-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753





Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм


 

Рубрики:  вязание/костюмы

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЗКА О ФЕЕ




 (174x207, 23Kb)
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течении 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".

Сказала жена:"Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".

Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты.

И тут сказал 50-летний муж:" Всё это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни.

Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".

Взмахнула Фея своей волшебной палочкой и .... превратился муж в 80-летнего деда.

Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.

 (146x91, 28Kb)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_ВС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожелание мужчинам



Всегда будь мужчиной,везде будь мужчиной,
Когда ты с машиной,когда без машины,
С деньгами когда и когда ты без денег,
В рабочие дни и когда ты бездельник,
В театре.в кино,в ресторане,в постели,
На лавочке в парке,в роскошном отеле,
По будням суровым.по праздникам шумным –
Будь сильным,будь смелым и чуточку умным…
И Кати,Татьяны,Елены и Нины
Вздохнут и промолвят «Вот это мужчина!»

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Пуговицы*




цедра 1 лимона
150 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
1 желток
щепотка соли
225 гр. муки
(для коричневых "пуговиц" в часть теста нужно добавить какао)
читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязальные подушки



Это цитата сообщения danuta_Zajac


Далее
Рубрики:  декор дома/кружевное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть из квадратных мотивов.




СХЕМА


Без заголовка

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет





сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.

читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль




Рубрики:  вязание/пончо и шали

Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное пальто



 (563x698, 68Kb)
Далее

Без заголовка

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед-зигзаг



 

Без заголовка

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный пиджак



Огромное спасибо девочкам.
 (563x698, 91Kb)
Далее

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




 (507x698, 79Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет





Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С корейских сайтов



 (699x506, 193Kb)
 (699x506, 175Kb)

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычная сумочка



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Нарядный белый костюм






Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет крючком



 (469x699, 58Kb)


Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиловое платье.



Летом, когда сама природа наряжается в яркие цвета, поражая нас красотой пионов, фиалок, васильков, в гардеробе хочется иметь что-то яркое. Лиловое платье простой классической формы, наверняка станет вашим любимым, ведь в нем можно пойти на работу, на праздник, в кино и в гости. Нужно только подобрать аксессуары, соответствующие случаю.
 (550x692, 112Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День в истории. Продажа Россией Аляски и Алеутских островов США.



30 марта 1867 г.
143 года назад
Подписан договор о продаже Россией Аляски и Алеутских островов США.


Переговоры о приобретении Аляски у России начались в 1867 году при президенте Эндрю Джонсоне. На особом заседании в парадном зале Министерства иностранных дел, проходившем при участии императора Александра II 28 декабря 1866 года, было принято решение о продаже российских владений в Северной Америке.

30 марта 1867 года в 4 часа утра был подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки за 7 200 000 долларов (11 миллионов царских рублей).

Многие исследователи считают, что договор о продаже Аляски был взаимовыгодным результатом осуществления американских геополитических амбиций и основанного на трезвом расчете решения России сосредоточить усилия на освоении Приамурья и Приморья, присоединенных к Российской империи в 1860 году.

Официальная церемония передачи Аляски США состоялась 18 октября 1867 года.

На тот момент в самой Америке было мало желающих приобретать огромную территорию, названную противниками сделки заповедником для белых медведей и погребом-ледником. Договор был ратифицирован лишь большинством в один голос.

Кстати, само название Аляска появилось при прохождении договора о покупке через сенат США. В своей речи в защиту приобретения новых территорий сенатор Самнер, следуя традициям коренного населения Алеутских островов, дал им новое наименование – Аляска, что означает «Большая земля».

Однако, когда на Аляске были обнаружены золото и богатые минеральные ресурсы, сделка была признана главным достижением администрации президента Эндрю Джонсона.
 (700x525, 281Kb)
 (700x525, 111Kb)
 (700x560, 147Kb)
 (699x488, 64Kb)



Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенское патэ



ДЕРЕВЕНСКОЕ ПАТЭ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет с фисташками



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы ( в котлетах)



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак из лосося



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродное пирожное



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах...



...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим сами!
Под каждой ссылкой по несколько рецептов!

 (350x258, 38Kb)
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА


 (397x337, 77Kb)
ВМЕСТО КОЛБАС


 (350x256, 73Kb)
СЫРЫ И НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ


 (400x293, 54Kb)
ПАШТЕТЫ


 (500x374, 47Kb)
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ


 (450x371, 52Kb)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША


 (330x400, 61Kb)
СЛАДКИЕ КРЕМЫ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной “С миру по нотке”



Рулет называется “С миру по нотке” потому, что используется 3 вида мяса.

Рулет мясной "С миру по нотке"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Шахматная королева"




Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Арбузик





Помидор - 2 шт
Перец сладкий (зеленый) - 2 шт
Сыр в пластинках - 1 уп
Перец - 5-6 горошин
Соль




Приготовление:
Помидор режем на половинки, затем каждый кусок еще на три части, стараясь, чтобы хоть одна сторона была перегородкой без зерен. По размеру кусочка помидорки отрезаем пластинку сыра. Так же поступаем и с перцем. На помидор кладем сыр(отрезанные по размеру кусочки плавлю минуту в микроволновке и теплым леплю), сверху сыра укладываем ломтики зеленого перца и прижимаем. Выкладываем на тарелку. Арбузные семечки делаем из горошин перца, которые надо предварительно раздавить. Осколочками выкладываем на каждом кусочке семечки.
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Конкурсный»




читать дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики.Автор рецепта Валерий



 (400x291, 78Kb)
Пачка готових вафельних коржей
3 пачки желе (полуфабриката) или сделать желе из фруктового компота и желатина
1 пачка заварного крема (полуфабриката)


Делаем желе даем ему застыть и нарезаем его на кубики. Желе нужно разноцветное.Заварной крем на дому. 200 мл холодного молока взбить с яйцами, сахаром, мукой. Удобно это делать в блендере или миксером .800 мл молока закипятить и влить в него тонкой струйкой холодную взбитую смесь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорело, до закипания и загустения. Ни в коем случае не кипятить! Снять с огня, добавить слив. масло, и хорошо вмешать его в крем.Дальше берем вафельный корж смазываем кремом – обильно. Выкладываем разноцветные кусочки желе и как только немного промок, сворачиваем рулетиком. Даем застыть поставив в холодное место. При подаче на стол нарезаем. Красота и вкуснота.
Рубрики:  кулинария/пасха


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти - райские конфетки






Ингредиенты:
200г кокосовой стружки (если крупная, то можно смолоть её в кофемолке, что бы стала нежнее)
100мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно взять 30-48% жирности)
35-50г фруктозы (можно и другой подсластитель, например, сироп агавы)
70г кокосового или другого твердого растительного масла (для II Фазы - сливочного масла)
200г черного шоколада (от 70% какао)
по желанию: до 1мл ромового экстракта или пара капель какого-нибудь алкоголя

Вариант "Шоколадное Баунти"
Вместо 70г масла используем 100г черного шоколада

Приготовление:
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и масло на маленьком огне, что бы масло растворилось. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет скатать, а, скорее, сформировать.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на час.
Растопите шоколад.
Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад.
Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
Разложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 минут или больше.

Приготовление "Шоколадного Баунти"
Смешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
Разогрейте сливки и шоколад на маленьком огне, что бы шоколад растопился. 
Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем.
Добавьте по желанию немного алкоголя или ромовой эссенции.
С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру).

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕНЕРЛИ/почти как ХАЧАПУРИ/



источник   koolinar.ru/recipe/view/56608

 
R56608_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • дрожжевое быстрое тесто:
  • 2 яйца
  • 100гр.растопленного маргарина
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 ч.л.соли
  • 4 ст.л. сухого молока
  • 1.5 стакана тёплой воды
  • 1 ст.л.сухих дрожжей/9 гр./
  • мука 800-900 гр.
  • начинка:
  • сыр Моцарелла - 200 гр.
  • сыр Швейцарский-200 гр.
  • бекон-100 гр.
  • 1яйцо для смазки теста.
  • Способ приготовления
  •  
  1. тесто:
  2. все ингредиенты.кроме муки. соединить и взбить венчиком до появления пенки.
  3. ввести муку и замесить не очень крутое тесто.
  4. сделать из теста шарик и слегка покрыв его маслом.поместить в миску.сверху накрыть другой большей по объёму.это нужно обязательно и поставить в тёплое место.
  5. через 30 мин.тесто готово.
  6. начинка:
  7. смешать натёртые на тёрку сыры.
  8. бекон нарезать тоненькими небольшими кусочками 2х3 см.
  9. разделить тесто на 20 равных частей и скатать шариками.
  10. формировать пенерли лучше сразу на противне на расстоянии друг от друга.застелив его пекарской бумагой
  11. вытянуть шарик теста в овал.чуть приплюснуть.
  12. отступив немного от края дном стакана придавить дважды по длине.получается как бы лодочка с бортиками.
  13. носики надрезать.чуть меньше.чем на 1 см. и развести в разные стороны.слегка подогнув.
  14. на дно выстелить 3-4 кусочка бекона.плотно насыпать сыр и накрыть сверху опять 3-4 кусочками бекона.
  15. смазать взбитым яйцом.
  16. если вы будете использовать данный рецепт теста.то выпекайте изделия из него.ставя в холодную духовку.а затем выставляйте температуру!!!
  17. выпекать при 180" 30-40мин.
  18. для пенерли можно использовать так же и без дрожжевое тесто.но дрожжевое.конечно же гораздо вкуснее.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсины уже толстокожие да ароматные!



Не выбрасывайте корочки!
А лучше готовьте прекрасные цукаты
рецепты от Поваренка!
 (500x374, 105Kb)
Все очень просто - срезайте кожуру с апельсинов сплошной лентой. Сразу же сворачивайте "розой" и скалывайте насквозь зубочисткой.

Срежьте корки с апельсина вместе с белым слоем. Нарежьте тонкими полосками.
Залейте холодной водой. Каждый час(по возможности) меняйте воду в течении двух СУТОК. Только тогда уйдет вся горечь из корочек.
Слейте в последний раз воду и засыпьте корочки сахаром (на корочки с 2 апельсинов примерно 1-1,5 стакана сахара, можно и больше). Проварите до кипения, отставьте на 12 часов, снова проварите и так до тех пор, пока корочки не станут мягкими и не засахарятся. Слейте оставшийся сироп и разложите цукаты на тарелки. ПОдсушите их, можно обсыпать сахарной пудрой и кушать как конфеты, а можно просто сложить в сухую банку и ждать, когда будем тесто пасхальное творить. В него порежем цукаты мелкими кубиками.
Точно так же можно сделать цукаты из лимона.

Только вот зубочистки вынимайте тогда, когда цукаты уже сварены, но еще не положены на просушку, иначе она прилипнет - будете вытаскивать из сухого цуката, он может и поломаться.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные шарики



 Закуска - сырные шарики)



Могут быть из любых сочетаний сыра, тёртого на мелкой тёрке и майонеза, можно приправить по вкусу, чесноком например, острые сорта сыра, на мой взгляд и так самодостаточны), делаю и из брынзы, пополам с творогом, внутрь можно орешек, катаю шарики, предварительно смочив руки в холодной воде, а потом "обваливаю", насыпав на плоские тарелки: кунжут, сладкую паприку, меееелко рубленный укроп, после того как помыла, просушить его, тогда режется очень мелко и в качестве панировки - супер!  
очень эффектно смотрятся на большом блюде в большом количестве 

La Perla

 

Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное рафаэлло



49_0.jpg

300 гр копченого колбасного сыра
около 20 маслин или оливок
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
50 гр крабовых палочек

Сыр очистить от корок и поставить в морозилку. Натереть сыр на мелкой терке, добавить чеснок через чесноковыдавливатель, майонез. Берем чайную ложку смеси, внутрь ставим маслину и скатываем шарик. Обваливаем в измельченных на блендере крабовых палочках.

Источник

Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной карбонат из... куриного филе





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки из свинины с ананасами и хреном



Вам потребуются: филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло
Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.
Ножом прорезаем такой вот кармашек.Кармашки из свинины с ананасами и хреномАнанасы нарезаем кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-одесски




Потрясающая вещь для пикников и не только
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные веночки на меду с яйцами



Получается очень красиво, к праздничному столу самое ОНО! И ещё - мне очень понравилось тесто. Попробуйте - не пожалеете!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panettone - Панеттоне



Панеттоне - традиционный итальянский кекс из дрожжевого теста.
 
В прошлом году пробовала это итальянское лакомство. Скажу честно, что Панеттоне мне понравился намного больше, чем наши куличи, так что в этом году я решила его испечь. Проштудировала весь интернет в поисках традиционного рецепта, советов и прочего и вот он - плод моих трудов, уже свящённый! В разрезе покажу чуть позже.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с сердцами



Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)

крючок №1,6

Что это, большая салфетка или маленькая скатерть, будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.
Образец имеет размер 82 см в диаметре.

Вязать салфетку необходимо по схеме. Начать с цепочки из 8 воздушных петель из пряжи основного цвета. 13 рядов вязать по кругу согласно схеме.
Начиная с 14 ряда по 28-й необходимо довязать каждый из 8 клиньев по отдельности.
Затем отдельно связать из контрастной пряжи 8 сердец согласно схеме, прикрепляя их в процессе вязания последнего ряда к середине салфетки. После вязки салфетку обязательно расправить, отпарить через мокрую марлю и дать хорошо просохнуть на горизонтальной поверхности.

Источник

Рубрики:  декор дома

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед


 

Рубрики:  вязание/пледы

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения smetanka-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин



 

перевод

Палантин спицами "Двусторонние жгуты".

Размер: около 57×183 см.

Материалы:

  • 12 мотков пряжи “Butterfly” от Filatura Di Crosa/TahkiStacy Charles (50г/177м, мохер, акрил4) белого цвета
  • спицы 4.5 и 5.5 мм
  • вспомогательная спица


 

Плотность работы:

32 п. и 20 р. = 10 см, узором, спицы 5.5 мм.

Рубрики:  вязание/пончо и шали

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особуко по-милански




Решила приготовить особуко по - милански, поскольку это блестящая возможность создать из недорогого мяса настоящий шедевр, и без особых трудовых затрат.

Мясо.
У коровы, как известно, есть передние ноги ( называемые рулька) и задние ( голяшка).
Поскольку в данном блюде особый интерес представляет костный мозг, то следует учесть, что в костях голяшки его больше. С другой стороны, мясо рульки более нежное и готовится быстрее.
У меня выбора не было, была только рулька.

читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Avangardi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по всему миру - смотрите сами, наслаждайтесь, наслаждайтесь:




Невероятно: странно, яркие образы, сопровождаемые записи реальных звуков, и часто с превосходной музыкой


Cool Links:

наслаждайтесь:

Sous la tour Eiffel - Paris

Vue de la tour Eiffel - Paris - Eiffel tower level

Notre-Dame de Paris vue de la Seine

Notre-Dame de Paris vue du Pont de la Tournelle

Chapelle Notre-Dame-de-Bon-Secours - Montréal

Saint-François-Xavier Cathedral in Chicoutimi

Downtown Montreal on no-car day

Basilique Sainte-Anne-de-Beaupré

Cathédrale Marie-Reine-du-Monde - Montréal

Notre-Dame de Québec Basilica-Cathedral

Temple Thiru Murugan - Montréal

Chapelle de la Maison Mère-Mallet - Québec

Envolée matinale à St-Jean-sur-Richelieu

La magie des lanternes au Jardin botanique de Montréal

Village enchanté d'Ogilvy - Montréal

Manifestation pour la coalition - décembre 2008

Carnaval de Québec - La Grande Virée - 31 janvier 2009

Red Bull Crashed Ice - Québec, 24 janvier 2009

Hôtel de Glace à Sainte-Catherine-de-la-Jacques-Cartier

Festival Montréal en Lumière

Feux sur glace au Vieux-Port de Montréal

Couleurs d'automne - Parc du Mont-Orford

Parc du Bic - Rimouski

Parc national du Bic - Rimouski

Chute au parc du Mont-Tremblant

Chute du Windigo, Hautes-Laurentides

Couleurs d'automne - Mont-Tremblant

Abandoned beer brewery in Montreal

Oliver Jones, Montreal Jazz Festival, June 2009

Butchery shop, La Maison du rôti, Montréal

Centre de l'information, Radio-Canada, Montréal

Tour de l'île de Montréal

Imagine, John Lennon & Yoko Ono 1969 Montreal Bed-In

Le Moulin à Images et le voilier Belem

Le maire Gendron et la crue des eaux à Huntingdon

Compagnie du 2ième bataillon du Régiment de la Sarre

Oposito - Toro au Festival Juste pour rire

Inondations à Laval

Montréal sous la neige - décembre 2007

Stevie Wonder, Festival de Jazz de Montréal

Basilique Saint-Patrick de Montréal

 


Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком



Пуловер декоративный (Ксюша)
 (333x698, 88Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

одного прошу..



Не измены боюсь - Предательства.
Не волнений боюсь - Покоя.
Наивысшее надругательство, -
Третьим быть, где должно быть двое..
Не упрёков боюсь - Молчания.
Громогласного, как проклятие.
Затаившегося отчаяния,
Словно магма в затихшем кратере.
Не хочу Унижающей жалости.
Ни бичующего сострадания.
У любви Не бывает старости.
Убивает Непонимание.
Не пощады прошу. Не помощи.
Не спасительного заклинания.
Не уступок прошу Беспомощных.
Одного прошу - Понимания...
 



Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...





 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки своими руками. Пошив и декорирование



Тенденции «сумчатых»


Выглядеть сногсшибательно в этом сезоне легко: дизайнеры дают нам множество замечательных модных идей и их комбинаций.
Присмотрись внимательно и выбери то, что нравится: браслеты поверх перчаток в тон сумке, хищные расцветки, невероятные принты, экзотические материалы.

Главный тренд сезона Весна, Лето 2009 : оригинальные аксессуары. Используй всю свою фантазию, твори, создавай собственные неповторимые модели, добавляя браслеты, пряжки, кольца, мех, стразы и прочие украшения.

Важно: чтобы твоя сумочка была неповторимой, обязательно укрась ее в своем стиле.

Модная обувь, сумки. Весна, Лето 2009

Безумие в превосходной степени: сумки – весна 2009

Стиль определяют детали

Фурнитура современной сумки, то есть застежки, пряжки, украшения, становится более декоративной. Фурнитура, имитирующая золото, пока уступает более универсальной никелированной. 
О моде на форму сумок говорить не приходится, поскольку ограничений, как и пристрастий, здесь попросту нет: торбы, кисеты, рюкзаки, классические ридикюли, конвертики, саквояжики с имитацией рамочного замка. Пока преобладают достаточно объемные и мягкие сумки, но все больше появляется каркасных, жестких, подобных дутым сундучкам.
По-прежнему в моде натуральные материалы, не только кожа и замша, но и такие, как джинса, вельвет, лен, брезент. В выходных вариантах – парча или атлас. Эксклюзивные сумочки, сшитые вручную. 
Подкладка у сумки, кстати, тоже должна быть модной. И чем более она контрастна основному цвету сумки, тем вы более попадаете в точку: возможны самые смелые сочетания – фиолетовое с оранжевым или красное с черным. Подробнее

Основные этапы шитья сумкисборка полотна для сумки, мягкие ручки, обтачка с молнией

Какие бывают ручки

Как сшить ручки для сумки

Ручки для рюкзака

Кармашек для мобилки

Застежка “Молния”. Все о ней

Как вшить молнию

Выкройки сумок от известных дизайнеров

Сумка от Стеллы МакКартни
Очень милая и приятная сумочка от Stella McCartney для многих случаев в жизни. Ее плюсы, на мой взгляд, в том, что она может выглядеть совершенно по-разному, стоит только вам сменить ткань и брошь на сумке. Шьется она очень быстро и обходится весьма недорого. Инструкция по изготовлению >>

Vita Stitch клатч от Antoinette Lee Designs - кожаный клатч от Antoinette Lee Designs*. На вид небольшого размера (38 см на 16.5 см), но очень просторный. С большим внутренним карманом и регулируемой пряжкой, благодаря которой можно затягивать сумку в бант.

 

 Клатч Prada Satin Rose - клатч из шелка или атласа от Prada

Замшевая сумка мульти-карман от Beckon - Каждая складка в этой сумке  - новый удобный карманчик.

Шелковая вечерняя сумка от Barneys New York - Милая шелковая (атласная) сумка от Barneys New Yourk, застегивается на застежку-кошелек и имеет небольшой внутренний карман.

Сумка из старых джинсов

Для изготовления сумки нам понадобятся старые (даже можно рваные) джинсы и небольшое количество различных (по форме и по цвету) джинсовых лоскутков.

Для тех, у кого недостаточно лоскутков одного типа, не волнуйтесь, сейчас в моде смешение стилей, поэтому дайте волю фантазии, добавьте что-нибудь разносортное. Подробное описание >>

Органайзер с вышивкой


Здесь представлены Органайзер для компьютера с художественной вставкой - т.н. вышивкой полукрестом Принт, напоминающей штриховку, и Ридикюль - Розетка. Оба изделия выдержаны в черно - белой гамме, но не смотрятся чопорно, благодаря художественным находкам.

Основной художественный элемент - вышивка полукрестом и точечными стежками по рисунку. В качестве рисунка можете выбрать любой нужный вам дизаин.

Вышитые сумки

Полезные ссылки и форумы

 


Поиск сообщений в диана_беляева
Страницы: 27 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь