Обожаю это блюдо! Мы его всегда делали. Сейчас не так часто, т.к. тяжеловато. Но объедение. Мы с папой любим чуть глывклватые, а не сухие. Мама ,как квочка сидела возле казанчика, чтобы мы не могли приоткрыть крышку. Но иногда нам везло и мы с папой1, подстраховывая друг друга, быстренько приоткрывали крышку и тут же закрывали. И всё! Капец! Мы довольны, а мама ругалась, что в следующий раз у нас это не пройдет. Мы и шкварками или брынзой пересыпали листы, или вообще только маслом растительным смазывали. Но отдельно не говотовили ингридиенты. Просто готовили жаркое и минут за 20-30 (в зав.от кол-ва) до конца ОЧЕНЬ БЫСТРО (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) закидывали шнудли и быстро закрывали. Потом мама полотенцем крышку утепляла и они томились. После варки минут 20 не надо открывать (если вы любите, чтобы они были "сухими", т.е. раскручивались легко. Спасибо за раритетный рецептик)))
(Добавил ссылку к себе в дневник)