Акада_Лиа_Бу, честно, на "неаппетитно" не обращаю внимание. Кому надо, тот воспользуется рецептом.
обращаю внимание на реакции из темы " ой, да это же похоже на мясо животных! фууу!" (и вправду. очень трудно встретить рецепты/статьм из/про псевдомяса, псевдосыра, псевдомолока и пр. без подобных комментариев). Вот я вижу здесь что-то из царства растений, внешне похожее на спаржу (прям тест Роршаха получился о_0).
Если бы соевое "мясо" не называли мясом, тогда бы этих ассоциаций не всплывало. В следующий раз обязательно напишу не "соевое мясо", а соя или специальноприготовленныеобработанныеспрессованные соевые кусочки
PS прошу не воспринимать мои комментарии как "нападки", грубыми и пр. Я тоже имею право считать какие-либо вещи абсурдом и высказывать свое мнение на этот счет.