-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71508
Комментариев: 169938
Написано: 258320


Нудли по-украински

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Плана   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Заинтересовало, раньше никогда не слышала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:57ссылка
Я тоже не пробовала!
Magryi   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо, беру рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:56ссылка
На здоровье!
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:40 (ссылка)
ipola, Спасибо за рецепт цитирую с благодарностью попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:15ссылка
На здоровье!
nninka-kartinka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:13 (ссылка)
Интересный,новый рецепт,надо попробовать,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:21ссылка
Пробуем все!
Syamuka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Очень интересно для "удивить" гостей. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:27ссылка
На здоровье!
Душмянка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:03 (ссылка)
А если мясо заменить грибами, как вы считаете? У меня вегетарианская семья, и в общем рецепт понравился...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Простите что вмешиваюсь

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:07ссылка
Так как Вам не ответил автор ,позвольте мне.Я этот рецепт помню с моего послевоенного детства. Мясо не обязательно,базовыми являются лук,морковь, картофель и ,разумеется, шахнудли.В казанке разогревается любой жир, лук мелко режут и обжаривают до золотистого +крупно порезанный картофель,все обжаривается; долить кипятком, протушить , добавить специи по вкусу,выложить шахнудли- они не должны касаться воды .ПЛОТНО накрыть крышкой и на минимальном огне держать около 30 минут.Рецепт очень старый мою маму его научила делать ее бабушка.На здоровье Вам!
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:52ссылка
Спасибо огромное, попробую сегодня же!:cook:
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Октября 2013 г. 14:48ссылка
Я Вам хочу ответить! Я собираю рецепты и надеюсь, что это кому-то нужно. Если я говорю, что автор на сайте отвечает всем, значит это так и есть. Я не автор. Придумывать ничего не собираюсь. Если ей детвительно надо узнать, почему бы не пройти на сайт. Ссылки все верные. А Ваше объяснение я не считаю исчерпывающим.
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 07:51ссылка
Попробуйте!
fishkairiska   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:43 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Никогда такой не встречала. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
нованна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:04 (ссылка)
Это, действительно, очень вкусно. Я в это блюдо добавляю капусту, нарезанную крупным кубиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:15ссылка
А я делаю с курицей, а на тесто кладу нарезанный тонкими полукольцами лук, зелень, чеснок и посыпаю черным перцем. Вкусняшка!
Анна_Рыжикова   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 00:38 (ссылка)
очень интересный рецептик.....а заберу-ка себе...спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рампунцель   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 06:53 (ссылка)
Мне кажется что это производная типо галушки ,или бишбармак,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:55ссылка
Скорее от галушек!
solaris50   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Я такое уже пробовал,но с курятиной.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:42ссылка
Вот и славно!
Пихтовая   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:24 (ссылка)
Покойная бабушка моего супруга готовила нечто похожее, но называла это "шнукнудли". Это пришло от соседей -немцев... Только тесто раскатывается иначе,колбасками. Дети и внуки обожают !
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:24 (ссылка)
О, у меня мама такие готовит. Мясо вообще можно любое не обязательно говядину да и овощной состав можно разнообразить перцем, помидорами, капустой (даже баклажанами), но да, основа мясо и картошка. Мне правда больше нравится вариант с нуттелями, там тесто дрожжевое (точно также рулетиками), фишка в том что "стоя" на тушащемся рагу нуттели получаются "на пару" и получается уж совсем вкусно потом в сочетании с подливкой, т.к. дрожжевое тесто лучше в себя соус впитывает. А еще есть сходная немецкая вариация штрудли, там тесто лапшовое, катается очень тонко, а переслаивается поджаренным луком (можно на сале со шкварками).
Ответить С цитатой В цитатник
gula-ira   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 10:48 (ссылка)
Что-то подобное моя свекровь готовила, светлая ей память. Вкусно было невероятно. Только я не запомнила рецепта, спасибо, что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана2847   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оль_Иванна   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Берг   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:20 (ссылка)
Интересно..
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковая_мама   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо! Так захотелось приготовить! Обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВТаСя   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:36 (ссылка)
О! Здорово! Никогда не слышала название! а вот вкус - примерно представляю!
На днях по просьбе моих девчонок приготовила "еду"( как говорит старшая): обжарила лук с морковкой; в сковороду положила замороженные пельмени и сырой картофель со специями перемешенные; залила разбавленной сметаной - и в духовку, где-то на час. Ели - за ушами трещало! Теперь это любимое блюдо нашей семьи! И знаю как буду его называть! - например, quick-нудли!)))
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:57ссылка
На здоровье! Вы не разочаруетесь!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natik2012   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:20 (ссылка)
Интересно,наверное очень вкусно-буду пробовать готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlaj533   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Никогда не ела, но выглядит очень вкусно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
МУЗЯТУЙ   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Тинькова   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:52 (ссылка)
Думаю, что очень вкусно, но..прощай талия!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Marischa   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]