-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8365




Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Мокрый шоколадный пирог– пошаговый рецепт

Пятница, 15 Марта 2024 г. 18:31 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
шоколадный пирог
Шоколадный пирог – это отличное дополнение к семейному чаепитию. Такой же пирог можно приготовить и на праздничный стол. Готовится он несложно, а получается вкусным и красивым.
 
Я хочу вам предложить рецепт мокрого шоколадного пирога. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок – один стакан, 
Мука пшеничная высшего сорта – один стакан, 
Молоко – четыре столовые ложки, 
Какао-порошок – три столовые ложки, 
Ваниль - один пакет, 
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Молоко – один стакан (холодное).
 
Для сливочного крема:
Сливки - одна упаковка (75 г), 
Молоко – один стакан (холодное!).
 
Для шоколадного крема:
Какао - порошок 128 г,
Сахар – половина стакана, 
Молоко – два стакана. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3262-mokrihyj-shokoladnihyj-pirog.html



Процитировано 1 раз

Вкусное и красивое печенье персики – пошаговый рецепт

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 21:44 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
персики рецепт
Многие из вас, наверное, сразу узнали печенье из детства. Да, да, это именно оно - печенье Персик из советского прошлого. Нежное, пористое пирожное с бархатистой поверхностью очень сильно напоминает персик. Печенье персики отлично дополнит кофе или чай. Его также можно приготовить и на праздничный стол, например, на день рождения ребенка. Смотрятся на столе персики оригинально и аппетитно.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт печенья персики. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока, 
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
380 г вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахара, 
100 мл молока. 
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3226-vkusnoe-i-krasivoe-pechenje-persiki.html



Процитировано 1 раз

Нежный летний тарт с клубникой – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 18:02 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
тарт с клубникой рецепт
Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается тем, что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца - в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем, либо в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются фрукты, овощи, бекон или рыба.
 
Я предлагаю вам рецепт тарта с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
Сливочное масло -140 г, 
Сахар - 130 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Мука пшеничная - 140 г,
Мука миндальная - 30 г,
Крахмал кукурузный - 30 г, 
Яичный желток – одна штука, 
Миндаль - 40 г, 
Соль – щепотка, 
Разрыхлитель - 2 г.
 
Конфи:
Клубника - 300 г, 
Сахар - 70 г, 
Листья мяты – пять-шесть штук, 
Желатин - 5 г.
 
Крем:
Творожный сыр - 200 г, 
Сливки 33% - 150 г, 
Сахарная пудра - 40 г, 
Ванильная паста (экстракт).
Время приготовления: 2 час 30 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить тарт с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3220-nezhnihyj-letniyj-tart-s-klubnikoyj.html


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя шоколадная творожная пасха – пошаговый рецепт

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 19:40 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пасха из творога рецепт
Творожная пасха очень понравится любителя творога. Она получается не только вкусной, но еще и красивой. Такая пасха из творога отлично дополнит пасхальный стол. Можно приготовить разнообразные творожные пасхи: с ягодами, со сгущенкой, с шоколадом, с цедрой лимона или апельсина.
 
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт шоколадной творожной пасхи. Для приготовления нам понадобится: 
450 г творога 9% комнатной температуры, 
120 г сливочного масла, 
50 г сахарной пудры,
150 г молочного шоколада, 
100 г темного шоколада, 
100 г сметаны 20% комнатной температуры, 
50 г сливок 33%,
15 г какао-порошка. 
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашней пасхи из творога: https://yaumnica.ru/paskha/3213-domashnyaya-shokoladnaya-tvorozhnaya-paskha.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний торт Тирамису – пошаговый рецепт

Вторник, 09 Января 2024 г. 21:42 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой очень вкусный многослойный итальянский десерт. Такой десерт пользуется большой популярностью. Он станет отличным украшением любого праздничного стола. Тирамису можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.


 


Я хочу вам предложить рецепт домашнего торта Тирамису. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 


Воздушныи бисквит:


шесть яиц, 


165 г сахарного песка, 


180 г пшеничной муки высшего сорта, 


8 г разрыхлителя теста, 


60 г сливочного масла.


 


Крем из маскарпоне:


200 г творожного сыра,


550 г сыра маскарпоне,


120 г сливок 33%,


100 г сахарной пудры.


 


Пропитка:


150 г воды, 


две столовые ложки растворимого кофе, 


50 г сахарного песка. 


 


Мусс из молочного шоколада:


40 г молока, 


50 г молочного шоколада


5 г желатина,


80 г сливок.


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить торт Тирамису в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3202-domashniyj-tort-tiramisu.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капкейки красный бархат с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Января 2024 г. 21:16 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
капкейки рецепт
Капкейки готовятся из бисквитного теста, а различные вкусы придаются им с помощью всевозможных добавок (корицы, а также шоколада, ванили и т. д.). Кроме того, внутри таких пирожных может быть заключена и начинка: из растопленного шоколада, насыщенного ягодного либо фруктового варенья, а также карамели либо крема. рецептов приготовления множество.
 
Я предлагаю вам приготовить капкейки красный бархат с вишней. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: 
Бисквит:
115 г пшеничной муки высшего сорта, 
90 г сахарного песка, 
50 г яиц,
3 г какао-порошок, 
2 г разрыхлителя теста, 
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г кефира,
20 г молока,
1,5 г соды,
пищевой красный краситель.
 
Вишневая начинка:
100 г вишни,
30 г сахарного песка, 
4 г кукурузного крахмала.
 
Сливочный крем-чиз для шапочек:
300 г творожного сыра,
80 г сливок,
35 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт капкеек с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/3191-kapkeyjki-krasnihyj-barkhat-s-vishneyj.html



Процитировано 1 раз

Мясной пирог из тонкого лаваша – рецепт с фото

Воскресенье, 17 Декабря 2023 г. 18:40 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

Из тонкого лаваша можно приготовить много вкусных закусок. Самой популярной закуской являются  рулетики из лаваша. Для ее приготовления можно использовать разнообразную начинку. Но есть и другие, не менее вкусные, закуски.

Давайте попробуем приготовить мясной пирог из тонкого лаваша. И я уверена, что ваши близкие оценят ваши старания по достоинству. Этот простой и вкусный пирог готовится быстро и несложно. Получается пирог сочный и вкусный.

 Итак, что же нам нужно подготовить для его приготовления:

Тонкий лаваш,

с полкило говядины или свинины,

одна большая морковь,

одна луковица среднего размера,

полтора стакана кефира любой жирности,

одно яйцо,

250 г сыра твердых сортов,

свежая зелень.

Кулинарный мастер-класс смотрите здесь: https://yaumnica.ru/zakuski/342-myasnoyj-pirog-iz-tonkogo-lavasha-recept-s-foto.html


Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат Подсолнух с чипсами – рецепт с фото

Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 20:46 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

Салат Подсолнух – это блюдо, которое очень популярно и его часто можно увидеть на праздничном столе. Рецептов его приготовления существует множество. И каждый может выбрать для себя тот рецепт, который ему больше всего понравился.

В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Главное, чтобы в холодильнике имелись все продукты, которые необходимы для его приготовления.

А для салата нам нужны следующие ингредиенты:

 семь-восемь свежих белых шампиньонов,

четыре яйца,

маслины без косточки,

одна куриная грудка среднего размера,

около 200 г сыра твердых сортов,

одна пачка чипсов,

майонез оливковый.

Пошаговый фото рецепт и видео смотрите здесь: https://yaumnica.ru/salatih/139-salat-podsolnukh-s-chipsami-recept-s-foto.html




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог из слоеного теста с сосисками – пошаговый рецепт

Понедельник, 04 Декабря 2023 г. 19:21 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

пирог из слоеного теста рецепт


Из слоеного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Слоеное тесто также используют для приготовления вкусных и быстрых закусок. Словом, рецептов, где используют слоеное тесто, немало. Тесто можно приготовить самостоятельно в домашних условиях или купить готовое.


 


Я хочу вам предложить рецепт быстрого пирога из слоеного теста с сосисками. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Готовое слоеное тесто - один лист - 375 г, 


Сосиски из индейки – девять штук (лучше брать покрупнее, чтоб не лопнули),


Желток – одна штука, 


Молоко - неполная столовая ложка.


Время приготовления: 1 час.


Все ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с сосисками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3186-bihstrihyj-piro...loenogo-testa-s-sosiskami.html

Чизкейк со сгущенкой и грецким орехом – пошаговый рецепт

Суббота, 25 Ноября 2023 г. 22:03 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

чизкейк рецепт


Чизкейк – это очень нежный и вкусный десерт, который можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Готовится такой десерт на основе толченого печенья. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития. Можно приготовить этот десерт с ягодами или фруктами.


 


Я предлагаю вам рецепт чизкейка с вареной сгущенкой и грецким орехом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:


На форму 18 см:


Основа:


Печенье песочное - 300 г, 


Масло сливочное - 150 г.




Слой творожный:


Творожный сыр или крем чиз - 350 г,


Сахарная пудра – одна столовая ложка, 


Молоко - 50 мл, 


Желатин быстрорастворимый - 5 г, 


Вода - 35 мл,


Ядра грецкого ореха - 50 г.




Слой «вареная сгущенка»:


Вареная сгущенка - одна банка, 


Сметана – две столовые ложки, 


Желатин - 5 г, 


Вода - 35 мл.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3183-chizkeyjk-so-sguthenkoyj-i-greckim-orekhom.html 



Процитировано 1 раз

Простой и вкусный торт муравейник – пошаговый рецепт

Воскресенье, 19 Ноября 2023 г. 19:20 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
торт муравейник рецепт
Торт Муравейник готовится легко и просто, а получается очень вкусным. Такой торт можно приготовить на любой праздничный стол, в том числе, и на день рождения ребенка. Муравейник давно пользуется популярностью в нашей стране. Рецептов его приготовления множество.
 
Я тоже хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт муравейника. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для песочного печенья: 
Миндаль или фундук - 300 г,
Мука рисовая - 150 г,
Кленовый сироп или сироп топинамбура - 150 г,
Масло кокосовое - 75 г,
Лимонный сок - 20 г,
Сода - 4 г.
 
Для сгущенки:
Овсяные сливки или кокосовое молоко - 500 г,
Кленовый сироп или сироп топинамбура - 125 г.
 
Для сборки:
Грецкий орех - 100 г,
Темный шоколад - 20 г.
Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить домашний торт муравейник: https://yaumnica.ru/desertih/3179-prostoyj-i-vkusnihyj-tort-muraveyjnik.html 

Вкусные ватрушки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Ноября 2023 г. 22:10 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

ватрушки рецепт


Ватрушки – это самая распространенная выпечка в русской кухне. Ватрушки представляют собой круглые лепешки с начинкой. Чаще всего для начинки используют творог. Но есть и другие варианты приготовления этой вкусной выпечки. Эта мягкая и вкусная выпечка отлично подойдет для завтрака.


 


Я предлагаю вам приготовить ватрушки с заварным кремом. Для приготовления нужны вот эти продукты: 


Тесто:


Мука - 360 г, 


Молоко - 100 мл, 


Кефир - 90 мл, 


Яйцо – одна штука + один желток, 


Масло сливочное - 70 г, 


Соль – четверть чайной ложки, 


Сахарный песок - 60 г, 


Дрожжи сухие - 4 г.


 


Заварной крем:


Молоко - 250 мл, 


Яйцо – одна штука, 


Сахарный песок - 40 г, 


Ванильный сахар - 5 г, 


Крахмал кукурузный - 10 г, 


Мука пшеничная - 10 г. 


 


Штрейзель / крошка:


Мука пшеничная - 50 г, 


Сахарный песок - 25 г, 


Масло сливочное холодное - 30 г, 


Ванильный сахар – одна чайная ложка.


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Все продукты собраны. Начинаем готовить ватрушки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3175-vkusnihe-vatrushki-s-zavarnihm-kremom.html



Процитировано 2 раз

Вкусные закусочные рулетики из баклажанов – пошаговый рецепт

Среда, 25 Октября 2023 г. 21:26 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

рулетики из баклажанов рецепты


Рулеты из баклажанов с корейской морковью и сыром отлично дополнят любой праздничный стол. Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. А для тех, кто их не любит, морковь по-корейски можно сменить обычной морковью.


 


А вот и рецепт закусочных рулетиков из баклажанов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


три баклажана,


100 г моркови по-корейски (или одна свежая морковь),


100 г твердого сыра,


несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по-корейски, то добавлять его не надо),


два яйца,


майонез,


небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше),


растительное масло для жарки,


- соль и перец по вкусу.


Время приготовления: 1 час.


Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить закусочные рулетики из баклажанов: https://yaumnica.ru/zakuski/3165-vkusnihe-zakusochnihe-ruletiki-iz-baklazhanov.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшее бисквитное пирожное – пошаговый рецепт

Среда, 13 Сентября 2023 г. 21:10 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
пирожные рецепт
Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Большой популярностью пользуются бисквитные торты, пирожные или рулеты. Их можно приготовить по-разному. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного пирожного. Это нежнейшее пирожное отлично дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол.
Для приготовления нам понадобится: ⠀
Бисквит:
Яйцо – три штуки, 
Сахарный песок - 150 г, 
Растительное масло - 100 мл,
Молоко - 125 мл,
Разрыхлитель теста – половина столовой ложки, 
Ванильный сахар – одна столовая ложка, 
Мука пшеничная высшего сорта - 250 г.
Соус:
Молоко - 125 мл,
Какао – порошок – одна столовая ложка, 
Сахарный песок - 50 г, 
Шоколад - 50 г.
Дополнительно:
Кокосовая стружка - по вкусу.
Все продукты собраны. Начинаем готовить бисквитное пирожное в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3136-nezhneyjshee-biskvitnoe-pirozhnoe.html



Процитировано 1 раз

Песочное печенье с джемом – пошаговый рецепт

Понедельник, 11 Сентября 2023 г. 22:08 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора

печенье рецепт


Такое печенье может украсить новогодний стол или стать прекрасным подарком для друзей или ваших близких. Выпечка получается не только вкусной и ароматной, но еще и красивой. Попробуйте приготовить и порадуйте свою семью и друзей.


 


А вот и сам рецепт песочного печенья с джемом. Чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие ингредиенты: 


мука пшеничная высшего сорта - 300-350 г, 


сахарная пудра - 100 г, 


сливочное масло - 180 г, 


желтки – три штуки, 


соль – щепотка,


имбирь молотый – щепотка, 


разрыхлитель теста - 1/4 ч.л. (не обязательно), 


ванильный сахар - один пакетик,


джем густой - 100 г, 


сахарная пудра - для посыпки.


Время приготовления: 3 часа.


Все продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт домашнего печенья с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3133-pesochnoe-pechenje-s-dzhemom.html

Лепешки с сыром и зеленью – пошаговый рецепт

Среда, 30 Августа 2023 г. 21:27 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
лепешки рецепт
Простая и бюджетная лепешка, которая всем понравится. Такие лепешки разлетаются со стола в один миг. Ну очень вкусные, с сыром и зеленью. Готовить, как и есть, одно удовольствие.
 
Давайте и мы попробуем приготовить эти лепешки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
мука пшеничная высшего сорта - 375 г, 
молоко - 260 мл, 
сахарный песок – одна столовая ложка, 
дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка, 
растительное масло – одна столовая ложка, 
соль – щепотка.
 
Начинка:
сыр твердых сортов - 150 г, 
петрушка, кинза, 
сметана – три столовых ложки, 
паприка – половина чайной ложки, 
сухой чеснок – половина чайной ложки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить вкусный лепешки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3125-lepeshki-s-sihrom-i-zelenjyu.html

Чизкейк маракуйя – грецкий орех – пошаговый рецепт

Пятница, 18 Августа 2023 г. 19:41 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
чизкейк рецепт
Чизкейк - нежный десерт на основе толченого печенья. Это самый популярный десерт в последнее время. Его легко можно приготовить в домашних условиях. Это лучший десерт для вашего семейного чаепития. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Рецептов приготовления этого нежного и вкусного десерта множнство.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится: 
Бисквит Муалё (d=14 см):
сливочное масло - 25 г, 
белый шоколад - 15 г, 
одно яйцо,
миндальная мука - 15 г, 
сахарный песок - 30 г, 
мука пшеничная - 30 г, 
разрыхлитель теста - 1,5 гр. (на кончике ножа),
щепотка соли,
лимонная цедра,
мелкие кубики дроблёных грецких орехов.
Чизкейк:
пюре маракуйя - 80 г,
белый шоколад - 100 г, 
сливочный сыр - 250 г, 
сливки 33% - 200 мл, 
желтки – три штуки, 
сахарный песок - 60 г, 
крахмал кукурузный - полторы чайной ложки, 
желатин - 13-14 г. 
Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить нежный чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3119-chizkeyjk-marakuyjya-greckiyj-orekh.html

Медовый бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Четверг, 17 Августа 2023 г. 22:14 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
бисквитный рулет фото
Бисквитные рулеты пользуются большой популярностью. Эта выпечка нравится и взрослым, и детям. Рулет можно легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления можно использовать любую начинку.
 
Я предлагаю вам рецепт медового бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
четыре яйца,
100 г жидкого мёда,
50 г сахарного песка, 
30 мл молока,
30 мл растительного масла, 
130 г пшеничной муки, 
Щепотка соли, 
5 г разрыхлителя теста. 
 
Крем:
Сыр творожный - 400 г, 
Сливки 33-35% - 150 г, 
Сахарная пудра – 60 г, 
Ванильная паста – одна чайная ложка. 
 
Ягодно-яблочный кисель:
Яблочный сок – 200 мл, 
Ягоды – 200 г, 
Сахар - 30 г (или по вкусу), 
Крахмал кукурузный – 20 г, 
Вода холодная – 50 мл. 
 
Джем черносмородиновый – 150 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3116-medovihyj-biskvitnihyj-rulet.html

Бисквитное пирожное Флория с ягодным вкусом – пошаговый рецепт

Суббота, 12 Августа 2023 г. 22:05 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
бисквит рецепт
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить очень вкусное пирожное Флория. Это нежное пирожное с ярким ягодным вкусом отлично дополнит семейное чаепитие. Красивый и лёгкий десерт.
 
Вот рецепт бисквитного пирожного. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Бисквит:
Мука пшеничная высшего сорта - 105 г, 
Сахарный песок - 115 г, 
Разрыхлитель теста - 3 г, 
Вода - 70 г,
Масло растительное - 40 г, 
Желток - 55 г, 
Белок - 110 г.
Ягодный мусс:
Чёрная смородина - 180 г, 
Сахарный песок - 80 г, 
Сироп глюкозы - 30 г, 
Шоколад белый - 80 г, 
Желатин - 12 г, 
Сливки 33% - 380 г.
Форма: 18×18×5
Все нужные ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожного с ягодным вкусом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3114-biskvitnoe-piro...loriya-s-yagodnihm-vkusom.html

Кисло-сладкий соус на зиму – пошаговый рецепт

Воскресенье, 09 Июля 2023 г. 21:48 + в цитатник
Lara1313 (Всем_Вкусно) все записи автора
соус на зиму рецепт
Обязательно приготовьте на зиму этот необычный кисло-сладкий соус, ароматный и немного пикантный он просто идеально идет к мясу и мясным блюдам. Рецепт приготовления несложен, зато несколько баночек остренького кисло-сладкого соуса на кухне очень и очень пригодятся, особенно на праздники, когда хочется чего-нибудь особенного.
 
А вот и сам рецепт соуса на зиму. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
0,5 кг помидоров,
400 г репчатого лука,
шесть штук салатного перца, 
пять штук горького перца, 
150 мл оливкового масла,
один стакан сахарного песка, 
один стакан яблочного уксуса, 
половина чайной ложки имбиря, 
половина чайной ложки паприки,
половина чайной ложки корицы, 
шесть горошин черного перца, 
две штуки гвоздики.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
По списку ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт соуса на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3095-kislo-sladkiyj-sous-na-zimu.html


Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь