор конкурса
Восстановление данных
с любых носителей информации
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку