Fahlena обратиться по имени
Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:09 (ссылка)
Будет лучше, если первым мясом, которое получит Ваш ребенок, будет крольчатина или говядина. Позже вводится свинина, потом цыпленок или индейка.Куриное мясо - источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний.Но речь идёт о домашней проверенной птице. В печени содержится большое количество витамина В12. Печень богата витамином А – полезным для иммунной системы, глаз, кожи, слизистых оболочек. Больше всего его в говяжьей печени.В куриной печени много фолиевой кислоты. В ней содержится также много витамина В12. Печень нельзя давать часто, так как она является органом, в котором происходит обезвреживание всех вредных веществ. Если малыш не страдает анемией, то субпродукты следует вводить не раньше года, давать не чаще 2 раз в месяц.