-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарное_безобразие

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 199


*Зеленый борщ*

Пятница, 15 Октября 2010 г. 03:48 + в цитатник
Аня_Кошкина все записи автора Наверное, это моё самое любимое блюдо из всех жидких.. ну не считая гаспачо и ягодного супа.
Свежий, с легкой кислинкой. Особенно хорош со льдом жарким летним днем.
 (700x525, 48Kb)



Нам понадобится:
- крепкий мясной/овощной/грибной бульон (какой больше любите)
- укроп, петрушка, щавель, шпинат, зеленый лук, мята и любые другие травы, которые вам нравятся. Но щавель должен быть обязательно!
- 2-3 картофелины
- 2 яийца

1. Варим крепкий бульон.
2. В готовый бульон добавляем порезанные картофелины.
3. Мелко режем всю зелень. У меня был щавель, петрушка, зеленый лук и пару веточек мяты. Плюс я добавила кружочек замороженного щавеля. Чем больше будет зелени, тем лучше. Когда картошка почти готова, закадываем зелень в кастрюлю.
 (640x480, 79Kb)
4. Яйца. тут могут быть варианты. 1). Выбить сырое яйцо прямо в борщик и бытро-бытро его перемещать. По кастрюле будут плавать белые волокна. 2). Сварить яйца вкрутую и нарезать кубиками опять же в кастрюлю в конце приготовления борща. Ну и 3). самый приемлемый для меня т.к. я не переношу вареный яичный белок. Сварить яйца в крутую и добавить уже непосредственно в тарелку. Я выбираю весь желток, а белок отдаю тому, кто кушает со мной
Перед подачей на стол, в тарелку добавить ложку сметаны. Приятного аппетита! [more/]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку