-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8347




Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Вкусное печенье персики – пошаговый рецепт

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 20:29 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
печенье персики рецепт
Вкусное печенье в виде персиков можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое печенье отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.
 
Вот рецепт печенья персики. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
половина банки  вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахарного песка, 
100 мл молока,
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3419-vkusnoe-pechenje-persiki.html



Процитировано 1 раз

Песочные кольца с арахисом – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:48 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
песочные кольца рецепт
Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Большой популярностью пользуются песочные кольца. Рецептов приготовления их немало. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. 
 
Я предлагаю вам рецепт песочных колец с арахисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
340 г пшеничной муки высшего сорта, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
180 г сливочного масла, 
110 г сахарного песка, 
щепотка соли, 
одно яйцо, 
150 г арахиса,
одно яйцо для смазывания.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочных колес с арахисом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3407-pesochnihe-koljca-s-arakhisom.html



Процитировано 4 раз

Хлебные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 15:56 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
хлеб рецепт
Эти хлебные рулетики можно приготовить к первым блюдам вместо хлеба. Выпечка получается нежной и вкусной. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Готовятся рулетики несложно.
 
А вот и сам рецепт хлебных рулетиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
160 мл молока,
160 мл воды,
5 г сухих быстродействующих дрожжей, 
30 г сахарного песка, 
30 мл растительного масла, 
520 -550 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние хлебные рулетики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3389-khlebnihe-ruletiki-s-nachinkoyj.html 



Процитировано 1 раз

Соте из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:37 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
Соте из баклажанов рецепт
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются салат из баклажанов на зиму. Многие готовят на зиму соте из баклажанов.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный салат. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:⠀
Баклажаны - 1,5 кг, 
Помидоры - 1,2 кг, 
Перец болгарский красный – 1 кг,
Морковь – 800 г, 
Соль – одна столовая ложка с горкой, 
Сахарный песок – три столовые ложки, 
Растительное масло – 100 мл, 
Уксус 9% - 50 мл (можно не добавлять).
Вес овощей указан уже в очищенном виде. Выход готового соте- 4л.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить соте из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3372-sote-iz-baklazhanov-na-zimu.html 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный шоколадный чизкейк - пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 18:00 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
чизкейк рецепт
Чизкейк – это нежный и очень вкусный десерт, который прекрасно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Приготовить этот десерт можно по-разному. 
 
Я предлагаю вам простой рецепт шоколадного чизкейка. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для основы:
Сливочное масло - 120 г, 
Миндальная мука - 150 г, 
Кокосовая мука - 40 г,
Какао-порошок - 40 г
Стевия - 2 г.
 
Для начинки:
Творожный сыр - 400 г, 
Яйца куриные – четыре штуки, 
Горький шоколад 150 г,
Какао - 40 г,
Стевия - 5 г,
Ванилин - 1 г.
 
Глазурь:
Молочный кето-шоколад 50 г,
Сливки 30% - 30 г,
Масло сливочное - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3365-shokoladnihyj-chizkeyjk.html



Процитировано 1 раз

Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:03 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
торт графские развалины рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. 
 
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г, 
Шоколад - 50-100 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарный песок  – один стакан.
 
Для крема:
Масло сливочное – 250 г, 
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:00 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

шоколадный чизкейк рецепт


Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 


 


Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


На форму 20см:


Сливочный творожный сыр – 500 г, 


Сахарный песок – 80 г, 


Сливки 22% (густые) – 300 г,


Шоколад темный – 150 г, 


Яйца – три штуки, 


Крахмал кукурузный – 15 г,


Какао-порошок – 20 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пирог с абрикосами рецепт
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
 
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два яйца, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
1/8 чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильной эссенции или 
одна столовая ложка ванильного сахара, 
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html



Процитировано 1 раз

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html



Процитировано 1 раз

Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:54 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
куличи рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Дрожжи живые - 15 г, 
Вода - 50 мл, 
Молоко - 90 мл, 
Яйцо – одно яйцо, 
Сливочное масло - 35 г, 
Масло растительное - 35 г, 
Соль - 2 г, 
Сахарный песок - 50 г, 
Цедр с одного большого апельсина.
 
 
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г, 
Орехи дробленые - 50 г, 
Клюква вяленая - 50 г.
 
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, 
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html



Процитировано 1 раз

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html



Процитировано 1 раз

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 20:03 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
куриный суп с галушками рецепт
Суп с курицей – это самое распространенное блюдо. Такой суп готовится просто, но получается очень вкусным. Причем, приготовить его можно по-разному. Куриный суп добавляют и в диетическое меню.
 
Я хочу вам предложить приготовить куриный суп с чесночными галушками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для супа:
Курица – половинка, 
Картофель – две штуки, 
Морковь – половинка, 
Зелень - по вкусу, 
Лавровый лист – два штуки. 
 
Для чесночных галушек:
Яйцо – одна штука, 
Мука пшеничная - 150 г, 
Соль – щепотка, 
Масло растительное – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний суп с курицей и галушками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/3304-kurinihyj-sup-s-chesnochnihmi-galushkami.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:10 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Нежный и вкусный торт медовик – пошаговый рецепт

Четверг, 28 Марта 2024 г. 18:42 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
медовик рецепт
Медовик - это самая популярная выпечка к чаю. Для начинающей хозяйки, чтобы приготовить такой торт, необходимо приложить усилия. Иногда с первого раза он может просто не получиться. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол, но и к семейному чаепитию. Вариантов приготовления медовика немало.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт нежного и вкусного медовика. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
На 18 см: 
Коржи:
Яйцо куриное – три штуки, 
Сахарный песок – 250 г, 
Масло сливочное – 140 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 500 г, 
Мёд жидкий натуральный – 90 г, 
Сода – полторы чайные ложки. 
 
Крем: 
Сметана 25% - 300 г, 
Сливки 33% - 200 мл, 
Сахарная пудра – 50 г.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам процесс приготовления медовика в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3285-nezhnihyj-i-vkusnihyj-tort-medovik.html



Процитировано 1 раз

Ажурный маковый кулич – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Марта 2024 г. 19:26 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
кулич рецепт
Главным украшением пасхального стола являются куличи и пасхи. Многие хозяйки покупают готовые пасхи. А есть и такие, которые готовят куличи в домашних условиях. Да и если сравнить покупные куличи с домашними, то, естественно, домашние намного вкуснее. Из большого количества рецептов приготовления куличей трудно выбрать именно тот, который больше всего вам подходит.
 
Я предлагаю вам простой и вкусный рецепт макового пасхального кулича. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для опары:
160 мл молока комнатной температуры,
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
50 г сахарного песка, 
80 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для теста:
вся опара,
четыре желтка, 
70 г сахарного песка, 
четверть чайной ложки соли, 
350 г пшеничной муки,
75 мл воды комнатной температуры,
80 г сливочного масла комнатной температуры.
 
Для начинки:
100 г мака,
75 г сахара.
один яичный белок.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кулич: https://yaumnica.ru/paskha/3278-azhurnihyj-makovihyj-kulich.html


Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь