-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Секреты_здоровья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 3047
Комментариев: 12846
Написано: 16549


Cвекольный квас – это целительный бальзам!

Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:48 + в цитатник
Марьяша5 все записи автора

Cвекольный квас – это целительный бальзам!

Картинка 0 из 174

Он полезен всем, особенно гипертони-кам. Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки осво-бождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
А для этого надо совсем немного.

Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения

Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор Анжелика Кузьмина

                                                           Желаю всем крепкого здоровья!Марьяша5

Рубрики:  Народная медицина/оздоровление организма


Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

Натин7   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А сахар и дрожжи добавлять не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:28ссылка
Пожалуйста!Для ускорения брожения, можно добавить ложку сахара и маленький кусочек ржаного хлеба!Это по желанию!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:33ссылка
Спасибо за подсказку! Обязательно попробую этот вариант приготовления свекольного кваса.
nakasaki   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:buba:
Спасибо, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
tanniko   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
quanessa   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:43 (ссылка)
Такого кваску еще не довелось пробовать, но рецепт запишу. Спасибо. Тем более, что так полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
enga4852   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт,попробую еще этот.Я длаю свекольный квасс с добавлением чуть дрозжей и меда и имбиря( и потом в бутылки когда перебродит) несколько изюмин. Но мне не очень нравиться,что когда выпьешь, то ощущение как будто выпил пиво, в голову ударяет немного. Попробую ваш рецепт обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
nakasaki   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку