-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Что делать с рыбой?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Мила_Лова   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:31 (ссылка)
Можно сделать классическую московскую рыбную селянку :) С красной рыбой - самое оно
Ответить С цитатой В цитатник
Клайпеда   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:48 (ссылка)
Сделайте рулеты в лаваше с зеленью и брынзой!
Ответить С цитатой В цитатник
Ласковая_Мразь   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:49 (ссылка)
Клайпеда, ой,а можно поподробней?
Ответить С цитатой В цитатник
Ласковая_Мразь   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:50 (ссылка)
Мила_Лова, спасибо! попробую
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 21:04 (ссылка)
А еще очень вкусно пасту с рыбкой сделать
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 21:07 (ссылка)
Блины с красной рыбой -это просто супер)
Ответить С цитатой В цитатник
Neonay   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 22:13 (ссылка)
а можно ее просто есть...... это ж ваще кайф))
Ответить С цитатой В цитатник
elena_solnuwko   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 22:39 (ссылка)
Можно порезать пластинками и повялить.К пиву-самое то!))) А ещё-сделать соус к пасте-макаронам. Лук мелко порубить и на сковородку с маслом подсол. или лучше-оливковымПропассеровать и добавить мелко порезанную красную рыбку.Чуть снова пропассеровать и залить сливками или свежей сметаной.Отваренные макароны (спагетти тоже хорошо) выкинуть в эту же сковородку и хорошо перемешать.Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Grenata   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 23:37 (ссылка)
Слоеный пирог с луком-пореем

Состав
2-3 стебля порея
1 яйцо
20 мл сливок
100 г соленой рыбы
100 г сыра
Сливочное масло для жарки, соль, перец
300 г слоеного теста
Приготовление
Нарезать порей столбиками по 5 см, затем соломкой и жарить до мягкости на сливочном масле.
Яйцо смешать со сливками, тертым сыром, добавить пластинки соленой рыбы и бОльшую часть порея. Смешать до консистенции мягкого творога.
Форму смазать маслом, выложить слоеное тесто, начинку, сверху присыпать остатками порея. Запекать на 6 (220 градусов) в течение 40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку