-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14736


Блюда из овощей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


orange_moon   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 17:40 (ссылка)
ооо, это пригодится, да! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Lerona   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 17:47 (ссылка)
Здорово, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_охотниченко   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 17:51 (ссылка)
Великолепные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tyap-Lyap   обратиться по имени Комментарий к Блюда из овощей Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 18:32 (ссылка)
девочки, спасибо за комментарии) надеюсь, пригодится)
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
ВНУТРЕННЕЕ_ОКО   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 21:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ExPro   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 01:22 (ссылка)
что то возьму на вооружение.

единственное кто знает сорта сыра без сычуга? подскажите пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:12ссылка
http://www.liveinternet.ru/community/837897/post101149301/
"...Слушайте, все предельно просто, покупаете 4 бутылки молока
"Простоквашино "Отборное" (или другое натуральное молоко).
Почти доводите до кипения, солите по вкусу, выжимаете туда 1,5 лимона, чуть чуть еще кипятите и ждете когда отделится творог.
Сливаете сыворотку в марлю, промываете, затем на 30 минут (или на сколько вам надо) под гнет и панир готов.
Свежайший, натуральный, чистый, сделанный с любовью. Всех заморочек на 1-1,5 часа максимум. На выходе получается шайба примерно 15 см диаметром и 3-4 см толщиной." (с) Кришна.ру
вообще некоторые западные производители используют давно заменители сычужного фермента, применять технологию стали не столько из-за заботы о животных, сколько потому что мясные фермы взвинтили цены. Вот и додумались)
Сычужный фермент Fromase TL или Milase в составе - это микробиальный фермент, т.е. не используются животные жиры http://www.geltech.ru/catalog/43
я ем обычно как раз "Парижскую буренку" с Формазой тл или Radamer производства Spomlek в любой "копейке" найдете, он на бактериальной закваске, ковырялась в интернетах - видела, что не одна я из вегетарианцев его уминаю) в общем, ищите, да обрящите ;)
Tyap-Lyap   обратиться по имени Ответ в Вегетарианство; Блюда из овощей Вторник, 14 Декабря 2010 г. 01:29 (ссылка)
ольтермани
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
ganeshagandi   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:02 (ссылка)
очень полезная информация !!! Спасибо Вам огромное =)
Ответить С цитатой В цитатник
Tyap-Lyap   обратиться по имени Ответ в Вегетарианство; Блюда из овощей Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:33 (ссылка)
Исходное сообщение WolfesRain:
http://www.liveinternet.ru/communit.../post101149301/
"...Слушайте, все предельно просто, покупаете 4 бутылки молока
"Простоквашино "Отборное" (или другое натуральное молоко).
Почти доводите до кипения, солите по вкусу, выжимаете туда 1,5 лимона, чуть чуть еще кипятите и ждете когда отделится творог.
Сливаете сыворотку в марлю, промываете, затем на 30 минут (или на сколько вам надо) под гнет и панир готов.
Свежайший, натуральный, чистый, сделанный с любовью. Всех заморочек на 1-1,5 часа максимум. На выходе получается шайба примерно 15 см диаметром и 3-4 см толщиной." (с) Кришна.ру
вообще некоторые западные производители используют давно заменители сычужного фермента, применять технологию стали не столько из-за заботы о животных, сколько потому что мясные фермы взвинтили цены. Вот и додумались)
Сычужный фермент Fromase TL или Milase в составе - это микробиальный фермент, т.е. не используются животные жиры http://www.geltech.ru/catalog/43
я ем обычно как раз "Парижскую буренку" с Формазой тл или Radamer производства Spomlek в любой "копейке" найдете, он на бактериальной закваске, ковырялась в интернетах - видела, что не одна я из вегетарианцев его уминаю) в общем, ищите, да обрящите ;)
о, я не знала, что парижская буренка тоже) спасибо за информацию!
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:45ссылка
да не за что))
ZZLAYYA_ZEMFIRA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 06:20 (ссылка)
прощай, диета
Ответить С цитатой В цитатник
Rovena_-_Melda   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку