Самая моя любимая подливка:):
Мелко мелко!!! шинкую грибочки шампиньенчики))обжариваю:)мне нравиться когда из побольше))на под. масле.туда добовля сразу пол помидорки мелко нарезаннои.И две столвых ложки без горки муки.Все это обжариваю.и все время перемешиваю:)Появился чуть коричневыи цвет ..сразу туда молочка или сливок:)И смотрю когда наливаю..кокои густоты мне хочеться и опять мешаю:)
Чуть потушила пару минуток:)Туда зелени и мммммммммммммм..Ои..вкуснятина:)
приятного аппетита:)
Моя дочь тоже любит все с подливкой и без мяса.
Делаю так :
-томатная подлива(без мяса).
Обжариваю на сухой сковородке муку,все время помешивая до орехового запаха( желтого цвета).
Остудить,добавить кипяч.хол.! воды немного и перемешать-тчательно разбить все комочки.
Далее обжарить на рас.масле томат.пасту+ кипяч.воды..дать покипеть+перец черн.молотый+соль+сахар-по вкусу!+ наш мучной " компот".Пусть все покипит на сл.огне.
Можно добавить: жар.лук,зелень,грибы,суш.травки..
Моя не ест... делаю классику.
Еще добавляю к томатн.подливе-сметану.
Получается томатно-сметанная .Так же вкусная.
девочки, спасибо ВАм!!!
вот дети странные...
в подливку не любит мясо))
не любит грибы..
а что там остается-то тогда.....я бы вот такую не стала просто есть...