-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ПОДЛИВКА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


интресс   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 11:40 (ссылка)
Самая моя любимая подливка:):
Мелко мелко!!! шинкую грибочки шампиньенчики))обжариваю:)мне нравиться когда из побольше))на под. масле.туда добовля сразу пол помидорки мелко нарезаннои.И две столвых ложки без горки муки.Все это обжариваю.и все время перемешиваю:)Появился чуть коричневыи цвет ..сразу туда молочка или сливок:)И смотрю когда наливаю..кокои густоты мне хочеться и опять мешаю:)
Чуть потушила пару минуток:)Туда зелени и мммммммммммммм..Ои..вкуснятина:)
приятного аппетита:)
41309024_Bezimeni11 (600x450, 1492Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Pyshisti4ek   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:02 (ссылка)
интресс ,вкусненько написала-обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:30 (ссылка)
Моя дочь тоже любит все с подливкой и без мяса.
Делаю так :
-томатная подлива(без мяса).
Обжариваю на сухой сковородке муку,все время помешивая до орехового запаха( желтого цвета).
Остудить,добавить кипяч.хол.! воды немного и перемешать-тчательно разбить все комочки.
Далее обжарить на рас.масле томат.пасту+ кипяч.воды..дать покипеть+перец черн.молотый+соль+сахар-по вкусу!+ наш мучной " компот".Пусть все покипит на сл.огне.
Можно добавить: жар.лук,зелень,грибы,суш.травки..
Моя не ест... делаю классику.
Еще добавляю к томатн.подливе-сметану.
Получается томатно-сметанная .Так же вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:37 (ссылка)
девочки, спасибо ВАм!!!
вот дети странные...
в подливку не любит мясо))
не любит грибы..
а что там остается-то тогда.....я бы вот такую не стала просто есть...
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 13:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Оптимистичная_мамочка

Оптимистичная_мамочка,
если полить котлетку такой подливой.....
Ответить С цитатой В цитатник
интресс   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 08:44 (ссылка)
ПушистаяКошечка, да-да! я поняла!
спасибо! это как раз то, что ОНИ))) любят и то, что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку