Начинка: 5 яиц зеленый лук 2 шт сосиски 2 шт сыр 100 гр перецбллш. сметана,майонез- по вкусу Слоеное тесто - 500 г. Плавленые сырки - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Майонез - 1-2 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Горчица в зернах - 1 ч. ложка Желток - 1 шт. для смазывания теста Маслины и Зелень |
|
Что может быть приятнее рыбалки. Природа. Утро. Рядом нет жены. Вот мой сосед, на днях, Василий Палкин уехал. Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден, коль хороший клёв. Закинул снасть. На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик, лещ клевал, клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда. Закончились они. |
|
Рецепт сдобного дрожжевого теста: Молоко теплое – 250 мл Дрожжи живые – 25 г (сухие 8 г) Мука – 200 г в опару + 400 г в замес Сухое молоко – 40 г (можно пропустить) Сахар – 25 г в опару + 75 в замес Ванилин – 2 г (ванильный сахар – 10 г) Соль – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. 👀 Сливочное масло – 90 г *Вес сырого теста 1200 г Начинка: Сливочное или растительное масло Сахар |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
*ХАВАДЖ*: СМЕСЬ СПЕЦИЙ И ЕЁ ВАРИАНТЫ
АРАБСКАЯ КУХНЯ.
Хавадж (Hawaij, Hawayij) – хаваедж, хавайадж, хавайдж. Это пряная смесь из Йемена и достаточно популярна в Израиле. Используется для овощей и мяса на гриле, а также для соусов, рагу, риса и супов.
|
Серия сообщений "СПЕЦИИ":Метки: специи |
молоко 3.8% жирности.........................200 мл. сметана 26% жирности.........................800 г. Нагреваем все на минимальном огне до 70-80 градусов постоянно помешивая.Масса должна хорошо прогреться,но не закипеть.Дуршлаг устанавливаем в глубокую миску и выстилаем марлей,сложенной в 6-7 слоев.Переливаем молочную массу в дуршлаг и оставляем в прохладном месте на несколько часов,можно на ночь. |
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Итальянский торт "Тирамису" без муки и без печенья!
Шаг 1:
Шаг 2: Пропитка: заварной кофе -100мл.
✔Выпекать при t 200°, 8 - 10 минут |
|
|
|